alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Delapan Wisata Hutan Pinus Jawa Timur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8050e2c82084682c00e7e3/delapan-wisata-hutan-pinus-jawa-timur

Delapan Wisata Hutan Pinus Jawa Timur

Pariwisata dengan nuansa pinus telah meningkat tajam akhir-akhir ini. Pines, yang dulu hanya dimakan dari jus, kemudian menjadi tujuan yang menyenangkan, terutama bagi mereka yang suka fotografi. Meski begitu, baru-baru ini, desain hutan pinus telah berkurang, dengan banyak tampilan spot untuk foto.

Di Indonesia, ada banyak destinasi kayu pinus yang mulai naik. Namun, kali ini, kami ingin melihat tujuan wisata yang bernuansa hutan pinus di Jawa Timur dan Instagenik. Sesuatu? Mari kita lihat daftar di bawah ini.

Hutan Pinus Nongko Ijo, Madiun

Delapan Wisata Hutan Pinus Jawa Timur
Tujuan wisata Hutan Nongko Ijo Pinus terletak di dusun Mbonromo di desa Kare di kabupaten Kare dan telah menjadi salah satu tempat paling populer di Madiun, dikunjungi oleh banyak anak muda selama liburan. Fasilitas di tujuan wisata di Madiun ini tidak hanya menawarkan hutan pinus, tetapi juga lengkap, dengan area outbond, warung makan, tempat ibadah dan parkir yang aman dan cukup luas. Tempat favorit untuk selfie adalah sudut pandang dan ayunan.



Spoiler for 7 WIsata Hutan Pinus Lainnya:


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah lagi banyak thread seputar madiun dan jawa timur nih.. ada gerakan visit jawa timur ya kayaknya? instagrammable banget nih gan hutan pinusnya, ternyata banyak juga hutan pinus di madiun yaa
Lihat 1 balasan


Quote:


baru tau kalo ada hutan pinus di madiun, selama ini mungkin kurang terexpose di media ya... padahal kalo dilihat-lihat juga ga kalah cantik sama hutan pinus yang ada di jogja
Emang deh wisata hutan pinus ga pernah mengecewakan. Selalu asik tiap main ke hutan pinus. Baru tau nih di Jawa Timur khususnya di Madiun ada wisata hutan pinus kaya gini. Maklum blm pernah jelajah madiun hehe bisa nih dicoba untuk destinasi liburan nanti emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Quote:



Quote:


nice inpo gan emoticon-2 Jempol
ane udah baca webnya emoticon-Traveller
nggak ada hutan pinus yg bisa buat kemah ya? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Keren nih jadi pengen ke sana
Balasan post kreator.9.ES
wah kalo itu setau ku ada di Batu namanya Bedengan itu camp ground
Balasan post cutiepieee
asik kan, Jawa Timur tempat wisatanya gak melulu Malang, Batu, Bromo, Banyuwangi tapi kota lainnya juga punya tempat wisata yang gak kalah asik
Balasan post kudanil.la
hahhaha iya, karena aneh orang Jawa Timur. Pengen banget eksplor kota yang ada di Jatim


Quote:


Iya gann benerr!! Soon deh visit Jawa Timur
wihh spot fotonya instagramable banget cocok nih buat anak anak milenial yang suka foto-foto ala selebgram gitu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di