alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Singgasana raja kegelapan sedang diperebutkan dan Bangkitnya kerajaan kegelapan bray
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80d7e565b24d226929ccbd/singgasana-raja-kegelapan-sedang-diperebutkan-dan-bangkitnya-kerajaan-kegelapan-bray

Singgasana raja kegelapan sedang diperebutkan dan Bangkitnya kerajaan kegelapan bray

oi bray,
gw mau curhat isi hati bray
bukan soal cinte cinte apalagi masalah kamar bray
tapi soal kaskus ini bray
Sejak @hatabomba menghilang dari peredaran nie bray
Gelar raja kegelapan diperebutkan banyak orang bray, ini dia bray orang orang yg pengen rebut singgasana raja kegelapan
1@cang.ruhidun
Yang ini suka bikin trit bray , tapi kalau bomba bikin di lounge yg ini bikin di hatuha bray
2 @hatalomba
kalau ini bomba versi commenter bray
Atau bisa disebut JBTBK jarangbikintritbanyakkomen bray

yg ketigax bray
3 MYSTERIOUS.NEXT.MAN
yg ini bukan akun atau apa apa bray
dia adalah suatu entitas yg punya kekuatan cukup tinggi bray, dia menguasai ilmu hitam level 99 bray, terus ilmu kanuragannya lumayan tinggi juga bray, itu sebab dia belajar dari raden kian santang bray
kemungkinan besar dia yang menguasai kerajaan kegelapan bray
dan membangkitkan kembali kerajaan kegelapan bray
nah bray sekarang beralih ke kebangkitan kerajaan kegelapan
pertama nie bray 2 perebut kerajaan akan bertarung hingga mati bray
setelah dua duanya mati maka bangkitlah Mysterius man yg mempunyai kekuatan tinggi bray oh iye bray,si mysterious man ini juga akan mewarisi ilmu kijang hatabomba bray, lalu setelah bangkit maka dia akan menggunakan ilmu kijang itu bray
dan kerajaan kegelapan kembali bangkit setelah bertahun tahun runtuh

Salam kegelapan bray
yoi bay
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Gue mau jadi kesatria kegelapan bisa kaga?

Gue lelah jadi baik emoticon-Cool
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Ane jadi ingat dulu waktu high school .. teman ane ngasih julukan ke salah satu guru ..

Mamang penguasa kegelapan ..


Kalau ingat ini .. ane jadi ngakak ..

Karna ga sync antara wajah guru tsb atau perawakan guru tsb dgn gelar yg dikasih ..
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Quote:

kAlau kerajaan kegelapan bangkit lu tinggal register jadi ksatria bray
profile-picture
zeawl memberi reputasi
harusnya hatalomba jadi pengganti hatabomba. Btw siapa ya yang gantiin KJ21. Ane mau jadi admin aja kalo mimin udah pensiun , dijamin selalu aktif deh. Gak susah dihubungi emoticon-Embarrassmentemoticon-Ngakak
Quote:


Liat kao yak liaatttt emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan comrade.frias memberi reputasi
selalu ga jelas lo klo bikin trit
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Quote:


Leh ini Ada 2 Kucing
Quote:


Klo dia kucing kampungemoticon-Cool
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yah tetep sama sama Neko
Quote:


Neko paanemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Neko = Kucing
Quote:

Huahahaxx emoticon-Ngakak
Yak itu karakter ME
Sukak gak jelas
emoticon-Ngakak
Quote:


Dah selese konseremoticon-Wakaka
Quote:

Udeh dong, mod H2H mah pada baek2
Mao ngeban aja kudu heart to heart
emoticon-Betty
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Hoo lu di banned di hthemoticon-Leh Uga
Quote:


Nyo terus kenapa ente kena banned ?
Quote:


Kena ama mak ahe yak iseng dia wkwkwk
Quote:

Huahahahaxx emoticon-Ngakak
Emang iseng beud diak

Saat ku udah jadi mimin emoticon-Cool
ku isengi dia balik
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:

Ane req banned
Maklum pria bucin pan ane
Patah hatik genk
emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Ane kira gara gara trit yang ada di forsex emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di