alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tempat Wisata Selfie Bernuansa Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d805192e83c722334225160/tempat-wisata-selfie-bernuansa-jepang

Tempat Wisata Selfie Bernuansa Jepang

Anda ingin pergi ke Jepang tetapi Anda tidak punya cukup uang? Tenang, ada beberapa tempat dengan foto gaya Jepang di Jawa Timur yang bisa Anda kunjungi. Ya, meskipun tidak benar-benar di Jepang, tetapi tempat-tempat ini masih sangat mirip dengan negara Sakura asli. Apa ini? Mari kita simak laporan berikut ini.

Taman Genilangit, Magetan

Tempat Wisata Selfie Bernuansa Jepang
Bagi teman-teman Wisatawan yang berada di Magetan, dimungkinkan untuk mengunjungi wisata Magetan Genilangit. Terletak di kaki Gunung Lawu, tujuan menawarkan tempat untuk memotret dengan nuansa Jepang dari berbagai karakteristik.

Seperti pohon gaya Jepang, kursi kayu untuk kimono yang bisa Anda sewa. Bersama dengan pemandangan gunung di belakang, ini semakin berkontribusi pada suasana Jepang sejati.

Jatim Park 3, Batu

Tempat Wisata Selfie Bernuansa Jepang
Target berikutnya adalah replika Jepang yang ditemukan di Jatim Park 3 dengan kendaraan bernama Legend Star. Meskipun relatif baru, Legend Star adalah tujuan populer bagi wisatawan baik di dalam dan luar Jawa Timur.

Jepang kecil semakin disukai, karena ada patung anjing Hachiko yang fenomenal di depan gedung. Untuk teman-teman Traveler yang ingin menghabiskan, mereka harus menghabiskan Rp 100.000. Jika Anda ingin menyewa kimono, harganya adalah Rp 50.000 selama 20 hingga 30 menit.


Spoiler for 2 Tempat Wisata ala Jepang:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah gak perlu jauh jauh ke jepang tapi udah bisa nih ngerasain vibesnya jepang, gak jauh pula masih sama sama di Indonesia.. yg di magetan viewnya oke juga tuh, pengen coba jadinya
Jauh dari rumah bre


Quote:

Buat kuda kok coba coba emoticon-Leh Uga
Oke banget nih tempatnya bener2 mirip kaya di jepang. Sabi dicoba buat tempat liburan. Dah lama gak ke batu baru tau kalo ada jatim park 3 dan isinya sebagus ituu
Lihat 1 balasan
Explore Jatim yuk. Tempat wisatanya kece pisan
行く!
Balasan post cutiepieee
wah kudu banget ke situ gan, bagus bagus buat koleksi foto instagram
gaperlu jauh jauh ke jepang nih, udah bisa foto foto kayak di jepang. bisa pamer ketemen kalo abis dari jepang yaaaa emoticon-Ngakak
wahhh yang di jatim park keren pisannn. makasi gannn infonya


Quote:


Siaapp gan!! Soon deh kalo nanti mau liburan
wihh boleh nih bagi para pecinta budaya jepang atau yang suka bunga sakura, cocok banget main main kesana..
jangan lupa selfie wkwkwk
pantesaaaaannn
temen ane pernah posting foto ala ala jepang, ane pikir beneran lagi di jepang,

ternyata ada loh di Indo, wah kerennn nih, tar tanyain ah temen ane

makasih infonya gan
emoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di