alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f2023018e0d1c5e4e0ab0/17-album-yang-tidak-terlalu-intelek-kaya-yang-lo-kira

17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Sht.. selama ini gw salah udah merasa keren dengerin dark side of the moon. Cuma musiknya memang keren sih, dan gw ga nge-gele


Quote:


Eh apa ini emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
semua album yg di atas memang fenomenal sih menurut ane
suka deh liat deretan cover albumnya keren keren gambarnya simpel. ane penasaran mesti banyak filosofinya itu gambar album. biasanya album album yg punya banyak trivia, itu bakal menarik minat penyuka musik maupun orang umum loh gaes hehehehe
keren juga ini tritnya, lumayan buat bahan hiburan. semangat agankuuuuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
RATM
greenday cakep lagu american idiot...
ane taunya cuma green day ama muse...
Balasan post estidi
Quote:



Serius dah,baru kali ini ane baca tentang orang yg mempertanyakan ke intelektualitasan radiohead,ya pendapat mah bebas...
Band yg ente sebutin koq band prog rock semua,emangnya band genre lain begimane gan?



Terdampar di marih gegara liad logo MetallicA, lagu wajib di setiap hape ato gadget yg ku punya. Dan file nya selalu ku kadih nama lagu tidur emoticon-Leh Uga


emoticon-Coblos
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nice thread gan, untuk band2 lokal kita apakah ada kisah2 yg mirip? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
hhhmmmm....kesukaane kesayangan nih...emoticon-nyantai
Ada dua sisi

Ada konsep album secara musikalitas misalnya sound & arransemen yg memang hebat

Tp disisi lain pesan yg sampaikan dr lirik lagu2 si album tersebut "membosankan"
Balasan post stg44
@stg44 heheh, yaa just my oppinion aja bro..
kalo band genre lain mungkin ada juga yang begitu, tergantung dari sudut pandang masing masing aja dari pendengarnya cmiiw..

tapi kenapa gw bahas yg di atas2 itu? karena itu yang udah lumayan lama dan sering seliweran di kuping gw selama ini emoticon-Embarrassment
Balasan post kadoet2k9
Ntar coba gw kulik lagi ya broo..
Balasan post nogue
profile-picture
nogue memberi reputasi
Balasan post galigulagalu
Balasan post noisscat
ett ga ada yg ngehina lho broo, gw bilang bagus cuma setelah gw "telaah" lebih jauh, jadi ga sepinter itu keliatannya cmiiw
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di