alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 248
Balasan post SEVENPOINT7
Quote:


Nah kalau ini ane setubuh dengan agan sevent, beda nya sarri dengan pelatih jenius lain macam alle, ance, opa lippi, zidan dll itu yang variasi taktik team. Ketika babak pertama mentok atau kejadian kemaren cidera langsung 2 pemain harus nya sarri bisa fleksibel taktik dengan manfaatin pemain yg ada di lapangan n bench yg tersedia, atau kalau ga sedikit merubah role permainan biar ga monoton kalau udah mentok.

Ini juga yg buat sarri dengan hight pressing nya selama di nacoli selalu di dipantatin alle dan gagal di UCL, karena ga punya alternatif taktik, harus nya pelatih juara bisa baca permainan lawan dan buat taktik jitu sebagai antitesa babak ke 2 atau 20 menit terakhir untuk ngunci permainan lawan.


Tapi dengan cidera nya costa, pjanic n hyga bisa jadiin sarri lebih fleksibel taktik macam alle.


Mporjah bertnerd
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan danieljuve memberi reputasi
Quote:


wkwkwkw ujung2 nya bukan org dimari yg doain pemain cidera, pemain nya langsung juga ikutan doain.. aduhh jelek banget aura nya.. jangan sampe ah..
Kalo emang masih mau jadiin CR7 winger kiri
Maka juve wajib punya winger kanan yg bagus juga
DC11 sudah oke, tapi suka cideraan
Opsi ada Cuadrado & Bernardeschi yg dirasa kurang mumpuni
Berharap masalah ini bisa teratasi
Sukur2 Dybala dicoba jadi winger kanan dan berhasil
Atau nanti juve harus beli pemain di winter transfer.

Atau kalo juve ngga mau beli pemain
dan kondisi winger juve cuma gitu2 aja
Ya juve emang harus ganti formasi.
Manfaatkan peran Dybala buat lini serang
Dan juve ini sebenernya pemainnya numpuk
Jadi pake banyak formasi pun bisa2 aja
Asal pemilihan pemainnya tepat

Sorry, cuma opini fans layar kaca aja
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan exoar memberi reputasi
Gan, ada yang punya activation code ZalTV yg baru?
Boleh dong dishare2 lg buat preparation UCL lihat goyangan putera daerah..
Thank you
Lihat 1 balasan
Quote:


Jelas setuju sm opa lippi... klo masalahnya cuaca, yg maen kan 2 tim... dan tau jadwal maennya juga ga dadakan. Harusnya bisa lebih prepare buat masalah cuaca...
yang ane sesalkan musim ini, bukan cara main Juvenya. Tapi mau STREAMINGGGG SUSAAAAHHHHH emoticon-Wakaka




moga-moga UCL bisa nonton dahh...

FOrza Juve..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan jharod memberi reputasi
Quote:


different coach
same shit emoticon-Tai

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

mending tidur drpd ngantuk di kantor
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


mantapp puhhh... emang pelatih yang beda. maklum mantan org bank.
Balasan post inigwlosiapa
Quote:


nah ini yg ane bingung dr alle 2 musim terakhir.

433 nya bnr2 ga jalan dan cm ngandelin individu2 pemain tp masih kekeuh dipake.
pdhl 2x maen pake 4231 hasil nya selalu 3-0 dan maennya cakep + dinamis bgt. tp next match ny balik ke 433 lg dan stuck lagi.emoticon-Nohope

untungnya musim lalu napoli lg blangsak dan juve ada CR jd masih bs scudetto.

antara req manahemen, ato alle yg uda tau bakal didepak, ato saking kecewanya alle req pemain ga pernah diturutiemoticon-Ngakak (S)
klo tidak mungkin menempatkan CR7 jd CR9. bisa engak CR7 diplot jadi Winger Kanan supaya putra daerah plot Winger Kiri biar kesurupan Gareth Bale.

