alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baru Tayang 9 Episode Langsung Bungkus, Bukti Sinetron Tak Lagi Menarik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7da8735cf6c4511254160d/baru-tayang-9-episode-langsung-bungkus-bukti-sinetron-tak-lagi-menarik

Baru Tayang 9 Episode Langsung Bungkus, Bukti Sinetron Tak Lagi Menarik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
kalo emang ceritanya terlalu klise dan ditinggalin penonton, berarti udah ada kemajuan dong buat bikin storyline sinetron yang lebih bagus dan mendidik? atau malah harus ditambah dramanya? hmm..
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Nahhh bener banget.
Kalau udah kejadian gini harusnya ada pemikiran buat bikin yang lebih bagus ya, lebih bagus ya bukan yang asal sensasional...
Nah prahnya itu kalau malah mikirnya makin ditambah dramanya
apa daya mak mak jaman now lebih suka nonton film indosiar azab dan karma
Media televisi sekarang juga sedang menuju senjanya
kontennya udah kalah dari segala lini oleh Youtube
Tinggal tunggu waktunya aja satu per satu
hmmmm ane sih emang dari dulu gak suka nonton sinetron.. paling emak sama nenek yang suka nonton
Quote:


bener juga nih, ane aja udah jarang banget nonton tv saking sibuknya, kalo senggang pun bukanya hape. nonton tv juga cuma spongebob wkwkw ini jadi tantangan dong ya buat stasiun televisi, bikin konten yang fresh dan menarik
emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
bukan gagal kalo ane bilang gand, kiblatnya udah ke korea inim di korea gak ada sinetron yang tayang berlama2, paling banyak 30 episode, paling sedikit kalo gak salah 15. coba deh tonton
Quote:


Nah bener gan. Jadi galau dah nih mau belok kanan apa kiri? Keren kalo ada risetnya mah. Biar tambah maju juga nih pertelevisian Indonesia.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
kebanyakan nonton drama cinta membosankan
rata2 sinetron alur cerita, penokohan, dllnya sudah tertebak. dan cenderung membosankan! lagian juga tayangannya ga mendidik, mending diganti dengan tayangan lain yang lebih berbobot dan bermanfaat
Udah dari beberapa tahun yang lalu nggak pernah liat sinetron. Sinetron bukannya menghibur tapi malah bikin emosi orang yang ngelihatnya. Mendingan nonton acara-acara TV yang di net, acaranya banyak yang kreatif, dan bisa menghibur para pemirsanya.
Quote:


net tv udah pernah nyoba, mulai dari patriot, enigma, kesempurnaan cinta hingga remake catatan si boy, cuman gkada pasarnya alias gk laku, orang2 indo terbiasa nonton sinetron stripingan, gak terbiasa nonton serial yg tayang seminggu sekali, drakor sama series amrik aja kalo tayang di indo jadi striping.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Halah sinetron ga jelas, beda judul ceritanya ya gitu - gitu aja
Apalagi kalo ada pemeran emak - emak antagonis yang lebay gitu.

Btw, cara nentuin dapat ratingnya gitu gimana sih ? wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
tau ga sih kalo sinetron itu ga harus itu itu aja...sutradaranya aja yg cetek ide makanya jadi ngrbosenin
mungkin lagi apes aja kali sinetron ngak sesuai dengan jam tayang audience. bisa juga pertanda bahwa sinetron Indonesia harus upgrading dalam waktu dekat
Quote:


nah disini problemnya di korea mau booming mau seberhasil apapun tetep di paten formulanya ga sampe beratus ratus episode di indo kalau udh booming ya pasti dieksploitasi lah itu sampe ratusan episode ajir ga kelar kelar konfliknya ga kelar kelar tuh cerita mau mokat berapa karakter utamanya jga
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga munafik sih kadang nontonin jga sinetron gituan dan semuanya punya hal yg sama baru nonton 5 episode doang udh malesin konflik muter mulu disitu dipanjang panjangin doang, konflik beres pun biasanya kepaksa karena udh stuck mau manjanginnya
yah sama seperti ceritanya.
kalau ga da hasil ya ditutup.
paling ga bikin sinetron kualitas thailand, ga usah korea ketinggian..
tapi percuma juga kalau ga da yg nonton ya..
emoticon-Ngakak
Wajah cantik aja ga cukup membuatku untuk menonton sinetron. Harus TOGE minimal 😁😁😁
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di