alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b65928012ae60fd2380cd/pengen-merasakan-nostalgia-kembali-dengan-mini-4wd-coba-mainkan-game-ini-nantinya

Pengen Merasakan Nostalgia Kembali dengan Mini 4wd? Coba Mainkan Game ini Nantinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Retsu & go ya kalo gk salah emoticon-Ngakak
ahaha.. dulu inget manga sama mainan punya ane..
Quote:


Ane punya tuh dulu.
Tapi yg KW.
emoticon-Leh Uga
wuih jd inget jaman sd ane punya semua seri dash 1-5 + horizon, astute sampe avante, ampe bigfoot2nya gan hahaha
Aplikasi gak bisa nyaingi kenangan yg asli gan emoticon-Turut Berduka

Masa lalu indah saat magnum & sonic jadi andalan emoticon-Matabelo
Tahan duduk berjam-jam cuman buat liat si roda lilitan berjalan melintasi rel rakitan kdang kreatif buat sendiri dari papan triplek tidak lupa ditambah dengan batu biar bisa loncat tinggi walaupun akhirnya body bamper tamiya jadi korban emoticon-Hammer2
BENER-BENER kenangan indah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
Balasan post 006Charizard
Quote:


Maksudnya pokemon tcg kah?

Ada kok game androidnya.
jadi blm rilis ya gan?
ditunggu gan.
kaporit ane neo tridagger sama sonic yg merah semua itu
sonik saber
Hee menarik, kapan lagi ya nooming Tamiya di Indonesia? Rasanya cuma sebaatas dihobi doang
wihhhh kita melesat lebihh jauhhh ahh naik sonic..hehe
leh uga kek nya
sughoi
guud lah bisa dicoba kelak
dulu entah habis berapa buat mainan satu ini emoticon-Leh Uga
mantep nih, tapi kapan rilisnya ?
Menarik nih, bisa dicoba ah,
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Kya nya menarik emoticon-Cool emoticon-Cool
favorit ane n tamiya kesayangan ane dari kecil ya black mantarai. gak ada lain dah. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
dlu jaman masih sd kgag mampu beli yg merk tamiya, mampunya cuma beli merk auldey emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di