alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa Depan "Suram" Olahraga Nasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7eef48337f937263326956/masa-depan-quotsuramquot-olahraga-nasional

Masa Depan "Suram" Olahraga Nasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ancur sudah indo dlm hal olahraga...
pemerintah tambah lama kok tambah lembek sih..
komisi2 ga jlas gtu bubarin lah ga ada gunanya
bukan di bidang olahraga saja yg suram, tp hampir di segala bidang di jadikan politik oleh pejaba-pejabat!
gak kpai gak kpi sama2 lembaga gakguna
apa sih yang bisa diharapin dari negara yang masa depannya aja suram emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
PB Djarum = organisasi yg dibiayai pake duit tembakau.
ya kek gini hasil kalo pemimpin lembaga dari hasil kkn
Hadeh Indonesia makin kesini kbnyakan yg di atur
- nonton bioskop diatur dgn adanya potongan padahal ad rate batasan umurnya
- nonton kartun d tv juga d atur "katanya" adegan kekerasan
- Trus sekarang PB Djarum yg udah puluhan tahun bina atlet bulutangkis indo mau d hentikan
Klo kyk gini knp indo lama2 kyk jd KORUT ya.... Yg semua2nya di atur2 pemerintah...emoticon-No Hope
lomba coli disponsori sabun
Quote:

Kalau cukai dari beer, tembakau dibuat jalan raya dan jalan tol, berarti jalan hasil nge-beer dan rokoan om??? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Kita disuruhnya mikir cara ke surga gan

emoticon-Leh Uga
lupakan gan.. mending fokus urus yang lain.. masalah korupsi, masalah polusi, masalah SARA..

Olah Raga indonesia? lupakan.. suram sesuram-suramnya.. semua prestasi yg pernah kita punya, semua cuma jadi cerita.. Karena negara rongsok ini ga peduli.. dimana ga ada duit buat pribadi, buat apa urusin yg ga menghasilkan buat mereka..

paling kesel sih Djarum vs KPAI.. ini sih bener" goblognya kuadrat..

belom lagi PSSI.. no comment deh..

1001 jurus ente pake, mo ente panggil coach buat masing" cabang dari belahan dunia lain juga ga bakal ngaruh.. uda rusak mental bangsa ini, uda bobrok lebih bobrok dari yg paling bobrok.. mental pecundang dari pengurus Sampai supporter..

salam madesu
profile-picture
Yo141 memberi reputasi
suram sepak bolanya ganemoticon-Turut Berduka
Balasan post londo.046
Betul itu di indonesia, Klo diarab sono duit pembangunannya dari minyak.
setahu saya,djarum tidak hanya sebatas rokok saja...disana banyak lagi unit bisnis lain,yg paling terkenal sebut saja "blibli.com"...setahu saya juga yg mau sok tahu,sudah banyak acara yg sebelumnya berlabel Djarum,diganti jadi blibli...
gausah banyak bacot kalo anggota PSSI masih itu2 aja emoticon-Wakaka

revolusi total dulu PSSInya, ganti semua anggotanya
sanggup ga
Biasanya...selalu ada kepentingan dibalik nagnitnepek emoticon-Leh Uga
memprihatinkan gan, ane hanya bisa mendoakan saja yg terbaik buat olahraga-olahraga di negeri ini
PB Djarum udah menelurkan anak2 yang berprestasi.. bertahun2 kenudian mengapa baru sekarang ditegurnya
Quote:


Beneer... kalo berharap untuk maju ya pasti ada.. asal jangan muluk2 dulu.. karena pasti perjalanannya masih jauh
lebih suram jadi atlet esports gan jatuhnya paling jadi op warnet
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di