alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Creator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 58
Mod dibantu untuk move thread saya ke the lounge ya, dikarenakan salah kamar emoticon-Nyepi

Ini linknya, terimakasih

Pria Romantis Itu Adalah Bapak BJ Habibie
https://kask.us/iC1kY
Hai KS atau siapa pun yang ngerti, ane mau menyampaikan sesuatu. Lebih kepada keluh kesah sih hehe maklum nubi

emoticon-Blue Guy Peace

Ane gak pernah ada masalah sama review karena Alhamdulilah thread yang ane bikin selalu lolos review. Pernah sih satu gak lolos karena dulu ane copas total berita kemenangan Ahsan/Hendra, maklum nubi creator jadi belum paham banget

Terus masalah thread lolos review yang gak HT ane juga gak masalah yakali persepsi orang tentang berita menarik kan beda2, termasuk kualifikasi persyaratan HT dari admin yang pasti punya standardisasi tersendiri terhadap thread laik HT apa gak

Cuman yang ngeganjel masalah thread lolos review ane yang ditaruh di Lounge, eh pas HT nongolnya di tempat laen, misal hobby. Bukan di home yang selalu jadi dambaan setiap konten creator karena viewersnya banyak di sono. Ane udah 2 kali begini ahay

Pertama thread ane tentang klon kucing yang tiba2 pindah ke hewan peliharaan pas HT, padahal ane posting di Lounge. Ok bodo amat lah emang cocoknya di sana (mungkin) dan akhirnya HT di hobby dengan viewers kecil. Tapi kocaknya gak lama ada TS laen yang bikin thread dengan tema sama kaya ane malah HT di Lounge, kalo gak salah namanya agan iskrim yang avanya gambar hewan lagi ngikik imut

emoticon-Leh Uga

Agan iskrim ini sama bikin thread dengan tema klon kucing juga dan udah tentu viewersnya lebih banyak karena HT di home. Terus kedua baru semalem thread ane tentang berita viral di AS yang orang ceroboh jadiin makanan buat pembatas buku. Ane udah girang HT, eh tapi HT nya di hobby. Ane bukan apa ya, itu kan berita tentang keteledoran orang, kenapa bisa masuk di hobby ya?

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post mengeja
Quote:


Halo Gan, terkait hal tersebut mohon bantuan Agan untuk melampirkan link thread yang dimaksud.
Guna pengecekkan lebih lanjut oleh tim terkait kami.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
Quote:

Ini yang makanan jadi pembatas buku masih HT di hobby
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23163086b44a9

Kalo yang klon kucing biarin ajalah udah beberapa hari yang lalu juga

emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Terima kasih atas feedbacknya ya Gan.
Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke tim terkait kami ya Gan.
Apabila sudah ada update terkait hal ini, akan kami sampaikan kembali disini.
Terima kasih emoticon-terimakasih


Quote:
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.support17
Quote:

Oh syukur deh kalo mau naek ke home, takutnya kaya thread klon kucing yang abadi di hobby

emoticon-Leh Uga

Masama KS, selamat bekerja. Jangan begadang, makan yang banyak, sehat selalu

emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Pwizzz pindah in ini ke lounge

Jakarta Tidak Akan Sama Lagi....
https://kask.us/iC2ld
#ForumKaskus via @KASKUS

emoticon-Mewek
Malam mod ... maaf saya ngerepotin lagi, mohon bantuannya untuk mindahin thread event lagi ke lounge. Beberapa hari yang lalu saya kirim ke kreator lounge. Linknya https://www.kaskus.co.id/show_post/5...24d29b2285bd0. Saya ucapkan terimakasih banyak atas bantuannya.
Permisi om ks.

Ini thrad saya dari tanggal 18 sampe sekarang kok belom ada notif lolos enggaknya ya?
Padahal saya sudah kasih centang buat dinilai di kaskus kreator.
Apa mungkin lagi sibuk.

Ini link nya. Udah hampir 5 hari.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb2ae93aa5fd
Kepada yang terhormat moderator kaskus kreator,

Perihal thread saya yang belum ada inbox Private Message lolos review :

Ada thread saya yang sudah jadi HT, tapi belum ada pm lolos review. Biasanya kan setiap thread suka ada pm lolos review, setelah itu baru jadi HT (HOT THREAD), tapi ini malah jadi HT dulu, terus sampe sekarang belum ada pm lolos review nya ?

Demikian pertanyaan ini saya sampaikan, sekiranya sudi moderator untuk menjawab pertanyaan saya yang sederhana ini, atas perhatian dan partisipasinya saya ucapkan terimakasih.
Quote:


Halo Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan.
Dapat kami informasikan, proses review sebuah thread membutuhkan maximal 3 hari kerja (Tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional lainnya).
Selamat, untuk Thread Agan sudah lolos review ya Gan.
Terima kasih emoticon-terimakasih

Quote:


Halo Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan.
Dapat kami informasikan, proses review sebuah thread membutuhkan maximal 3 hari kerja (Tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional lainnya).
Terkait hal tersebut mohon lampirkan link Thread yang dimaksud Agan, guna pengecekan lebih lanjut oleh tim terkait kami.
Terima kasih emoticon-terimakasih
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post kaskus.support17
Quote:


Terimakasih kepada moderator kaskus yang sudi menjawab pertanyaan saat ini,

Mengenai masalah saya ini, sepertinya sudah terselesaikan. Sudah ada inbox tadi pagi, katanya thread saya lolos review.

Cuma anehnya HT duluan yah mod, itu kenapa ?

Terimakasih emoticon-shakehand
Balasan post whyyoubannedme
Quote:


Terkait hal tersebut dapat kami informasikan.
Bahwa Thread Agan masih dalam proses review tidak menutup kemungkinan dijadikan HT terlebih dahulu atas pertimbangan Tim Konten KASKUS.
Terima kasih.
Mohon bantuan nya mod thread saya gak masuk daftar menunggu review padahal rasanya udah centang submit ke kaskus kreator

Judul : Olahraga Indonesia Harus Reformasi untuk Lebih Baik
Link : https://kask.us/iC8gR
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post agungardiyanta
Quote:


Halo Gan,
Setelah kami lakukan pengecekan, thread Agan tersebut tidak ter-submit ke KASKUS Kreator.
Mohon pastikan kembali saat Agan menulis thread sebagai KASKUS Kreator, Agan telah mencentang kolom "Submit ke KASKUS Kreator" (lewat web) atau "Kirim ke KASKUS Kreator" (lewat apps) sebelum mengklik tombol "Post Thread".
Informasi lebih lanjut mengenai KASKUS Kreator bisa Anda lihat disini ya Gan : Kaskus Kreator
Terima kasih emoticon-Shakehand2
Balasan post agungardiyanta
@kaskus.support17 apakah boleh di ulang postnya gan ? Atau ada cara lain agar bisa dialihkan agar tersubmit ke kaskus kreator?
Halaman 55 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di