KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5

51. Tak Seindah Yang Kubayangkan

Dulu waktu SMP, krn gapernah ada cwe yg suka gua duluan, gua kebayang aja gmn rasanya jd primadona antara2 cwe. Atau gampangnya, cwe2 yg nempel ke kita duluan

Setelah gua mengalami hal itu, gua merasa segala yg gua bayangin kayaknya gada yg indah pas terjadi. Gua pikir bakal enak disukain cwe duluan, ternyata ga enak buat gua. Ga enak nolaknya tar sakit ati

Disatu sisi gua sgt berharap bisa jadian sama Via, tapi disisi lain, Dela pgn sama gua. Veny selalu memasang tampang jutek atau marah tiap kali gua bahas cwe. Gua gatau napa
Quote:

Gua gatau Veny kenapa tapi yang jelas, dia aneh bgt

Hubungan gua sama si Tony mulai merenggang, krn dia sibuk sama tmn2 sendiri

Sedangkan gua sama Sano dan Ferdy makin dkt. Sering maen game bareng2 dikelas klo lg kelas kosongemoticon-Big Grin

Elsen sedikit berubah. Gua agak kesel dgn perilakunya yg menyebalkanemoticon-Mad

Dia mau ngatain org, ketika org ngatain dia, dia akan marah. Padahal yg dikatakan org itu gak sejahat kata2 dia ke org ituemoticon-Mad

Bodo amat dah. Emg rese tu anakemoticon-Mad

Gua menceritakan hal itu ke Veny via chat
Quote:

Kemudian gua pindah topik membahas hal lain. Gua tau dia agak malesemoticon-Big Grin

Satu hal yg tdk pernah gua sangka2 adalah Via pny pacar, sialnya dia ngaku jomblo ke gua. Gua merasa sgt sakit hati tau hal ituemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

52. Curhat

Veny curhat ke gua
Quote:

Dia mengirimi gua screenshot chat dia dgn teman2nya. Yaitu Sisil, Deva dan Selly

Gua melihat Selly ngatain Veny pake kata kasar, krn Veny punya pendapat “teman tak selamanya baik, bisa busuk tiba2. Malah bisa lebih milih
musuhnya tmn dia sendiri drpd tmnnya”

Yang lain gak peduli, Selly dan Veny brantem doang

Terakhir, Selly left grup

Veny cerita
Quote:

Veny ini gak pernah dgrin gua ngomong. Malah terkesan bodo amat
Dia spt terhipnotis dan mulai membuka tabiat buruk tmn2nya ke gua. Gua gak minta sama dia, tp yaudalah
Quote:

Sejak itu, Veny terlihat lebih banyak diam drpd berbicara sama tmnnya si Deva. Gua gak paham, ntah napa dia kayak gtu

Suatu hari, dia minta tolong tugas ekonomi sama gua. Gua dgn senang hati membantunya. Kebetulan si Lius gak masuk, jadi gua duduk belakang dia. Kemudian dia nengok ke blkgemoticon-Genit
Quote:

Iya pelajaran ekonomi, belajar akuntansi, soalnya digabung
Krn lama dia nanya guru
Quote:

Dia balik lagi dan nungguin gua sambil liatin gua
Quote:

Sewaktu ajarin, dia cuma manggut2 dan akhirnya ngerti. Ni anak manja bgt apalagi sama gua. Bljr aja susah klo dh manjaemoticon-Hammer
Quote:

Mukanya tersipu. Gue gak pacaran sama dia ya, dh jd mantan kokemoticon-Big Grin
Plg dia chat gua
Quote:

Seringkali waktu curhat, Veny menyindir kesalahan gua dan hubungan gua sama dia yg dh kandas, namun masih bisa bertemanemoticon-Frown
Gua merasa bersalah dh jahat sama dia, disaat dia bener2 sayang ama guaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

53. Cemburuan

Gua kadang2 merasa cemburu klo liat Verna lg sama cwo laen

Ya, cwo yg agresif bgt adalah si Nando. Dia sering bgt dkt2 sama Verna, ataupun kadang2 merangkulnya. Gua panas meliatnya
Gua tanyakan ke Verna
Quote:

Gua yg merasa kalah lalu bodo amat

Seringkali gua liat dua manusia ini terasa aneh. Pernah skali gua pergokin si Verna ama Nando ini awalnya jauh2an. Pas gua lewat malah dkt2, sue bener

Sewaktu di lab komputer untuk ngurusin surat2 untuk Try Out, gua melihat Nesa, Vania dan Kristi lagi di lab jg, tp gatau ngapain. Si Nando muncul dr blkg dan duduk sebelah Nesa. Gua melihat tangannya kayak mau ngerangkul si Nesa. Gua yg gak trima dia kek gtu langsung berdehem. Dia kaget liat gua, lalu memasang muka marah dan meninggalkan lab

Gua seneng2 aja Verna dpt cwo baru. Tp klo cwonya dia, mending gausa drpd nantinya sakit hati

