alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Starbucks Terbesar di Dunia Dibangun di Chicago, Gak Cuma Menyajikan Kopi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d774896d439726a2f118b1f/starbucks-terbesar-di-dunia-dibangun-di-chicago-gak-cuma-menyajikan-kopi

Starbucks Terbesar di Dunia Dibangun di Chicago, Gak Cuma Menyajikan Kopi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
woww ada ya yang gede
Lihat 1 balasan
wah keren banget nih interiornya, kayanya kalo udah beneran jadi fix bakalan rame banget sih ini. penasaran reviewnya ntar
Wah mewah banget sih ini tempatnya keliatan oke banget dan pasti nantinya bakal selalu rame. Duh jadi pengen ngerasain ngopi di starbucks situ
wuado mewah amat.. berapaan ya ini harga kopinya? tetep sama atau jauh beda sama starbucks yg ada di mall2 besar? hehehe
wahh gede banget ini sihh emoticon-Big Grin tempatnya juga baguss yaaa.. Pasti rame bgt deh yang dateng emoticon-Big Grin btw harganya mahal gak ya? Apa sama kayak yang di gerai mall biasa?
Balasan post pabloo
penasaran sama harga kopinya masih standar alias sama aja atau lebih mahal ya gan... secara interiornya jg keren banget
keren bangeeet euy starbucksnya, ane yakin banget pengungjungnya pasti betah buat berlama-lama disini
Semakin memanjakan penikmat kopi emoticon-Toast
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di