alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KUNTILANAK ITU ISTRIKU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b4c6f5cf6c44b3f4f38cd/kuntilanak-itu-istriku

KUNTILANAK ITU ISTRIKU

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ngeri² sedap ya gan, klo bayangin cium si kunti meskipun dia wujud cantik dan wangi, dia telah memanipulatif pikikiran kita. hiiii
ijin ikut ngungsing bosque
Wow! ternyata ada cerita nikah sama Kuntilanak emoticon-Peluk
nice story gan....LANCROTKAN PERJUANGANMU ALEJANDRO!!!!
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Diubah oleh Aliando77
gua pikir pagi2 dah ada update..blm ada toh...serasa nunggu game of thrones nih...wkkwkwkwwk
covernya clickbait abiss hehe, keren gann. Gelar tikar dulu emoticon-Ngakak (S)
Nice story gan, Ane nitip parkir pesawat
Lancrotkan fergusooo..... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mincli69 dan S.HWijayaputra memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ane titip kapal dulu deh nih. tapi kalo di liat2 kenapa kunti identik sama uler ya? emoticon-Takut (S)
nenda dulu
jejak
Diubah oleh windisari
numpang nitip sendal dulu ya suhu
Balasan post Martincorp
kunti neng hayati kapan update nya nih om tin emoticon-Big Grin
ngopi disini aj
Mantap gan

Oiya nyubi numpang share pengalaman pribadi ane gan kali aja bisa saling curhat menyurhat

emoticon-I Love Indonesia

RUMAHKU
bangung kos di dulu bre....
di facebook ane udah sampai part 21 emoticon-Big Grin
profile-picture
Pitrelli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
serem ceritanya, pesugihan menikahi demit, numpang bangun tenda gan
Udah kek film suzzana aja ya
Gak tauk judul filmnya
Istrinyak sundelbolong
emoticon-Ngakak
titip sendal ganemoticon-Malu
Balasan post chritisghaza28
link facebook nya apaan gan ? tq
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di