Tony pernah kenalin gua sama tmnnya, namanya Kristin. Anaknya suka bercanda, jd agak susah bedain dia lg serius atau becanda. Gua dgr dr dia Nando pernah dktin dia beberapa bulan lalu. Manusia playboy gila nih menurut gua. Kristin ini satu sklh bareng Lia, Tia dan Sella. Oiya, Lia dh jadian sama si Anto, gua ikut seneng sih wkwkwk. Tapi katanya Tia jg dh jadian sama cwo itu kt Lia, tapi anehnya si Tia gak ngaku. Gua gatau maksudnya dia apa

Gua emg cemburuan bgt sama Verna. Gbs liat dia sama cwo, hati gua bisa panas seketika. Padahal gua bukan siapa2nya, gakperlu cemburu sebenarnya. Gak guna jg

profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

54. Teman Itu Berpengaruh

Berhubung sekarang Ujian Nasionalnya milih mata pelajaran, jadinya murid2 agak pusing nih wkwkwk. Berhubung gua IPS, jadi pilihannya ada ekonomi, sosiologi dan geografi. Gua sendiri milih ekonomi karena gua ga gtu bs geografi dan sosio jebak bgt menurut gua pilihan jawabannya

Tmn2 gua masih ada yg bingung. Elsen dan Tony milih ekonomi. Sano dan Ferdy serta Nathan masih agak pusing milihnya. Sedangkan Veny, bisa dibilang jd cwe rempong saat itu
Quote:

Lius bodo amat, dia malah tdr
Lilis dan Siska milih ekonomi, maklum anak terpinter dikelas
Quote:

Tak lama guru geografi masuk, krn emg jam pelajaran geografi
Gurunya mulai “membrainwash” murid2 utk ikut geografi, gua sih gak kemakan
Jago bgt dah kayak sales, sampe2 blg “taun lalu anak yg nilainya paling jelek ekonomi loh. Yg paling bagus malah geo”
Sano dan Ferdy ngambil geografi. Gua ttp ekonomiemoticon-Big Grin
Quote:

Selain itu, Veny jg pindah haluan
Ke geografi
Quote:

Gua melepas earphone(atau apalah itu namanya)
Kemudian menatapnya dalam2
Quote:

Siska yg mendengarnya langsung nyeletuk
Quote:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

55. Sesuai Harapan?

Hari itu jg ternyata mulai ditentukan duduknya di lab komputer. Ya sistem kami sudah UNBK
Setelah selesai, gua mulai mengecek foto denahnya. Gua kaget banget, gua duduk sebelahan sama Veny, yg artinya bakal jd bahan bully satu angkatanemoticon-Hammer. Sue (atau beruntung?) bener dah.
Quote:

Satu kelas nengok dan mulai muncul suara2 spt
Quote:

Jujur aja sama siapa aja gua gak masalah asal jgn ganggu gua pas ujianemoticon-Mad
Veny langsung cemberut tau duduknya sebelah gua
Plgnya, Veny chat gua
Quote:

Dia mengirimi screenshot chat dia sama grup tmnnya yg isinya ada Deva, Sisil dan Selly
Gua bener2 kesel bgt sama Selly, yg harusnya bangun semangat tmn, malah diruntuhinemoticon-Mad
Quote:

Ternyata Veny nanya gtu lagi, krn dia merasa dibikin drop tmnnya sendiriemoticon-Frown
Quote:

Tai, gara2 Selly nih. Bahaya ngomong org bego, padahal yg blg jg begoemoticon-Hammeremoticon-Big Grin
Quote:

Gua sebenarnya iba sama dia, tmnnya kurang kasi dia semangat buat maju. Malah adanya kayaknya ngeruntuhin. Gua sih milih buat semangatin ajalah, runtuhin apa gunanyaemoticon-Big Grin

Hari Uji Coba Try Out pun telah tiba. Krn pake komputer, makanya ditest2 dulu biar servernya gak error di hari H. Ketika semua komputer error dan harus pindah meja, komputer gua dan Veny gak pernah error, jd kami bareng mulu. Anto yg dipojok, krn error harus pindah blkg gua
Quote:

Veny blh aja blg najis atau ogah. Nyatanya dia masi curhat, ngobrol ataupun bljr sama guaemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

56. Ujian & Classmet

Ada sebuah kebiasaan gua sama Veny yg gak pernah ilang dr awal dkt. Ya, ngadu nilai ujian. Yg kalah harus turutin yg menang. Selama SMA 1 dan 2, gua kalah sekali dan menang 3 kali. Biasanya sih, gua minta dia foto lagi selimutan atau gak lagi pergi keluar. Alasan gua minta foto dia lg keluar, biar gua bs dpt foto tercantiknyaemoticon-Genit. Yups, dia orgnya ribet bgt klo pergi, warna baju sama clana gak cocok, ribet sudahemoticon-Hammer

