alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Kirim 65 Personel, Satgas Karhutla Riau: Kami Tidak Perlu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80c4af88b3cb4b9f4d2e20/anies-kirim-65-personel-satgas-karhutla-riau-kami-tidak-perlu

Anies Kirim 65 Personel, Satgas Karhutla Riau: Kami Tidak Perlu

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


klo banyak napa yg di qoute id ini doank emoticon-Ngakak
Kons laaa emoticon-Angkat Beer
Quote:


Lahhhh... Emg siapa yang nyinggung wiwi? emoticon-Ngakakak
Balasan post M4D0N4
@M4D0N4

Gua masih naek umum kalau harian mah bray emoticon-Ngakak
Mau ikut diarahin jg itu knalpotnya punya pemda?
Anies Kirim 65 Personel, Satgas Karhutla Riau: Kami Tidak Perlu
Quote:


Pengen aja. Biar masuk berita kan lumayan emoticon-Wkwkwk
Ga berani? emoticon-Wakaka
profile-picture
mingming memberi reputasi
Balasan post ppuurr
jakarta demennye kebakaran jenggot pade bre
Quote:


Om ini birokrasi pemerintah. Bukan monyet sama ikan. Bantuan mana yg bikin ribet? Rumah lo kebakaran trus tetangga lo yg beda jalan/gang ikut bantu walaupun cuma 2-3 org, lo bakal gmn? "Ngeribetin lo" gitu? emoticon-Wkwkwk
Again. RIP common sense emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mingming dan 3 lainnya memberi reputasi
Bali yang super makmur aja gak ribet harus ngirim2 segala. Jakarta ngapain ngirim sih?

Wan Abud, pecicilan banget.

Karhutla itu tanggung jawab masing2 provinsi. It's not like they gonna get hit by Tsunami or something bizzare gitu.
Quote:


Rumah ente kebakaran, sdh ada pemadam kebakaran yg standby mengatasi kebakaran, trus tetangga ente main nyelonong aja bawa ember...
Diusir engga sama petugas pemadamnya....

Di riau sdh ada tim dg ribuan personel lho....
Rip your common sense....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


unfaedah emoticon-Ngakak
Quote:


Kata siapa om? Buka youtube deh, liat tuh gmn kalo kebakaran di gang yaa
My common sense? RIP English emoticon-Wakaka
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


Maksudnya idup lo? Okay fine emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mingming dan mansion_999 memberi reputasi
Quote:


ngomong apa larinya kemana emoticon-Ngakak

dungu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mansion_999 memberi reputasi
Quote:


Lu samain kebakaran rumah di kampung sama kebakaran hutan emoticon-Confusedemoticon-Confused

Otak lu perlu diservisemoticon-Big Grin
Diubah oleh mansion_999
Quote:


Nah kan.. Emg pendidikan penting jg sih untuk mempertahankan attitude dan sopan santun ketimuran emoticon-Nyepiemoticon-Malu
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


Lo literal ngeliat itu sebagai perbandingan setara. Otak lo udh gabisa diservis.. Beli baru gih emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
mingming memberi reputasi
Orang Riau ga mau "dimandiin" nich?! emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



udah dijawab sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dijawab sama lo? Lain kali cek dulu fowl languange itu apa ya om.. Dan lain kali belajar dulu ttg turn back words emoticon-2 Jempolemoticon-Leh Uga
profile-picture
mingming memberi reputasi
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di