alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 457 dari 486
Quote:


emang poco bs d'tambahin SD card bree... ??!
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


bisa gan di sim 1nya
Balasan post agh05t
Micro sd maksudnya heheeh
Balasan post faustine
Quote:


@faustine itu kan perkiraan mnrt droidlime dan detik.com bukan kata produsen poconya gan..
poco lom ada f2 nya, produsen poconya msh bingung ngeracik gimana cara bikin spec dan fitur yg lbh dr f1 dgn harga lbh murah dr kompetitor
yg plg masuk diakal mungkin iklan di-app bawaan di tmbahin, kamera infrared di hilangin, speaker semi stereo jadi mono
kl layar ga mungkin dipangkas harganya lg, pst skrg ganti ke yg bagusan hehhe
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan faustine memberi reputasi
Balasan post godluvu
@godluvu hmmm bisa jadi gan, tapi ini juga bisa jadi acuan


https://piunikaweb.com/2019/05/15/xiaomi-execs-tease-poco-f2-pocophone-f2-in-apparent-response-to-oneplus-7-7-pro-launch/
profile-picture
godluvu memberi reputasi
Diubah oleh faustine
sorry oot
Spoiler for QC 4.0:
Diubah oleh devvasedih
Lihat 1 balasan
Gan yang main mobile legend update baru ada yang kepotong layarnya gak gara2 "poni" ?
Solusinya gmn ?
Quote:


untuk sementara di hide aj notchnya gan dripada kg bisa maen
profile-picture
faustine memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arsche
Quote:


Oke thx gan, work emoticon-Cendol (S)
misi gan, ada yg maen pokemon go paek poco gak ya?
mau nanya kok getarannya ilang ya? udah nggak getar lagi kalo ada pokemon nongol. dulu-dulu bisa getar loh.
tapi kalo getar untuk notif masih aman, pake aplikasi cek getar, juga ga ada masalah.
apa ada settingan yang ane ubah tapi ane gak tau atau kelupaan ya???
Lihat 1 balasan
Balasan post devvasedih
poco kan mentok QC 3 om. heheemoticon-Big Kiss
Balasan post dhittoarief
pakai GCAM versi berapa om?
kalau boleh sekalian minta link nya hehe
Kira kira dapet update Android Q/10 kah gan ?
Quote:

Ane sih waktu itu buka, lsg berkurang tuh penyakit, klo skg udah pake TG lg, udah aman touchscreen smenjak 2 update terakhir
Klo TG agan mahal dipertimbangkan dlu aja

Quote:

Di folder browser nya ada file nya gak?

Quote:

Ane aman beli dr 2018, jatoh dr kasur, dr meja makan, sebaiknya agan pake case tebel & TG, dan jangan dilempar ya

Quote:

Ane pake merk jete yg dual, cm yg 2.0 mati, jd cm bs yg qc3 nya aja, 80rb dilapak merah

Quote:

coba ini
Backup dlu folder wa nya ya

Quote:

Beryllium itu kernel ya?
Boleh liat qc4 nya work ndak di poco, waktu rilis dlu sih ada tweet dr siomay support qc4+ lho

Quote:

Update ML nya di playstore, yg update di dlm ML nya gitu, kemaren jg ane gitu, terus ane buka playstore ada update ML jg, yowis ilang deh tuh full screen ML nya, jgn lupa di ML setting clear cache

Quote:

6.2.30
Lsg install

Quote:

Next update, kemungkinan november
profile-picture
faustine memberi reputasi
Diubah oleh dhittoarief
Lihat 1 balasan
halo gan, ane lagi ngintip2 poco f1 seken di tokoijo. mau nanya bbrp hal:

-known issues yg lumayan common katanya ghost touch. ini gara2 hardware ato softwarenya ya? dan apa udah ada fixnya? pernah punya pengalaman buruk sama hape kesurupan soalnya emoticon-Malu (S)

-kalo ane beli yg TAM, terus unlock bootloader dan flash cusrom + root, kira2 warrantynya bakal void kah? tadi sempet gugling ada yg bilang asal ga di root ga void, apa berlaku juga buat garansi TAM?

thankyou juragan :beer
Quote:


Dulu awal punya 2018, awal suka ghost touch, klo ngetik ngaco (+jempol ane yg gede tp resolusi layar ane kecilin) suka nge spray sendiri, cuma ya disitu aja, ane pikir ketempel case+tg (over sensitif) ane copot lumayan
Dan ane pikir masalah ghost touch karna dpi ane kecilin & hp nya panas
Trs update pertama berkurang,
Kedua, ketiga berkurang bgt
Nah update terakhir udah gak masalah, paling no respon klo mau move (pubg) perkara tangan basah
Masalah kamera dr awal beli gak ada masalah dan ane dr awal pake gcam, yg cam bawaan ane hide
Itu aja sih yg ane tau
Satu lg deh masalah body blkg itu korosi, cat bintik bintik halus, mungkin batu kecil nyelip di case, tp yaudahlah masa gw pake hp liatin blkg nya, namanya udah setahun

Masalah void, root itu kedeteck dr ubl, klo ente ubl ane belom tau bs di lock lg ndak, kyknya void hangus
Ane dulu semua hp android di root semua, tp semenjak pake poco garansi tam, gak ane ubl, rom oke punya, dpi bs dikecil, themes, icon, launcher udah byk, games yg di mod jg byk
Diubah oleh dhittoarief
Lihat 2 balasan
Balasan post dhittoarief
Quote:


posisi rom skarang agan yang mana ya ?
Quote:


Wah iya sama gan punya gw juga udah ga geter lagi, dr app pogonya kayaknya ini problem nya
Lihat 1 balasan
Quote:


Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Halaman 457 dari 486


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di