alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPI Tegur "Spongebob", "Gundala" dan 12 Program Siaran Lainnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f0a865cf6c465143b0750/kpi-tegur-quotspongebobquot-quotgundalaquot-dan-12-program-siaran-lainnya

KPI Tegur "Spongebob", "Gundala" dan 12 Program Siaran Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Quote:


" Baik" itu kasar yak? emoticon-Ngakak
Aslinya semua program indonesia standar artinya programnya ya begitu cuma aku malah curiga sama stasiun tv yang di perkarakan ini jangan jangan pesanan


Quote:


iya gan, acara acara alay malah terus berlanjut juga. ya sapa tau gan wkwkw emoticon-Cape d...
sinetron prime time sctv yg saban waktu berantem mulu pukul2an gak jelas, ngedidik buat jadi geng motor gak ditegur
acara2 trans yang hostnya pasti ada aja yg ngondek, biar generasi muda pada ngondek

moga aja yg terjangkit virusnya anak2nya pejabat KPI emoticon-fuck
profile-picture
chamelemon memberi reputasi


Quote:


lol teguran dri kpi otomatis membuat stasiun tv lebih gencar buat blur sana sini dan cut sana sini, ane nntn film action di tv aja berasa gak kya nntn film action krn banyak adegan berantem di potong.
Yang sinetron dengan plot dan tokoh yang bersifat penggoblokan kagak di sanksi ya.

Padahal gampang tuh kalo mau keliatan kerja sembari rada berguna sedikit.
apaan dah ini


Quote:


gk tau juga si gan disana kaya gimna, tapi emng aneh aja ini emoticon-Cape d...
teguran gundala? ato sekalian bantu promosi?
negatif campaign
Balasan post putrobajang
jadilah orangtuayang bisa mengarahkan anaknya ke arah baik ya kelak
Balasan post putrobajang
jadilah orangtuayang bisa mengarahkan anaknya ke arah baik ya kelak


Quote:

Oooo iya sih kaya tetangga masa gitu ya kaan... Iya sekarang sitkom yang ori net cuma keluarga besar itu aja ngulang...

Iya sih ya..
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi


Quote:

Nahh iya sih ane rasa juga gitu... Jadi ya penentuannya dari opini mereka juga kurang dikaji lebih jauh
loh kok spongbob juga kena yaa?
Quote:


Happy tree friends udah pasti dilarang total tayang
Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


KPI Tegur "Spongebob", "Gundala" dan 12 Program Siaran Lainnya
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di