alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Pengalaman Misteri Waktu Naik Gunung Jangan Disimpen Sendiri. Yuk Cerita Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8088ebf0bdb268392ac102/punya-pengalaman-misteri-waktu-naik-gunung-jangan-disimpen-sendiri-yuk-cerita-gan

Punya Pengalaman Misteri Waktu Naik Gunung Jangan Disimpen Sendiri. Yuk Cerita Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
Nggak bisa cerita & nggak pernah naik gunung.
Jadi nyimak aja.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
MiracIe memberi reputasi
Wah bole ni ikutan cerita. karena waktu ke gn. salak tahun 2015 banyak banget kismis nya. kwwkkw
profile-picture
MiracIe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Menarik sekali event kali ini, tidak ada salahnya gw ndoprok selonjoran disini sambil nunggu kreator terbaik kaskus ngepost tret nya.
mantul lah, baru kelar 1 thread udah ada event baru aja ini. Layangkan terus eventnya biar tambah kaya usernya gan XD
profile-picture
MiracIe memberi reputasi
fungsi koin buat apa ya gan?
emoticon-Wow koinnya gk tanggung2
Quote:


Aku pun sama, mending nunggu kisah2 dari pendaki aja
Quote:


gunungnya unknown boleh? kan g tau jalurnya wkwkwk
kemarin naik gunung



eh ketemu gunung
profile-picture
profile-picture
Decasana dan loyloisitoloy memberi reputasi
tahunnya horor udeh
Asiap Min
ane pernah banget nih gan, ya emang itu salah satu gunung paling angker katanya di jawa.
apa lagi kalo bukan lawu, ya ane yakin gansis tau lah sejuta mitos di gunung itu.
jadi walau gak begitu horor kalo dibanding cerita kkn tapi ini beneran lumayan sih, jadi ane mau muncak gan posisi ane naek via candi cetho dan ngecamp di pos 5. pas mau summit ane lewatin pos pasar dieng. ya disitu kan mitosnya emang pasar buat "mereka" jadi rame bgt.
ane ngerasa nama ane dipanggil. padahal jarak ane jauh dari temen ane ( btw ane naek gunung ber 6 dan yang muncak cuman ber 4)
gaberani cerita sampe udah di daerah solo
Balasan post azid12353
Quote:


10.000 kaki itu 3.048 meter.

Tinggi Gunung Salak itu 2.211 meter.

Gak masuk hitungan gan.

Panggil @KaskusKreator


Gunung-gunung yang tingginya diatas 10.000 kaki atau 3.048 meter adalah :

1. Gunung Ciremai (3.078 mdpl)
2. Gunung Sindara (3.136 mdpl)
3. Gunung Merbabu (3.142 mdpl)
4. Gunung Dempo (3.173 mdpl)
5. Gunung Lawu (3.265 mdpl)
6. Gunung Raung (3.344 mdpl)
7. Gunung Yaramamafaka (3.370 mdpl)
8. Gunung Sumbing (3.371 mdpl)
9. Gunung Slamet (3.428 mdpl)
10. Gunung Latimojong (3.478 mdpl)
11. Gunung Sanggar (3.492 mdpl)
12. Gunung Semeru (3.676 mdpl)
13. Gunung Rinjani (3.726 mdpl)
14. Gunung Kerinci (3.805 mdpl)
15. Gunung Yamin (4.595 mdpl)
16. Puncak Idenberg / Ngga Pilimsit / Merah Putih (4.626 mdpl)
17. Puncak Trikora / Ettiakup (4.751 mdpl)
18. Puncak Mandala (4.760 mdpl)
19. Puncak Jaya / Carstensz Pyramid (4.884 mdpl)


Gunung Agung di Bali tingginya 3.031 meter artinya tidak memenuhi syarat 10.000 kaki atau 3.048 meter.

Kalau merujuk ke judul trit event ini, artinya daftar gunung-gunung itulah yang bisa diikutkan dalam lomba cerita horor gunung 10.000 kaki.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
skip dulu keknya yang ini, belum pernah naek gunung soalnya wkwkwk tapi hadiahnya lumayan emoticon-Leh Uga
Bingung mau mulai cerita dari mana nih.
Lihat 1 balasan
Balasan post lupis.manis
Quote:


Dari rumah Feraldi.

emoticon-Traveller

profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


rasido rabi po kowe? Kok jeh golek wedokan liyo emoticon-EEK!
Quote:



dari pas mulai keringetan bareng emoticon-Wowcantik
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
huaaa! horor 😮
Halaman 7 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di