Klo dia waktu menang, minta gua anterin dia jalan2 dan anter dia plg selama beberapa hari. Kebetulan pacaran jg, jd dgn senang hati lahemoticon-Genit. Dia emg ga terlalu tau jalan dkt2 rumah gua, jd ya gua iyakan saja. Sialnya waktu itu pas kalah, ujan gede sampe banjir lumayan tinggi, stgh betis org dewasa kali ya. Gua disuruh anter dia. Krn spatu gua basah jdnya licin buat nginjek persneling atau rem, gua lepas spatu
Quote:

Dia mau membuka spatunya
Quote:

Dia nepok pala gua kenceng bgt. Bunyinya kek ngetok ember kosong

Okey, back to story

Semua nilai akan diadu, tidak peduli pelajaran apa. Namun walau sama2 ngincer nilai buat menang, dia jg bljr ekonomi sama gua. Mate jg. Tapi cara bljrnya bukan ktman. Melainkan via chat, ditulis rumusnya, lalu dijelaskan dgn foto dan anak panah. Ya difoto. Kadang telponan sih

Ujian pun dimulai. Klo gasalah ada sekitar 14 pelajaran, jadi harus menang 8 pelajaran biar bisa menang dari dia. Namun, sialnya kali ini seri. Ya gua 7 menang dan dia 7 menang. Ah gak seru nih!

Waktu itu, gua ngarep bs menang, supaya bisa ngajak dia pergi berdua. Sialnya, gak menang gua, ah mungkin blm jodoh kali ya

Setelah selesai ujian dia blg
Quote:

Buat gua, waktu wisuda pasti rapi, jadi ya foto bareng sajalah tak apa

Soalnya, disetiap acara, dia pasti ngajak gua foto. Padahal foto berdua dh banyakemoticon-Hammer

Setelah ujian berakhir, bagian yg paling gua gasuka. Classmetemoticon-Mad

Selain gak jelas, guanya jg gak ikutan, dan guru2 jg kyk kurang niat ngadainnya

Pagi itu ada chat masuk
Quote:

Gua bukan ga seneng senamnya. Tp krn lagu yg dipakai bukan lagu senam, malah lagu galau atau lagu dangdut. Dan dilaksanakan bareng SMP. Ini bagian yg malesin jgemoticon-Mad

Masalahnya Dela akan mantau gua terus, seakan2 gua cwonyaemoticon-Hammer

Sewaktu clasmet, Veny dan Gisel ngobrol berdua di pinggir lapangan. Krn gua maen hp doang, kadang2 gua liat ke sekeliling. Gua nangkep basah Veny lagi liatin gua dgn tatapan manjaemoticon-Genit. Dia bukannya buang muka atau gmn krn gua pergokin dia, dia malah memanyunkan bibirnyaemoticon-Genit.

Gisel yg sadar, gua liat mukanya langsung ditekukemoticon-Hammer

Gua liat Dela natap tajam ke gua. Bodo amat, hak gua sama siapa, krn gua jg bukan siapa2nya diaemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

57. Acara Teman

Akhir tahun, temannya Veny yg bernama Brenda berulang tahun yg ke 17. Brenda mau rayain sweet seventeennya scr sederhana di kafe(atau restoran kurang tau gua) di wilayah dkt rumah gua

Jadi, Brenda adalah tmn SMPnya Veny. Dia jg ngajak semua anak2 yg pernah sekelas sama dia. Jelas, dia gak kenal siapa gua, toh gua jg ga diundang. Tp kt Veny, Brenda ngijinin Veny buat undang satu org, dan dia ngajak gua. Saat itu gua lg gbs, krn gua jg pergi di jam yg sama

Sekitar jam 4 sore, Veny chat gua
Quote:

Cape lah gua ama ni cwe. Asli
Setelah sekitar 20 menit gua chat dia
Quote:

Dia jutek bgt sama gua jdnya. Ni cwe emg ngeselin
Quote:

Veny kebiasaan bgt bahas2 hubungan gua sama dia di masa lalu. Gua kdg gak nyaman krn sindirannya lumayan tajamemoticon-Frown

Bisa dibilang, krn keseringan anter dia kerumah pas dulu, tetangganya sampe tau siapa guaemoticon-Hammer

Nyokapnya jg seneng klo gua anter anaknya. Jarang2 loh gua nemu yg nyokapnya makasih ke org yg anterin anaknya
Biasanya klo dh sampe rumah, gua tungguin dia sampe masuk dulu baru gua pergi
Ketika nyokapnya buka pintu dia pasti blg
Quote:

Jarang nemu yg kek gtu guaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

58. Akhirnya Mau Juga (1)

Awal tahun, sklh merencanakan Live In untuk anak kls 11. Mereka pergi ke sebuah kota di kawasan Jawa Tengah. Sewaktu mereka pergi, pertama kali Try Out yang serius, bukan uji coba lagi. Jadi ya gua belajar bener2 biar nilai bayangan gua gak mengerikan untuk dilihat

Gua abis ujian chat Verna
Quote:

Gua melihat ini sbg peluang, soalnya selama pacaran gua gakpernah anter dia, dan dia slalu nolak dianteremoticon-Big Grin
Quote:

