alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d801f322f568d60426cfd60/10-game-ps2-dengan-alur-cerita-terbaik

10 Game PS2 Dengan Alur Cerita Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
nah cakep nih.. kalo ane sih gan.. GTA series favorite ane banget.. aama RedDead Series.. 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga ada FF X, FF X-II, & FF XII??

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
silent hill 1 aja udah serem banget gak perlu plot stori yang meyeh meyeh emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post dtebink
PES Dramanya gitu2 aja tapi Real
seperti :
Ah Sial R1 nya nyangkut, Segitiganya Macet, Analognya Lemes..
Kabel sticknya cuma 10 CM
Muka yang jaga rentalnya ngeselin

WKWKWKW

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kouruu dan 2 lainnya memberi reputasi
Wanjay, God of War paling deg degan pas scene ketemu cewe terus heu wkwkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pernah nyicip GTA:SA, Warrior dah itu aje klo di ps2, ga smpe tamat. pling susah dilupain si Need For Speed Underground 2nya gan, the best Racing+open world.. tung skrng dah Emulator nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
suikoden V gan emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Metal Gear Solid 3: Snake Eater...sampai sekarang ane bertanya2, ceritanya EVA kabrnya gimana yah, soalnya dia cuma muncul di seri ini, nggak muncul di seri2 lain, ane malah berharap bahwa cerita Eva dilanjutin di seri2 yg lain, dan ane anggap Eva ini sosok cewek yg cool dan keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
final fantasy mana gaann???
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No 3 san 7 yg ane gk tau

emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game ini ada diunipin ngga sih kak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Resident evil 4 bagus juga tu bre....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Resident evil 4 (terbaik)

Teken 5

God of war 2

emoticon-siul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Silent Hill 2 kurang menurut ane bre..
Agak gak jelas plot nya.
Sebener nya James Sunderland yg bunuh istrinya sendiri (Mary) / karena sakit meninggal nya..
Agak bingung.. udh gitu Maria nya di plot kadang mati,,kadang hidup,,kadang mati lagi,,terakhir jadi final boss.. emoticon-Gila

Lebih jelas Silent Hill 1 sii bre menurut ane..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
God of war nih seru, kalo mati gntian ma temen wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane punya dr PSOne langsung ke PS4...
ngerasain PS2 cuma lewat rental, itu jg cuma main GT3
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RE4,
The Sims 2,
Harvest Moon,
NFS Most Wanted,
Bully
menurut ane ini sih game yang cukup menyita waktu dan perasaan dulu waktu di rental emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kan kamvreto, nfs most wanted kagak termasuk.
Kga pernah maenin game balapan nih tsnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
hahaha kayaknya ane kelupaan list kalian gan
Tp ane nulis thread ini berdasarkan plot cerita yg kesimpen di otak emoticon-Ngakak (S)
Jaman dlu Ane suka mainin Conflic Vietnam gan, seru tuh gannn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di