alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Salak Unggulan di Indonesia, Yang Mana Favorite GanSist?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b693b84088445f7b4089/5-salak-unggulan-di-indonesia-yang-mana-favorite-gansist

5 Salak Unggulan di Indonesia, Yang Mana Favorite GanSist?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah, twrnyata salak ada macem macem ya 😍 btw, salah merahnya blm pernah nyoba. baru tahu juga kalau ada salak merah 😅
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
paling ane demen ini nih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iyes Sis, macem2 jenisnya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Yang mana Gan
Baru buka kaskus nemu trit bermanfaat kayak gini, makasih lo gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yg merah itu pengen nyoba emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ya ampun terharu ane, makasih juga Gan dah mau mampiremoticon-Angel
Quote:


Keknya seger banget ya Sis
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
salak merah pun ada? 😲😲
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iyaa, Sist. Menggoda emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Mang yang bikin unik dan orang penasaran karena penampilannya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Ada ternyata, dan udah terkenal banget, tapi aku baru tauemoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
salak pondoh paling enak ya 😂😂
Quote:


Gada sodara di Padang euy. Jauh ni kalo mo icip icip emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Padangsidempuan Sis, Sumut, klo gak daerah Tapanuli, ada saudara gakemoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
emoticon-Wow Nais inpoh breh, tadinya beta cuma tau salak pondoh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iya, Sis. Beda sendiri
Quote:


Wkwkakaa ane masih setingkat lebih tinggi, taunya salak pondoh ma salak maduemoticon-Ngakak
Salak merah bijimane rasanya ya gan wkwk
Btw, itu emang aslinya dari pohon merah gitu atau hasil persilangan ya gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ane sih belum pernah nyoba langsung Gan, menurut yang ane baca rasanya asam manis gitu
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di