alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akibat Petugas Lalai, 'TOILET' Mewah Dari Emas Ini Hilang Digasak Pencuri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f3255e83c727cac787d73/akibat-petugas-lalai-toilet-mewah-dari-emas-ini-hilang-digasak-pencuri

Akibat Petugas Lalai, 'TOILET' Mewah Dari Emas Ini Hilang Digasak Pencuri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
lagian ada ada aja gan
toilet pake emas
kalau ane sayang gan
bisa buat ngebangun rumah tuh, bukan lagi toilet
haha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduuuhh
udah bikin jutaaaaaaan banyak
eh di gasak orang
lagi kenapa bikin toilet ya
bukannya sumbangin ke ane 😂

ini salah satu contoh, buatlah barang yang bermanfaat bagi orang lain emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
wah toiletnya aja emas
penjagaannya kudu extra ketat tuh harusnya
Balasan post ceweknyacuik
Quote:


emoticon-Ngakak (S) itu kan juga bermanfaat gan, buat boker orang yang kebelet wkwkwk
ada tokai nya gak tuh yang masih nempel emoticon-Ngakak
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
edan kok bisa dihilang wkwkwk
buat nampung tokai doang aja emoticon-Najis
Karena di dalam toilet ga ada cctv nya


Quote:

Sudah lama di incar mgkn
Sultan saja gak pernah beol di toilet emas
emoticon-Wowemoticon-Mewek
Gokil juga tuh pencuri emoticon-Hansip
bahaya nih toiletnya... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
yaampuuunnnn itu toilet kan berfungsi tu selayaaknya toilet konvensional... ane penasaraan aja sii rasanya pup di situu... duduk di situ yakan.
buat masyarakat Indonesia yang terbiasa jongkok...mana suaranya??? apakah kalian akan tetap memaksakan jongkok diatas toilet emas ini atau memilih duduk selayaknya menggunakan toilet duduk??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin poop nya bakal jadi kue kalo bab di situ emoticon-Bingung
tokay nya jadi emas juga gak nih? emoticon-Big Grin
jiah hahahaha kan kena tula deh. toiletnya emas bagus bagus lagi modelnya, siapa yang kagak ngiler coba hahahaha
nah pelajaran buat kita nih, kalo punya barang berharga itu disimpen baik2 walau cuma tempat eek sekalipun hihihu
pelajaran lainnya kalo udah dikasih amanah kudu dijaga dengan baik ya, jangan lalai hehehehe ya nasib nasibemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau test drive tapi gak mau bagi bagiemoticon-Big Grin
pinternih pencurinya wkwkwkw nyurinya sesuatu yang aneh betul terbuat dari emas. ni perjuangan lagi nih buat ngelebur emasnya biar ga keliatan bangget gitu kalo dia nyuri toilet emas,kan mudah ketangkap klo kejual utuh..
atau jangan-jangan di jual ke kolektor kolektor nyentrik gitu ya emoticon-Ngakak
Ternyta bule juga rela antri sekedar untuk boker ya.... Aku kira bule gak bakal buang waktu buat hal gk penting gini haha
waduh,,, mesti di guard ini toilet jongkok di rumah....... repot tar ga bisa boker..... emoticon-Ngacir

Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di