Gua pun Try Out pelajaran terakhir jam 1 siang gtu lah. Dh kelar gua cek hp
Quote:

Gua langsung triak kesenengan, tmn2 gua kaget melihat gua, apalagi gua, spontan soalnya wkwkwkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Veny yg mendengarnya, langsung menatap gua dgn tajamemoticon-Mad
Quote:

Gua chat Verna
Quote:

Plg sekitar jam 1.40an, gua langsung ke parkiran bareng Elsen dan Anto, dan Anto langsung arahin jalan yg mesti ditempuh. Begitu selesai, gua berpamitan dan ngebut anter si Elsen. Elsen rumahnya gak jauh dr rumah Verna, jd gapapalah
Quote:

Gua kerumah Verna. Krn gangnya cuma muat satu motor, gua taro motor gua dpn gang

Lalu gua manggil sekali. Gak dijawab. Dua kali, masih gak dijawab. Yg ketiga masih sama aja
Akhirnya gua chat
Quote:

Setelah itu gua baca chat yg dia kirim sblm gua sampe situ
Quote:

Wah jgn2 dia dh pergi nih pikir guaemoticon-Hammer
Setelah mondar mandir depan rumahnya, ada seorang perempuan keluar rumah. Ternyata nyokapnya, yang langsung natap guaemoticon-Nohope
Quote:

Tak lama Verna keluar. Dia pake topi pink dan jaket pink. Cocok lah pokoknyaemoticon-Genit
Dia tersenyum dan melambaikan tangan ke gua. Gua yg pangling hanya melambaikan tangan kembaliemoticon-Hammer
Quote:

Gua nyengir doang. Gua liat dia megang tas yg isinya pasti buat Live In nanti. Gua tarik
Quote:

Nyokapnya geleng2 sambil ketawa
Quote:

Gua ttp bawain tasnya. Nyokapnya blg
Quote:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

59. Akhirnya Mau Juga (2)

Quote:

Sewaktu gua taro tas didepan dan ingin membuka magnet lubang kunci, tidak bisa terbuka alias macet. Gua panik, dan syukurlah krn posisinya gak pas doang. Maklum grogi wkwkwkwemoticon-Big Grin

Sewaktu jalan, gua mencoba ngobrol sama dia. Dan dia merespon dgn baikemoticon-Genit
Quote:

Gua tdk pernah dpt momen ngobrol semenyenangkan ini sama diaemoticon-Genit
Sewaktu gua melewati jalan pintas yg agak sepi dan rusak, dia bertanya
Quote:

Setelah sampai, gua taro motor gua dipinggir. Dan gua masi bawain tasnya. Dia kayak berusaha ngerebut, tp akhirnya gagal dan hanya tersenyum. Setelah dkt tmn2nya, gua memberikannyaemoticon-Big Grin
Quote:

Plgnya ada chat masuk

Gua kira dr Verna, ternyata Veny
Quote:

Kayaknya Veny cemburu. Tp kan dh gada hubungan lagiemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

60. Sweet Seventeen (1)

Velly dan Veny sama2 ulang tahun ke 17 di bulan Januari. Keduanya mengadakan acara sweet seventeen dan dua2nya jg ngajak gua. Veny tgl belasan, hari Minggu. Sedangkan Velly krn ultahnya akhir bulan, dia ngundang pas awal bulan Februari. Berhubung Velly punya acara hari Sabtu dan gua tmn dia dr SD, tanpa mikir langsung gua iyakanemoticon-Big Grin. Beda dengan Venyemoticon-Hammer
Quote:

Alasannya, besok Senin dan sklh, gua males klo bangun pagi malah ngantuk parahemoticon-Big Grin
Quote:

Gua ga sematre itu, ke undangan aja milih2, diundang bagus. Yg nentuin gua dtg apa gak itu ada 3 hal. Pertama, harinya. Kedua jamnya. Ketiga apakah ada acara lain di jam dan hari yang sama?
Quote:

Gua gak abis pikir sama pemikirannya. Gua merasa ada yg disembunyikan
Plgnya dia chat gua
Quote:

Gua aja males sama Selly, ogah dah

Adenya Deva cakep, gua pernah ktm sekali pas yg di mall
Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

61. Sweet Seventeen (2)

Keesokan harinya di sklh, Velly menghampiri gua
Quote:

Item ke ultah gak cocok sama skaliemoticon-Hammer
Quote:

Galama Veny keluar kelas sama Gisel. Gua jg keluar krn mau nemenin tmn gua di balkon

Veny ngomong stgh triak ke Gisel
Quote:

Gua tau dia nyindir gua. Tapi gua gamau marah2. Klo ampe marah2, tar kebawa ke BP urusan bisa makin rumitemoticon-Mademoticon-Hammer

Plg Veny chat gua lagi
Quote:

Keliatan kan, bahwa dia nyindir gua waktu ngomong sama Gisel?emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

62. Sweet Seventeen (3)

Hari Kamis, gua kerumah Nathan bareng Elsen dan Putra. Sewaktu keluar depan rumah untuk nungguin Surya, Nathan membuka obrolan
Quote:

