alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Lumayan, 3 bulan berturut-turut bisa aktifin paket 10GB+pulsa Rp 20.000 cuma Rp 10 perak doang. Total 30GB 4G+Rp 60.000 cuma Rp 30 perak. Moga tahan lama.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Ane lama2 kok emosi ya sama Telkomsel. Kok di menu ane surprise dealnya cuma ada yang 75 GB?
Mana udah ngga bisa beli paket kuota keluarga lagi. Kalau kayak gini ngga bakal ane pakai telkomsel lagi. Pelanggan setia kok malah dizolimiemoticon-Ngamuk
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 6 balasan
Balasan post basssso
Via linkaja gan
ada paketnya disitu
profile-picture
basssso memberi reputasi
Balasan post alanf1f1
Quote:


@alanf1f1 ngga ada gan, malah surprise deal yg 75 gb aja ngga ada lewat menu link aja.

Mudah2an ada orang telkomsel baca, tiap ngasih paket kok ngga pernah transparan. Mentang2 saya sering top up buat beli cash game jadinya cuma bisa beli paket mahal aja?? emoticon-No Hope
Ayoo di hajar paket nya emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Ane nunggu yg 50gb/7hr...
Quote:


Yg ini gimana caranya gan? Ane juga baru kemaren upgrade 4G gara gara banyak promo promo menarik.
Lihat 1 balasan
Balasan post basssso
Quote:


Agan pasti masuk kategori gold y?
Tiap buland spend lbih dr 200k?
Soalnya saya pengalaman kyk gitu jg terakhir kali.
Cuma dapet opsi SD yg 75GB
Nmr nyokap sama cadangan full opsi dr 20gb sampe 75gb
Akhirnya no utama ane kandangin sebulan, n skrng dapet full opsi lg, cuma yg 20gb harganya 120k 🤣
profile-picture
basssso memberi reputasi
kok ane ga bisa klaim nuker check in 22 stempel 1 gb yah?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 1 balasan
Balasan post basssso
Ane kutip dari halaman Detail Promo di LinkAja:
*Paket Surprise Deal Data hanya dapat dibeli oleh pelanggan prabayar Telkomsel dengan kriteria:
Surprise Deal Data 20GB (100 Ribu) hanya dapat dibeli oleh pelanggan dengan penggunaan data hingga Rp 100.000 pada bulan Agustus 2019
Surprise Deal Data 20GB (125 Ribu) hanya dapat dibeli oleh pelanggan dengan penggunaan data Rp 100.000 hingga Rp 150.000 pada bulan Agustus 2019
Surprise Deal Data 30GB hanya dapat dibeli oleh pelanggan dengan penggunaan data hingga Rp 150.000 pada bulan Agustus 2019
Surprise Deal Data 50GB hanya dapat dibeli oleh pelanggan dengan penggunaan data hingga Rp 200.000 pada bulan Agustus 2019
Surprise Deal Data 75GB dapat dibeli oleh seluruh pelanggan"

Rupanya semakin banyak beli paket data (di bulan agustus kemaren) semakin sedikit pilihan promonya
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
basssso memberi reputasi
Balasan post neverdare
Quote:


bener banget gan fiber belum masuk kalo pun masuk indihomo mahal juga dan cuma 10mbps beda dengan republik saya, sayangnya republik saya belum masuk juga kwkwkwk.

besok habis nih kuota 50gb
supres deal muncul lumayan lah ya
170ribu 50gb sebulan
beli pulsa transfer rate 0.9
50GB = 153ribu
shopee tokopedia belum lagi bisa pakai koin dan voucher kesbek
Diubah oleh devvasedih
Quote:


Emang harus punya 2 nomor ya, buat ganti gantian....
Quote:



banyak cara bro untuk beli
1. aplikasi
2. website
3. linkaja
4. ussd
semua di coba dulu ya report dimari kalo dah dapet[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
profile-picture
basssso memberi reputasi
Diubah oleh devvasedih
Balasan post r4hmaw4nz
Quote:


dapet kok kategori gold pemakaian 200k
Diubah oleh devvasedih
Mau tanya gan. Sekarang kan ada paket surprise deal, pingin beli buat download dan macam2. Kalau ane beli yang dipakai kuota apa dulu ya sekarang? Ane sudah beli best deal yg ada internet lokal nya. Sepengalaman ane walau ada kuota apapun yang dipakai internet lokal dulu. Misal ane punya kuota bonus aktif cuma 2 hari, yang dipakai internet lokal dulu. Jadi mau bonus atau apapun jadi ga bisa dipakai. Takut belu surprise deal 50gb ga bisa kepakai.
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Quote:


Makasih gan pencerahannya. Aneh banget sih model bisnis kayak gini, orang kok makin banyak isi pulsa malah makin ngga bisa nikmatin semua benefit emoticon-No Hope

Quote:

Ane udah coba via link aja malah ngga ada surprise deal gan, via web malah redirect ke app.
Agan spend pulsa bulan lalu sampai 200k tidak? Soalnya kata agan yang diatas tergantung pemakaian agustus
Balasan post i.macintosh
gw gk punya wi-fi soalnya, mau streaming/donlot semuanya harus pake mobile data . kemahalan kalo langganan wi-fi 600.000 sebulan, mending 200.000 bisa buat 50GB sebulan kalo pake mobile data wkwkwk.
tapi jeleknya ya gini kalo telkomselnya lagi kumat, ya yowes dah gak bisa ngapa-ngapain. WA-an aja ngadet mulu.
Kayaknya selama kita ini casual data user (pengguna internet biasa2 saja) plus ada isp kabel di rumah & ada wifi di kantor sama tempat2 hangout, ga usa beli data gede2.. mubazir jatohnya..
Quote:


Saya mengalami hal yang sama. Pulsa tersedia lebih dari yang disyaratkan. emoticon-Cape deeehh


Quote:

Senasib gan, ane juga gak bisa.
Nih lagi ane tanyain via twitter.
Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di