Higuain ttp di CF.

mending mana ya
Rabiot - Pjanic - Khedira
Matuidi - Pjanic - Ramsey
Rabiot - Pjanic - Khedira


Kabar Danilo gimana ya? Encok gak lawan Atletico?

fix duet CB DeLight-Bon lagi auto deg deg syerr...
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
kalau blg di napoli dia cm punya 1 hamsik, 1 allan dan 1 jorginho. Gak bs dia otak-atik taktik.

lah disini juga dia jg cuma 1 matuidi sama 1 bernadesgol. jd y sama sja gk bisa otak atik taktik pemain zonasiemoticon-Ngakak

fyi sistem zonasi di Juve, wajib ada pemain senior prancis di starting, sama 1 putra daerah dipos striker harus dimainkan tiap match.
profile-picture
profile-picture
danieljuve dan dc.lagi memberi reputasi
Kalau rabiot udah dianggap bisa masuk skema kyknya mantep tuh jd alternatifnya matuidi
Pas nyerang guna bgt dia buat support cr sm sandro di kiri
Atau kalau ga coba berna di pos itu. Berna kan stamina bagus main grasa grusu jg bisa mobilitas tinggi, masih lebih ada visi, umpan sm kontrol bolanya lah dibanding matuidi pas posisi nyerang.

Ramsey cocok sbnarnya ganti costa krn dybi kesulitan di posisi itu.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan danieljuve memberi reputasi
matuidi pas latihan skill nya kayak ronaldinhoemoticon-Cool
Khedira di sesi training lebih jago dari Zidaneemoticon-Metal
FB33 kelihatan kayak vladimir jugovic emoticon-Belo

Gak tau knp pas pertandingan resmi kok beda hasilnya emoticon-Mad

--Sarri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post vourrager
@vourrager ente pura2 lupa atau gimana
Ya kan 4-3-3 untuk akomodir Ronaldo lah
Ingat doi beberapa kali musim lalu coba pake formasi dua striker duet Ronaldo-Dybala, cuma ya itu Ronaldo kelihatan ga nyaman..
Musim lalu itu emang bener2 inti ceritanya adalah gimana mengakomodir Ronaldo dan gaji 30 jt plus plus nya ngga sia2..

Tapi ya itu fans kan menyalahkan Alle mode or whatever lah.. haha
Nah sekarang saatnya menikmati Sarrimode hehe
Lagian aneh aja sih tim yang dibuat buat cr, paling 2 taun lagi doi cabut, mestinya bomat lah cr udah kenyang pengalaman pasti bisa bisa aja pake formasi apapun selama masih di role doi, jangan sampe tim ancur buat akomodir cr seorang,masa iya gak belajar dari musim lalu, masalahnya pemain yang tepat di formasi 433 kurang mumpuni masa iya mau dipaksain, gelandang yang oke saat ini cuma pjanic sama rabiot plus bentan, ramsey masih belum keliatan gimana mainnya di juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post nikprapur
Quote:


di google banyak gan'
coba aja,

ane kalo ngasih ke agan bingung mau ngasih yang mana emoticon-Big Grin

yang jelas stasiun tv yang bakal siarin

Usee tv
BT sport 1
Digi Sport 2
Arena Sport 5
bein sport 3 arab
sumur: https://www.livesoccertv.com/match/3...d-vs-juventus/

target ane mudah mudahan dapet BT sport 1
soalnya bahasa inggris, dan lumayan agak ngerti dah
daripada bahasa serbia emoticon-Ngakak
profile-picture
arwan007 memberi reputasi
Diubah oleh SweetRiver
?s=09

keterlaluan batunya sarri..
atm loh yang di lawan ini,bukan kaleng2..
lawan fio aja engap
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


wkwkwkw gila loh pemain itu lgi yang maen, pdhal udh maen kmren full dan panas2an lagi. sabaaaaaaarrr...
Balasan post fafnewjuly
hahaha, kita liat bsk subuh.

Ane pribadi beranggapan kalau memang jelek mending dari awal hancur2an aja sekalian, kayak dibantai sama atm trus nnt lawan inter kalah, jadi manajemen bs ambil keputusannya lebih cepet untuk menyudahi atau lanjut sama opa sarri

Semoga yg terbaik untuk juve dan semua pemainnya..


FORZA JUVENTUS!!!
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 114 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di