Jd, waktu SMA 2, Putra mayan dkt sama Veny. Gua kira mereka emg cocok ngobrol, soalnya Putra anaknya agak ceplas ceplos dan Veny sering masukin hati kata2 org. Ternyata dimanfaatin doangemoticon-Hammer
Nathan kembali membuka obrolan setelah hening yg agak panjang
Quote:

Gua bingung, kok dia bisa tau. Soalnya waktu dia maksa rata2 di chat atau gak pas gada org ngobrolnya
Quote:

Plgnya Veny masih agresif
Quote:

Hari itu, gua merasa bersalah bgt krn nolak. Tp klo gamau ya jgn dipaksa dong

Paginya hari Jumat, gua cerita ke nyokap masalah ini
Quote:

Sampe sklh, Veny dh disklh. Dia menatap gua dgn tatapan kesal dan males. Yaudalah
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

63. Sweet Seventeen (4)

Quote:

Sewaktu pelajaran Ekonomi, Veny lagi2 nyamperin gua
Quote:

Selesai ngajarin, dia membuka obrolan
Quote:

Gua heran, ni anak maksa bgt yah. Ada apa sih dibalik ini semua?

Plg sklh, dia chat gua lg
Quote:

Akhirnya dia menyudahi chatnya

Hari Sabtu, dimana tinggal sehari, dia chat lagiemoticon-Hammer
Quote:

Waduh, keluarga besar, bakal canggung parah nih. Haduhemoticon-Hammer
Quote:

Gua langsung chat grup tmn2 gua
Quote:

Gua mulai memilih baju yg harus gua pake. Krn hari sudah malam, dan gua gamau bsk pagi atau siang baru nyari
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

64. Sweet Seventeen (5)

Hari Minggu telah tiba. Veny tak henti2nya chat gua dr pagi sekedar mengingatkan utk dtg. Gua cuma bs iya2 doang tanpa membalas hal lainemoticon-Hammer

Sorenya gua naik motor ke rumah Elsen untuk menjemputnya. Lalu gua membuka pembicaraan krn macet menuju rumah Nathan cukup lama
Quote:

Sampai dirumah Nathan, si Nathan blm apa2. Sue emg ni anakemoticon-Hammer

Setelah siap, kami pun berangkat naik taksi online. Sampai di tujuan sekitar jam 5.40

Sewaktu masuk ke restorannya, sepi bgt. Gua merasa salah tujuan atau dikerjain. Kemudian ada mbak2 kasir yg bs ditanya
Quote:

Kami bertiga naik. Kemudian melihat ada 3 ruangan dan sebuah sofa diluar ruangan. Ada nomor 1, 2 dan 3. Kemudian Nathan mencoba membuka pintu 2. Ada om2 lagi karaokean, yg artinya salah. Kami bertiga duduk disofa tersebut sambil chat Veny yg gak dibalas2emoticon-Hammer

Tak lama Surya muncul. Dia langsung bertanya
Quote:

Surya melihat tangga untuk naik ke atas dan langsung melihatnya. Di atas ada satu ruangan yg emg pintunya langsung diujung tangga

Surya langsung naik dan masuk kedalam. Diikuti gua, Nathan dan Elsen

Ternyata benar, itu ruangan ultahnya Veny

Nyokapnya Veny yg paling dkt sama pintu kaget melihat kami, karena buka pintunya gak selowemoticon-Big Grin
Veny yg melihat kami berempat masuk langsung menghampiri
Quote:

Tiga temen gua sudah duduk kesana, sedangkan gua diajakin ngomong sama nyokapnya dulu
Quote:

Gua kemudian berjalan ke arah meja. Gua melihat kursi untuk cwe yg disebelah meja untuk cwo. Ada si Lilis, Siska, Saskia, Sisil, Deva, adenya Deva, Brenda, Lisa dan Gisel. Si Selly mungkin gbs dtg gua pikir.

Setelah duduk, gua ngobrol2 sama si Lius. Tak lama Selly dtg
Quote:

Saat itu Veny make dress selutut lengan pendek yg agak ketatemoticon-Genit. Trus dia sedikit makeup. Gua pgn muji dia, tp gak brani. Banyak keluargany Venny soalnya dan Selly dh natap gua kayak mau bunuh guaemoticon-Frown

Kemudian bokapnya sendiri yg membuka acara, pertama2 kami foto2, make a wish dan lainnya. Sewaktu make a wish, Veny memejamkan mata dan mulai berdoa. Setelah selesai berdoa, Nathan nyeletuk
Quote:

Selly natap gua tajamemoticon-Frown. Veny nahan ketawaemoticon-Big Grin

Barulah foto bareng temen2, cwo cwe digabung dan terakhir foto keluarga. Gua gak ikutan foto keluarga yaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

65. Sweet Seventeen (6)

Ternyata Veny duduknya di meja cowo, krn meja cwe dan keluarga dh penuh semua. Duduknya hadap gua lagi, grogi bgt gua. Sewaktu gua mau makan, gua menatap dia sebentaremoticon-Genit, lalu dia sadar
Quote:

