alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80f202c820845f7064f220/penampakan-anterinid-ojol-saingan-gojek-grab

Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab

Jakarta - Ojek online pesaing Gojek dan Grab, Anterin, mulai wira-wiri di ibu kota. Ini dia penampakannya.

Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
Anterin menjadi salah satu penyedia transportasi online terbaru. Uniknya, lain dari Gojek dan Grab sebagai pendahulunya di Indonesia, Anterin memiliki skema yang berbeda.


Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
Perbedaan yang pertama dari sisi tarifnya, menurut CEO Anterin Imron Hamzah yang mematok harga untuk pelanggan adalah pengemudinya. Nantinya, harga yang dipatok akan dilelang saat ada penumpang yang mau pesan.


Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
Karena sistemnya pun lelang, maka penumpang diberikan keuntungan bisa memilih penumpang sendiri sesuai dengan keinginannya masing-masing. Kalau Gojek atau Grab, pengemudi dipilihkan aplikator untuk penumpang.


Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
Pihak Anterin sendiri baru saja bertemu dengan Kementerian Perhubungan.


Penampakan Anterin.id, Ojol Saingan Gojek-Grab
Dalam pertemuan dengan Direktorat Angkutan Jalan Imron menyatakan pihaknya berbicara mengenai model bisnisnya yang berbeda dengan Gojek dan Grab.



Sumur: https://m.detik.com/finance/foto-bis...grab/5/#photos


Sepertinya bisnis yg menjanjikan ojol ini..

emoticon-Cool
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tar kayak Uber lagi dah

menyerah
profile-picture
profile-picture
uratkumbang dan Edex memberi reputasi
Kayaknya ga akan laku krn penumpang suka yg ada promonya
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi
ada juga namanya B*ztar (bukan promosi loo)
modelnya beda misal ane bawa mobil besok, terus pas sebelum berangkat udah nyalain aplikasi nya buat nawarin ke penumpang yang mau ikut dengan tarif yang disesuaikan dengan jarak tempuh dan gak ada target (macam kerjaan sampingan) cmiiw ... karena masih baru
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi

Yg auto aja bisa diexploit order fiktif, apalagi sistem pilih kyk gini, isinya tuyul semua bisa2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 5 lainnya memberi reputasi
Bentaran lenyap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan 2 lainnya memberi reputasi
Oke Oce
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Lihat 1 balasan
semoga sukses
makin banyak pelaku makin banyak pilihan buat konsumen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uratkumbang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masmomon
Karena sistemnya pun lelang, maka penumpang diberikan keuntungan bisa memilih penumpang sendiri sesuai dengan keinginannya masing-masing

bikin bingung emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
uratkumbang dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Kalu lagi urgent, harus nego nego ngotot ngototan dulu ama driver masalah tarif ? Wkwkwk lucu kaya opang ya berarti emoticon-Big Grin
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi
susah sukses secara massal, kalau bertahan paling di niche market.
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi
alternatif baru untuk pengguna ojek online ya, walaupun masyarakat kita ini sukanya sama promo-promo,termasuk saya sendiri sangat menyukai promo emoticon-Maluemoticon-Matabelo
Tapi setidaknya menambah pilihan pengguna dan semoga sukses terus deh juga bisa bersaing sama ojek online lain emoticon-Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi
makin banyak makin murah makin macet mampus
emoticon-Ngakak
profile-picture
uratkumbang memberi reputasi
satu jaringan ama si zaky lupabapak ni emoticon-Big Grin

pegawe lupabapak tar bisa ditransper jadi driver anterin

semoga laku deh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uratkumbang dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post 54m5u4d183
ini sih jenggotin ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan 2 lainnya memberi reputasi
Ojol khusus onta idiot ?
Lihat 1 balasan
Mang ojol makin menjamuremoticon-Bingung
Timingnya udah habis. Si ijo udah morphing jadi e-wallet & ninggalin ride hailing jadi core bisnis mereka, ini si biru bakal nginjek getah yg disisain si ijo-ijo (regulasi, social engineering, dll)

Blujek eh biru satunya aja entah kemana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Alexis.Rhodes dan jeffrey.maulana memberi reputasi
oke oce grup kah ? emoticon-Bingung
Balasan post potrek
Quote:


Takutnya si abang gojeknya eh anterinnya terrorist...ati2 kafirun yg naek ini ojol bisa meleduk!
kalo ada yg bisa nego sampe murah, tpi lokasinya jauh... gmn itu?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di