alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 252
Juventus, Sarri:”We are focused on winning but must also have fun”

Following Saturday’s draw against Fiorentina, Juventus are ready to make their debut in new edition of the Champions League when they face Atletico Madrid tomorrow. Manager Maurizio Sarri discussed his team’s approach to the competition in the pre match press conference:”We are Juventus and every time we take to the pitch we do so to win. The Champions isn’t an obsession for us. We know full well there are competitions with 10-12 teams that have the same tools as us. We must be fully focused but also have some lightness in these matches, you need to go back to having fun on the pitch”

Sarri gave an update on some of his key players:”Pjanic is available, he practiced regularly with his teammates, we’ll evaluate tomorrow if he should start. Khedira and Matuidi are extraordinary players, but I’m also seeing the other midfielders improved we have may weapons with different attributes at our disposal”

Sarri described tomorrow’s opponent:”They are one of the teams that can win the Champions League, they can play with anyone, they have extraordinary players. In the Champions you need mental and phsycal force and a bit of luck”.

https://gianlucadimarzio.com/en/juve...-also-have-fun

Mari kita lihat, se "fun" apa permainan mu Mbah..Heuheu..
profile-picture
profile-picture
myblueheaven dan changcurut memberi reputasi
Quote:


Yg dibold: kenapa para pelatih jempolan bs liat matuidi dan khedira itu extra ordinary? Sedangkan di sini jd bahan cacjan terus... hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga juve bisa menang lawan atm deh
Liat berna starting udah hopeless
Sehopeless tampilan kaskus sekarang
Kebanyakan iklan pop up, annoying banget
Bikin males baca2 di kaskus lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post El_Choro
Quote:


Mungkin karena mereka pemain world class gan, secara kan sdh mencicipi jadi juara world cup.. Heuheu
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
Artinya apa ini gan?emoticon-Big Grin

Spoiler for tentang MM17:
profile-picture
drprofpatriick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sejujurnya ane masih berhasrat PD10 kembali moncer di Juventus,

Spoiler for don't forget what Dybala can do:


Tetap Semangaat Dyb..!!emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
exoar dan Vanz86 memberi reputasi
Diubah oleh masindoro
Balasan post masindoro
Quote:


Nicholas
Schira

@ NicoSchira

Mario # Mandzukic declines the proposal of the # AlGharafa : in the next hours the official offer of the # AlRayyan . A biennial of 8 million net per season is ready, while the Croatian asks 10 annually to say goodbye to # Juventus . It deals with. # transfer market

profile-picture
masindoro memberi reputasi
Udh bener lah.. Gak usah ditanggepin omongannya si rambut palsu.. Komentari cuaca eh kok malah nyaut aja tu wigman..
Mbah sarri Fokus di team aja..

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Cobain kode zaltv nya.. Ane kemaren nyantol satu, bisa akses..

Matuidi ruar biasa.. Extraordinary.. emoticon-Hammer2
profile-picture
arwan007 memberi reputasi
Quote:


Nah..
Sama om..
Ane juga masih berharap banget Dybala bakal bagus lagi..
Semoga Sarri nemuin racikan yg bisa nyatuin CR, GH dan PD
profile-picture
profile-picture
bremov dan masindoro memberi reputasi
sumbang lineup lawan ATM nanti malem ah

4-1-2-1-2
pinsoglio
cuadrado-rugani-bon2-danilo
bentan
rabiot khedira
matuidi (playmaker)
putra-daerah higuain

skema ini cocok bgt buat akomodir pemain EXTRA ORDINARY seperti matuidi yg bakal kasih operan2 mematikan ke bernardeschi dan higuain atau bahkan ke pemain lawan
ditambah rekor pinsoglio yg BELUM PERNAH KEBOBOLAN di ajang ucl merupakan kunci kekuatan kita musim ini
bek sayap kanan akan diisi oleh cuadrado si pemain yg digadang2 sebagai bek yg bisa menembak menembus langit saking jauhnya dari sasaran tembak (gawang)

prediksi permainan akan alot maksudnya permainan juve yg akan alot sedangkan ATM akan enjoy bully2 lini tengah juve yg diisi pemain EXTRA ORDINARY

sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myblueheaven dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


salah wktu main di serie a jg biasa aja kanemoticon-Big Grin

who is colibali? kita udah punya bek terkuat bonucci.