Sewaktu makan, Selly dgn brutalnya muncul di blkg gua
Quote:

Dia tau nama gua, krn gua macarin dan nyakitin tmnnya dulu. Si Veny

Sewaktu makan, sempat ada makanan yg bikin gua shock. Kata chefnya sih, kangkung masak arak sama daging rusa. Maklum Chinese Food, dan gua dh biasa ama Chinese Food, namun yg satu ini agak aneh buat gua

Nathan ngambil dikit
Quote:

Gua mencoba menghirup aromanya, araknya kuat bgt. Langsung puyeng gua
Quote:

Gua mikir, dia sakit hati krn nolak. Ternyata dia ngambil satu suapemoticon-Hammer
Quote:

Nathan dan Elsen liatin, trus nyorakinemoticon-Hammer
Quote:

Yg cwe2 langsung nengok. Aduh canggung bgt dahemoticon-Hammer

Akhirnya Veny berhasil nyuapin gua kangkung itu. Gile mabok gua langsung
Quote:

Veny cuma ngakak liatny
Setelah kejadian disuapin tadi, mukanya Veny merah bgt. Semuanya terus2an nyorakinemoticon-Hammer
Quote:

Sialemoticon-Hammer
Akhirnya, jam 9 semuanya selesai dan kami pamitan. Gua sengaja paling blkg
Quote:

Nyokapnya terkekeh
Quote:

Maklum, cwo yg bolak balik kerumahnya cuma buat anter jemput anaknya baru gua saat ituemoticon-Big Grin

Plg, kami mesen taksi online. Krn macet parah, sampe jam 9.45 kami masih disitu, sekitar 20 sampe 30 menit lah nungguemoticon-Hammer

Veny yg dh kelar berberes, lagi ke mobilnya, bertriak
Quote:

Tak lama, mobilnya dtg dan kami plg

Plgnya Veny chat gua
Quote:

Gua pikir dia bakal bales sama kek tadi
Quote:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

66. Sweet Seventeen (7)

Setelah acaranya Veny, Veny jd sering senyum2 ke gua. Gatau dh tujuannya apaemoticon-Nohope

Tibalah hari acaranya si Velly. Gua, Elsen, Aldo, Anto, Putra dan Ferdy ngumpul dirumah Nathan

Karena gua sama Aldo naek motor dan Anto sama Elsen, makanya yg naek taksi online cuma Ferdy, Putra dan Nathan

Namun, sewaktu Putra nganter si Ferdy, mereka terjatuh tepat depan rumahnya si Nathan. Putra sih cuma sobek bajunya, beda sama Ferdy. Luka ada di siku, bahu dan lengannya si Ferdy. Ferdy gua anter plg, krn dia jalan aja dh pincang. Gua curiga ada luka di kakinyaemoticon-Frown

Putra sendiri akhirnya minjem baju si Nathanemoticon-Frown

Setelah sampai di tempat, gua sendiri yg pake baju item. Kayak cwe2, bedanya cwe pake dress, gua kemeja. Emg bego guaemoticon-Hammer

Dimeja cwo, ada Danu, gua, Ary, Elsen, Anto, Sano, Nathan, Putra dan Chandra. Harusnya bersepuluh, tp krn si Ferdy gbs dtg, yauda kursi kosong satu

Si Danu yg awalnya gak akur sama gua, tiba2 jd sok akur. Gua curiga ada apa2. Dia emg dtg, krn tmn satu sklh gua dr SD yg artinya tmn Velly jg

Dilain sisi, Velly pgn ngundang tmn SMP, tp gada yg sempet dtg katanya. Yauda dipenuhin pake anak2 SMA aja ktnyaemoticon-Big Grin

Ngomong soal suasana, gua lebih suka ultah Veny. Karena tenang dan gak brisik. Gua sendiri kurang suka yg namanya karaoke atau sejenisnyaemoticon-Big Grin. Di ultah Velly, krn roomnya VIP, makanya ada fasilitas karaoke. Ini sih soal selera yah

Gua plg dari ultahnya Velly jam 10 malem. Naek motor, dan gua saat itu pinjem helm nyokap gua. Helm gua pas itu lg dicuci dan blm kering. Kacanya burem bgt, dan turun sendiri mulu, jdnya gua tukeran helm sama tmn gua. Alasannya ya blg aja gua yg bawa motor, penentu selamat atau engga wkwkwkwkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Plgnya, Veny chat gua
Quote:

Gua tau Veny orgnya butuh pengakuan
Quote:

Krn makanannya hampir2 sama, beda 3 jenis menu doang. Ya, yg gua inget cuma ultah Velly gada kangkung, tp ada bebeknya
Quote:

Gada hubungannya woy!emoticon-Mad
Quote:

Dikatain gtu guaemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

67. Tangis Yang Ditahan

Hari Senin, bulan Februari, hujan turun begitu lebat. Sampai2 gua ke sklh pake jas ujan masih aja basahemoticon-Nohope

