alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Normalisasi DC sekarang? Mungkinkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc7c309b5ca421c78bdb9/normalisasi-dc-sekarang-mungkinkah

Normalisasi DC sekarang? Mungkinkah?

Melihat kondisi politik yang kian adem dan pertikaian sudah mulai mereda. Akankah Debate Club (DC) mendapatkan moderator setelah vakum sekian tahun sehingga dapat berdenyut kembali kehidupan disana?

Bagaimana pendapat kalian?
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Diubah oleh multiplesarkasm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Dukung kelahiran kembali DC sebagai bagian dari kebebasan berekspresi dan mencerdaskan bangsa lewat dialog dan diskusi sehat!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
pengomon memberi reputasi
goblok emg tu undang undang
Must be lah, cak! emoticon-Big Grin

De-Ce butuh moderator lagi (siapa pun itu) biar guwa makin bisa ikutan ngerusuh di sana. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Daripada diurus ama Ka-eS, njir.... emoticon-Najis (S) Trit debate baru aja jarang bener. emoticon-Busa Gimana guwa bisa makin ngerusuh nih? emoticon-Busa
emoticon-DP
Diubah oleh pengomon
get a life sonamabitch...normal ato tidak gak ada pengaruhnya sama sekali....kecuali elo jobless ofcourseemoticon-Malu (S)
FC ( fight cub ) jadi DC (debate club)
DC ( debate cub ) jadi _______
emoticon-Entahlah
Lihat 2 balasan
bukan politik yang jadi masalah, SARA bakal bisa ilang ga disana? emoticon-Amazed
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Quote:


Klo ga sara bukan dc namanya emoticon-Ngakak
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Ngimpiiiiik emoticon-Ngakak
Quote:


Heh jelek emoticon-Cool
Batasi DC cuma yang punya 2000+ post yang bisa komen.
Dan ban makhluk yang ngamen doang.
Balasan post bpln.boss
Quote:

DC (Debate Club) jadi BC (Battle Club) emoticon-Ngacir

Itu sudah! emoticon-Cool
emoticon-Cool

profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Balasan post pengomon
Quote:


emoticon-Leh Uga
iya...bagus jugak ituk...soalnya awak mulai jenuh...masak tak ada yg bisa bantah alam kadim numerok unok. emoticon-Cape d...
profile-picture
pengomon memberi reputasi
udah normal kok
DC asuk emoticon-Busa
ratakan DC dgn tanah kuburan
Quote:


Gue yang bekap kaw disini! kalau ada yang berani macam macam! santai kspsk dalam genggaman kitak kitak! emoticon-Ngakak
profile-picture
ngga.bisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post r.a.w.k
Quote:


balik ke DC sono aka kadang kudanil emoticon-Busa

org tolol adl org kampung berimajinasi dan bermimpi besar emoticon-Busa
Percuma saja tong, tetap ga akan di kasih. Kecuali lo mau ngasih bool lo ke so darwis emoticon-Angkat Beer
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Quote:


Dengan maksud untuk melindungi Moderator & Enthusiast dari pelaporan-pelaporan yang berkaitan dengan Hukum maka di Forum Debate Club tidak akan diberikan Tag Moderator dan Enthusiast dari pihak eksternal KASKUS. Untuk moderasi di forum DC tersebut akan dibantu oleh Team Kaskus Support.
Informasi lebih lanjut silakan kesini ya Gan : https://kask.us/il3sR
Terima kasih emoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di