alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb56d9898e31bea488b4567/joker-2019--joaquin-phoenix--robert-de-niro

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 153
Quote:


Iya, gan
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
plis lah joker its joker jgn di banding2in sama MCU , joker tuh stand alone , MCU itu universe , kalo mau bandingin Joker ya bandingin sama blade / ghost rider film adaptasi komik tanpa embel2 universe , beda halnya kalo Joker masuk DCEU hehe MCU vs DCEU , selain itu gabisa di banding2in wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ternyata bukan ane aja yang kaget emoticon-Ngakak (S)

Jadi penasaran, sebagus apa.

Ditrailer nya sih agak boring, walaupun beberapa humornya bikin ngakak
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Dilihat sekilas mah, moonrise kingdom kw super ini mah gan. Cuma bedanya si rabbit awalnya benci krn nyokapnya nyelundupin anak keturunan wahyudi. Ujung2-nya demen juga.... emoticon-Ngakak (S)

Anti oot :
Di bookmyshow sama cgv rilisnya tanggal 2 oktober ini joker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh john.foeh
buat yang pengen tau origin Joker yang beda2 di komik sampai film, cek dimari aja gan emoticon-Toast

Spoiler for origin Joker :
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post agisarxe
Quote:


• Ghost Rider diproduksi Sony
• Blade diproduksi NLC

• MCU diproduksi Disney

• DCEU diproduksi WB
• Joker diproduksi WB

Joker ga boleh dibandingin sama MCU

Okay emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post 822015
Quote:


WTF League of Legends disamain sama kategori old school dengan gambar Jokernya Heath Ledger emoticon-Gila


League of Legends itu MCU bos emoticon-Busa


Yang cocok sama DC ya Dota 2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EnragedSlayer
Quote:


Ko ngga ada mobel lejen sih emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonb dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Spoiler for ikut buka topeng:



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
#ReleaseThePhillipsCut
Only on HBO Max

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
nggk terasa udah kurang dua minggu lebih satu hari lagi kita bisa nikmatin film ini di bioskop kesayangan emoticon-Leh Uga

tinggal nunggu info ATS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Quote:


bakal ada re-releasenya gk nih?JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De NiroJOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De NiroJOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Zendies
@Zendies ya itulah kelebihan DC , semua karakternya dalam naungan WB beda sama Marvel yang karakternya masih pada pecah2 , Joker termasuk DCEU ?? kan engga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bukan gitu bambank..

Joker dibandingin dengan mcu karena sama dari komik. Di dalam MCU juga kan ada film2 solo nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kapan keluarnya nih gan?
penasaran
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
Nunggu drama ttg penayangan joker di indo deh.

Biasanya ortu kolot & bodoh, rela mengajak anak2 dibawah umur utk nonton film comicbook.
Padahal rating tsb khusus penonton dewasa.

Kasus terakhir yg pernah gw temuin itu saat nonton john wick 3, di sebelah gw ada keluarga & anak sd sedang nonton film tsb.
Padahal ni film R-Rated.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


di pej belakang ada yg bilang cgv mulai tayang 2 Oktober gan, tinggal nunggu info ATS nya...

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh partonic
Quote:


Bukan nonton itu gan, tapi momong anak. Bapa ibunya pengen nonton tapi anaknya gak mau ditinggal. Wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 52 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di