Veny yg biasa naik sepeda, dia milih buat minta dianter bokapnya

Udh gtu, banjir semata kaki dan blm reda jg sampai jam 11 siang

Sekitar jam 2, alias dh mau plg, Veny blg ke gua
Quote:

Jaket, spatu dan tas gua masih basah, blm kering2 jg sampe plg

Veny lama bgt turun, padahal td gua liat dia dh keluar
Quote:

Tak lama muncul profil si driver ojek online
Gua chat driver, bahwa bukan gua yg naik melainkan tmn
Quote:

Gua gak cancel drivernya, krn setahu gua
Quote:

Tak lama, drivernya dtg, dan gua liat Veny spt mau nangis. Dia sempet nengok ke gua sblm motor melaju

Plgnya Veny chat gua
Quote:

Gua orgnya melakukan apa yg org blg. Dia blg pesenin ojek online, yauda gua pesenin. Klo emg mau dianter, ya blg dr awal lah. Knp harus dh dpt driver baru blg?emoticon-Mad
Quote:

Saat itu, gua orgnya emg emosian, kasar dan bisa marah kapan ajaemoticon-Big Grin
Quote:

Gua kesel bgt dikatain bgt. Maksudnya apa sih, ni cwe emg rada2 gmn gtu yah sama guaemoticon-Mad
Gua selalu melakukan apa yg dibilang. Gak paham gua sama kode2 perempuan yg rumit bgtemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

68. Perubahan

Sejak Anto putus dari Lia, gua melihat perubahan sikapnya yg aneh. Sama seperti Nathan yg sering bgt brantem sama Felisa. Anto sering diem dan tidur dikelas, sedangkan Nathan jadi super sensitif. Jadi tmn gua dikelas sisa Sano, Ferdy, Lius, Lilis, Siska dan Veny. Gua bs dkt sama Lilis dan Siska gara2 sering sekelompok tugas. Klo Veny emg dh dkt. Klo Lius ya gua ngobrol sama dia klo diajakin doang atau waktu dia gangguin guaemoticon-Hammer

Nathan sering melampiaskan emosi dgn cara yg salah ketika brantem sama Felisa. Mulai dari banting hp, mukulin diri sendiri, sampe mecahin kaca speedometer motornya. Gua gak abis pikir sama perubahan sikapnyaemoticon-Mad

Elsen yg muak melihatnya membicarakannya dengan gua
Quote:

Ferdy nyamperin
Quote:

Yg gua liat saat itu, waktu Nathan nyamperin Felisa, si Felisa langsung lari sambil cengengesan. Gua gak tau emg dia becanda atau gmn. Si Dela ngeliatin gua, tp gua gak peduli sama skaliemoticon-Big Grin
Quote:

Kebetulan Gisel lewatin gua yg lg ngomong gtu dgn ngegas, pasti dia dgr
Quote:

Plg sklh, Anto tiba2 minta ditemenin buat transfer duit via bank. Ktnya sih mau bayar belanja online. Gua iyain aja soalnya wajar kan belanja online doang kok

Tapi anehnya selama 5 hari berturut2 dia kayak gtu. Sekali transfer bisa abis 100k. Krn gua curiga, gua tanya apa yg dia beli
Quote:

Gua curiga bgt sama dia. Apa dia bayarin org? Tp siapaemoticon-Confused?
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

69. Retret (1)

Buat yang gatau Retret, retret berasal dari kata retreat yang artinya menarik diri atau mengasingkan diri untuk menenangkan diri sejenak. Berhubung sklh gua adalah sklh Katolik, maka kami memilih villa yang ada gerejanya, supaya kegiatan paginya berdoa di gereja. Namun disini, gua tdk akan bahas agama, krn gua pgnnya murni cerita soal pengalaman disini. Tp ttp ada bahas dikit gpp ya heheheemoticon-Peace

Pagi itu, gua bersama Anto berkumpul dirumah Elsen jam 5 pagi. Krn berangkat jam 7, makanya kita sepagi itu, mana jalan kaki lagi ke tempat ngumpulnya. Adem sih, krn masih pagi, keringetan bgt pas sampeemoticon-Frown

Setelah semua hadir, dan selesai diabsen, kami naik bus. Gua duduk sama Surya dan Nathan. Ternyata pihak sekolah menyewa sebuah mobil, katanya jaga2 bila gak cukup. Pas gua liat ternyata Avanza, padahal blgnya minibus yg kayak bus2 sklh gtu. Sialan diboonginemoticon-Mad

Guru agama gua ngajakin buat semobil di Avanza itu. Jadilah guru gua dan supir didepan. Tengah ada gua, Surya, Anto dan Elsen. Krn badannya kecil2 jadinya muat cuy wkwkwkkw. Belakang ada Nathan dan Putra. Dan kita cusss mendahului bus

