alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akibat Petugas Lalai, 'TOILET' Mewah Dari Emas Ini Hilang Digasak Pencuri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f3255e83c727cac787d73/akibat-petugas-lalai-toilet-mewah-dari-emas-ini-hilang-digasak-pencuri

Akibat Petugas Lalai, 'TOILET' Mewah Dari Emas Ini Hilang Digasak Pencuri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Mungkin pada penasaran kali ya bentuknya kek gimana, dan rasanya nyetor diatas toilet emas gitu sampe antri ber jam jam
Maaaaaaaaug
judulnya gak nyambung sama isi nya
Quote:


Ternyata gak cuma orang Indonesia aja yang norak ya gan, bule bule juga pada norak ternyata wkwkw. Untungnya gak ada di Indonesia. Kalo di sini mungkin ga ada sehari langsung ilang, atau gak ada yang mau mencuri ya saking takutnya itu emas semua euy.
Quote:


Yah namanya juga karya seni gan wkwkwk kan biar banyak yang nontonin dan kalo dijual kan bisa mahal sekalian banget wkwkwkw. Kalo karya seni gak aneh itu baru aneh gan hehe.
profile-picture
SempranaBerita memberi reputasi
mungkin karena toiletnya dari emas jadi duduk di situ walaupun udah didudukin banyak orang gak bakal gatel gatel kali ya? wkwkwk kudu triple tuh pengamanannya sekalian dikasih cctv biar gak ada pencurian. sayangnya itu toilet dipake buat umum juga sih jadi gampang diambilnya.
Quote:


Hahaha yang buat speechless juga gan kan dia udah keluar uang buat bikin itu toilet. Masa abis dipamerkan belum balik modal malah udah digasak orang duluan. Makanya dia berharap cuma prank nanti toiletnya bakal balik. Semoga belum dilebur jadi emas batangan dah.
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Quote:


Lah iya bener juga gan. Bawanya gimana coba biar gak ketauan padahal toilet udah segede gitu. Kalo ocean eight kan kecil tuh cuma kalung, pencurian lain juga paling apaan kan gak sampe segede wc wkwkw
yahelah ini se kaya apa orang bikin toilet dari emas wkwk
dan yang nyuri juga agak niat sih dan ngerti perledengan makanya bisa nyolong tuh toilet gak ketauan.
kan bongkar toilet ribet
Tiap pagi SETOR emas di toilet emas.
eeeh...toilet emasnya hilang. SETORANNYA utuh. dasar bangcad tuh yg nyuri setengah-setengah..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Baru ini denger kata maling toilet. emoticon-Ngakak
Kaya mendadak dong yg maling
di asuransi ga?
lah kaya amat dah toilet aja diemasin. di Ina toilet di anak tiriin
Diubah oleh rykenpb
Wah cukup menarique nih wkwkwk kasian tim investigasinya beribet muter2 jungkir balik cari wc emoticon-Big Grin
parah betul toilet diembat nih
Maling udah nggak mikir bau pesing / tokai.
Yang penting bakal kaya raya.
emoticon-Ngakak
terniat. 😑
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yoyoi tokainya jadi berlapis emas tuch
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di