Kalau lihat probable line up buat bsk dini hari y cuma ngarepin magis ronaldo semoga bisa keluar di taman bermainnya uclemoticon-Big Grin
Semoga menanglah dgn formasi yg sama lawan fio kemarin

Walaupun gue agak pesimis sejak datangnya sarri emoticon-Ngakak

Tp gue ttep brharap juve lebih baik dr pada allegri

Forza Juve emoticon-Cool
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Hampir semuanya meragukan mbah sarri emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Padahal baru 3 match dijalani, 1match after international break yg mana selama ini juve emang selalu parah mainnya kalo habis internasional break, emoticon-Busa emoticon-Busa

Memasukkan pemain2 baru macam duo R (Ramsey & Rabiot), ingat pas lawan parma kan gimana Rabiot mainnya, dia setengah musim ga main di kompetisi resmi tentu untuk kembali blend dengan atmosfer pertandingan tidak semudah kita berbicara di kaskus ini, tentu memasukkannya ke tim inti harus pelan2, Ramsey? apalagi dia, dia baru sembuh dari cedera parah bro, lebih hati2 lagi pelatih tentunya dalam memanagenya, dipaksa main inti langsung cedera lagi gimana? apa ga makin dimaki2 tu mbah sarri
Bukan mau membela duo lord (M&K), selain mereka siapa midfield kita? abaikan duo R mereka masih butuh adaptasi, Bentancur dan Can, Can lihat bagaimana kita hampir kena cumback Nacoli, Bentancur? dia diplot jadi backup Pjanic, otomatis midfield kita tinggal duo lord + Pjanic
Faktor cedera pemain
Belum lagi faktor adaptasi sebagai pelatih baru, dan beliau sempat sakit parah. Tentu faktor2 ekternal ini perlu dipertimbangkan juga dengan performa pemain di lapangan,
okelah merubah formasi,
mau 442? main sayap, siapa winger kita? Berna & Cuademoticon-Busa emoticon-Busa
4312? lagi2 butuh 3 midfield, + siapa di pos 1, Dybala? ga yakin dia bisa, Dybala seperti kata mbah sarri di awal musim mau dijadikan F9 bkn Trequartista
352? makin ga mungkin dengan kondisi bek sekarang
mungkin yg sedikit masuk dengan 4231, dengan Higu sbgai ujung tombak disokong trio CR7,Dybala,Berna, midfield dengan Sami+Pjanic, tapi itupun masih sangat tidak meyakinkan dengan kualitas Berna dan defend Sami yg bapuk
Formasi 433 menurutku masih sangat tepat untuk kondisi squad juve saat iniemoticon-Ngacir emoticon-Wink

Jadi ingat bagaimana alle dicaci maki pas awal masuk dulu, serta pas terpuruk di 10 match awal sampai tercecer di pos 12emoticon-Nohope emoticon-Nohope
tapi setelah bersabar dua UCL Final didapat (sayang sekali belum beruntung juara)
Intinya sabarlah, proses itu sedang berjalan, tunggu pemain baru blend maka fleksibilitas formasi bisa dilakukan dan daripada memaki mbah sarri ane lebih suka optimis dan mendoakannya, ane yakin mbah sarri akan melebihi ekspektasi kita semua. aamiin emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post mahendradewanto
Quote:


pas seri kemarin masih bisa diterima sih
habis international break, mainnya siang jadi panas, dan badai cedera.

pergantian pemain pun, karena buat menambal pemain yang cedera. Bukan pergantian pemain buat merubah taktik

tapi, disitulah letak perbedaan sarri dan alle

kalo alle yang ngelatih, biasanya kalau sudah ada yg cidera gitu langsung di ambil pemain, kemudian dia arahin taktik apa yang bakal di terapkan.

dan itu yang tidak terlihat kemarin
entah apa karena sarri emang begitu, atau ada perintah pas sebelum subs turun.

makanya agan agan disini jadi mulai mempertanyakan sekaligus mulai meragukan sarri.

dan agan juga bener sih, masih terlalu dini karena masih 3 match

kalo buat ane pribadi, ya 5 match lah baru bisa dilihat polesan sarri gimana.
Balasan post vourrager
Quote:


Iyaa bukan nyalahin datang nya CR jg sih.. tp mmg di 433 nya ini.. karena Alle yg mendewakan balance mainnya keliatan ga berpola jdnya.. makanya ane blg masih misteri knp Alle ngerubah skema pakem nya yg uda dipake lama..

----
Still too early to judge Sarri, tp jengkel jg liat roster pemain nya yg itu2 aja dan terkesan dipaksain bahkan lawan ATM nnti.. yah moga2 efeknya permainan makin padu dan ngalir.. walau konsekuensi nya fuel tank abis atau pada cedera..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Spoiler for :

ayo mbah!! Anda pasti bisa!!
Napoli bs tuh nampol juara bertahan..

Forza pejuang streaming...emoticon-thumbsup
profile-picture
exoar memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 3 balasan
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


dan sudah bias ditebak
khedira out, bentan in
bernard out, cuad in
matuidi out, ??? in
profile-picture
exoar memberi reputasi
Quote:


asli gan itu kalo ke juve bakal makin kuat, ane demen ngeliat cara kolibali bertahan. tawar 100 juta mau dah itu juve harusnya ya tapi gajinya 4 jutaan.

==============

mantra buat besok dini hari :juveaingmenangyeuh
Quote:


Lah fede yg starting? Mudah2an keputusan ini engga berbuah prnyesalan ya. Setelah kemaren jadi penghias lapangan doang.
Quote:


Powerful side emoticon-Embarrassment
Expensive Resto emoticon-Belo
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 118 dari 252


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di