Setelah perjalanan agak lama, memasuki tol, semua masih ngobrol2. Kecuali Surya yg diem bgt, sambil dgr lagu. Gua sendiri ngeliatin jalanan doang krn bete. Perjalanan kali ini tujuan ke Jawa Barat. Gak jauh, tp macet aja

Sewaktu masuk tol, kami melewati bus rombongan, dan manusia dlm bus sama skali gak sadar itu tmnnya di mobil hitam sebelahnya wkwkwkw

Berhubung si supir ngebut di tol, maka kami berhasil menjauhi bus dengan jarak yg sangat jauh

Kemudian si Nathan kebelet kencing. Yauda berhenti di rest area dulu. Gua minum doang dan kencing jg. Bus masih jauh, beda sekitar 30 menit lah sama mobil kami

Kemudian, kami melanjutkan perjalanan. Guru di bus menginstruksikan kami untuk berhenti di rest area km sekian. Gua lupa brapa. Katanya mau minta stok air minum yang kami bawa semuanya wkwkwk

Sewaktu mobil kami sampai, gua dan tmn2 gua masih sempet belanja di alfamart dulu, baru nungguin bus. Gak lama mereka muncul
Quote:

Quote:

Setelah memberikan dus air, kami kembali ke mobil dan melanjutkan perjalanan

Kami sampai sekitar pukul 11.30. Bisa foto2, liat2 dan ktm sama pasturnya dulu. Baru lah sekitar jam 12 rombongan bus sampai

Biasalah, kegiatan awal ya absen sama pembagian kamar. Gua bareng si Anto, Elsen dan Ferdy. Kamarnya mayan enak sih

Gua dan Ferdy di kamar doang. Elsen dan Anto keluar. Sampe akhirnya bete, gua pun keluar ke lapangan rumput yg cukup luas. Disitu ada Veny, Deva dan Sisil yg lg nongkrong. Gua yg lg liat2 disamperin Venyemoticon-Genit
Quote:

Tp gua liat mukanya nahan ketawaemoticon-Big Grin

Trus gua liat sekeliling, gua pgn megang bahu dia doang
Quote:

Gua ngelus rambutnya. Dia ttp diem. Gua rasa udh ada yg ngeliat, berhubung lapangan itu berada ditgh2 kamar cwo dan cweemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi

70. Retret (2)

Hari pertama, hanya games2 biasa dan pengenalan ruangan. Selanjutnya, acara di aula semua. Aulanya lumayan besar, nyaman dan adem. Tinggal buka jendela, udh deh udara segar masuk

Hari itu, tidak terlalu menarik. Kebanyakan temanya pengenalan. Seperti pengenalan bangunan dan pastur yang ada disana
Jam 9, semua diwajibkan kembali ke kamar. Setelah sikat gigi dan cuci muka, gua tdran. Tp namanya tmpt baru, ya gak bs tdr lah. Ngobrol2 dulu sama Ferdy dan Elsen. Anto kayak lg gak mood ngobrol

Si Ferdy sama gua ngakak mulu dgr ocehan si Elsen. Dan gua gbs nahan ketawa sama skali. Ketawa gua keknya kenceng bgt. Sampe2 gua dgr seorang guru (gua gatau siapa gurunya) berkata “Udh malem, waktunya tdr! Jgn ktw2 lagi”

Asli, hari itu gua tdr jam 12. Yg laen dh ngorok gua masi cek HPemoticon-Big Grin

Hari kedua, diawali dengan sarapan dan mandi. Kemudian, kembali ke aula. Gua inget, saat itu ada seorang psikolog dtg. Yg tertarik blh menjawab pertanyaan dia, nanti bisa keliatan karakter kita gtu lah. Tapi jam 11

Sebelumnya, sewaktu sblm si psikolog masuk, sang pastur sempat bertanya
Quote:

Gua ngangkat tangan
Quote:

Gua awalnya ngangkat tangan, krn gua beda sama Elda dan Veny

Gua Budha, sedangkan Veny Kristen

Veny jg ngangkat tangan

Tak lama psikolog masuk

Yg tdk ingin ikut, diberikan kesempatan untuk keluar
Gua tentu mau ikut. Tp sialnya, isinya pasangan semua

Sano dgn pcrny, Aldo sama Lisa, gua sendiri, Danu sama Sisil. Veny, Deva sama gua doang yg jomblo diruangan ituemoticon-Frown

Pertanyaan awal pun mulai diberikan. Gua centang2in doang yg “gua bgt”
Setelah dikumpulkan, gua menunggu giliran nama gua dipanggil
Dan si psikolog mulai membacakan hasilnya
Quote:

Sblm gua menjawab
Quote:

Sialan. Satu sklh akan tau skrg
Quote:

Ntah napa, semua org blg kami serasi. Serasi kok putus? Gamungkin lah
Sewaktu jatahnya Veny, karakter dia bener2 karakter “depan gua” doang
Quote:

Gua merasa, itu bener. Dia manja dpn gua, tp dia biasa aja dpn cwo dan cwe2 lain
Quote:

Gua mengiyakan bgt dlm hati. Emg dia bgt ini mah
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di