alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b65928012ae60fd2380cd/pengen-merasakan-nostalgia-kembali-dengan-mini-4wd-coba-mainkan-game-ini-nantinya

Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
wah gokil nih..


Quote:


Dinamonya kilikan ya gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
kangan di masa anak anak main tamia layangan ekal dll bukan main gadget
Lihat 1 balasan
Ashiiaapp... Dash Emperor dan Dancing Doll favorit ku...

Ditunggu gamenya emoticon-Cool
Jaaaaaaaaaaaaaaaadi Gan
terbayang super astute sama astute awesome di era itu
Balasan post feryherle
Quote:


Jaman dulu hiburan itu terbatas & jumlahnya gak banyak seperti zaman sekarang.

Makanya saat ada animenya (let's & go) tayang di tv indo & mainan (kw & ori) keluar di pasaran. Org2 langsung beli dan hypenya bener2 terbentuk. Apalagi musim liburan idul fitri, liburan seperti ini anak2 banyak yg beli mini 4 wd sih. emoticon-Toast

Kalo zaman sekarang kan sumber entertaiment terlalu banyak & gampang dicari di inet. Makanya gadget seperti sudah melekat ditangan.
Balasan post al.royhanz
Quote:


Dinamo kilikan menyalahi regulasi lomba gak sih?

Dulu kejuaraan tamiya "underground" (padahal banyak yg kw) gak mengatur apakah boleh custom dinamo atau enggak emoticon-Leh Uga
jaman ane taunya tamiya itu pertama.kali adalah yonkuro,.,
Ini entar bahasa jepang apa inggris gan?


Quote:


Waduh kurang tahu kalo ane mas gan soal begituan.. yg penting tamiya ane ngebut aja emoticon-Ngakak


Nitip senal emoticon-Cool
Harus dicoba nih emoticon-2 Jempol
kalo jaman ane dulu dash yonkuro gan emoticon-Ngakak (S)

#bata
wah publisher bamco...

calon sistme gacha nih emoticon-Ngakak (S)

wih magnum, dlu punya tamiya-nya emoticon-Belo
nunggu versi globanya deh emoticon-Big Grin
bersatu dengan angin larilah sampai tujuan ku tak akan menyerah winning run 🎵
favorit ane ray stinger atau fire stinger emoticon-Kiss (S)
Share lagi gan kalo udah release
kapan rilis
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di