alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 376
Balasan post feeta253
Quote:

Richarlison dibeli Everton cuma 35jt kok.. terbukti tokcer keran gol-nya tetep ngalir.. kacian Watford ditinggal protagonistnya terjerembab di urutan buncit, kontras sama Richarlison yg bawa Everton ke peringkat 7
Balasan post feeta253
Quote:

kurang tinggi brow.. gak yakin gw mahrez ato bernardo silva bisa geser sushow wkwkwk

sepertinya butuh sekelas crot7, messi, neymar, griezmann, robben (jaman prime) buat geser doi
Gile, maen ke kubangan iler, pada over yakin bet bisa bante2 milan. Belom tau dia kalo suso udah melipir ke kanan terus, bisa diajakin maen catur itu bek kiri iler.

BANGKITLAH WAHAI ARJEN SUSO
SOSOK LANGKA PEMAIN FANTASTICO
SANG LEGENDA CAHAYA ROSSONERI
YANG CUMA MUNCUL 100 TAHUN SEKALI

MELIUK-LIUK DI SISI KANAN
WALAU BOLA KEREBUT LAWAN
TENDANGAN MAUT KAKI KIRI
BEGITU TAJAM SULIT DIPREDIKSI

ARJEN SUSO SOSOK HUMORIS
PENUH CANDA SLALU TEMANI HAKIM GARIS
ARJEN SUSO CAHAYA MILAN
APAPUN TAKTIKNYA DIA SELALU KE KANAN

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh driller.killer
Balasan post setan arab
Quote:

hehe klo ini ketinggian bro..sebernya positifny kmren rebic langsung dikasi kesempatan maen, n termasuk oke maenya. tinggal leao aj ini msh blm bs ambil hatinya giampaolo, mkny msh bench dlu, gw sih yakin klo leao ini uda bs nyesuain n oke bakal geser AC Suso. aplg 2 type in rebic n leao bs maen nyanyap jg. tinggal sabar aj dlu, msh on track kok lajunya milan so far. cmn sayangy minggu depanya uda derby n gw rasaterlalu cepet, ini aj yg gw khawatir. coba 2-3 match lagi baru derby mungkin lbh optimis gw.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lawan Verona,
Milan jelas main jelek. Cuma emang susah juga kalau lawan parkir bis. Bahkan Mou bisa treble sama Inter (dan Di Matteo juara UCL) pake parkir bis lalu counter attack.
Jadi kalau Milan gagal bongkar bisnya Verona wajar, kualitas MIlan emang belum sebagus itu.

Yang ane sayangkan adalah ketika kita menang 1-0, si Polo malah ngga ambil inisiatif untuk sub pemain dan kendalikan permainan.
Ganti pemain emang pasti beresiko, tapi itu juga menunjukan karakter dan kualitas seorang coach.

Padahal ada Bona, Bennacer, atau Theo yang bisa kasih warna baru.
Bahkan sekelas Conti ataupun Leao juga berpotensi jadi alternatif.

Sebagai orang yang demen pakai kalmat "pemain A ngga gue mainin karena belum nyetel sama skema gue", si Polo ini jarang mau rotasi pemain, bahkan di pre-season sekalipun.
Gimana para pemain itu bisa nyetel kalau jam terbang aja ngga dikasih....

Apalagi lawannya sekelas Verona (tim promosi) yang main cuma 10 pemain. Menurut ane udah ngga ada situasi yang lebih pas untuk coba pemain.
Beda cerita kalau lagi derby atau lawan napoli or juve, baru masuk akal ngga mau coba-coba pemain...

profile-picture
profile-picture
sibaba dan grgstmy memberi reputasi
Zvonimir Boban spoke at Paolo Condó’s book presentation, saying Inter are favorites for Saturday’s Derby.

The Rossoneri won twice in their first three games but the sensations around Milan right now are not very positive, as the football displayed by Marco Giampaolo’s side does not satisfy the fans.

On Saturday at San Siro (20:45 CEST kickoff), Milan have their biggest challenge yet – Antonio Conte’s Inter, who are sitting at the top of the Serie A table.

“The derby? The points were made, we were hoping to be ahead but it’s a process, a beginning,” Milan Chief Football Officer Zvonimir Boban said this evening, as reported by Milannews.it, during the presentation of Paolo Condó’s new book – ‘La Storia del Calcio in 50 Ritratti’. “Inter will also improve over time. Inter are a little more favored than us, even if it’s open, 50-50. You have to control the emotions of the derby, I paid the price for that too. The derby brings out more than other games.

“Amalgamate of the new players? It takes a bit of time, but then the good ones understand each other. Sometimes after two training sessions you feel that there is harmony with some players. Inter are paying a real 3-5-2, which is an easier system than a 4-at-the-back system, it’s a bit easier to have amalgam in that game system.

“The hard-core of the team? When I got to Milan, the hard-core was strong. I immediately accepted the culture of work, the respect for the community… values that I had at Dinamo but it was another level. I loved Milan right away, it was easier for me to get used to these values, but at Milan I learned everything – from tactics to respect. I thank Costacurta, Maldini, Donadoni and Baresi, it was a privilege to play with them. I hope to find at least one today that is close to the level of the past ones.

“If ‘men’ are missing from the locker room? In reality, there are. It was an absurd mercato among a thousand agents who want to explain football to you. Among a thousand things I understood is that Donnarumma is the man there. He has a lot of passion, a love of ‘Milanismo’, despite being so young. He holds so much weight.

“New players for the derby? The coach is Giampaolo, you have to ask him. The racist chants at the Bentegodi? We heard them clearly.”
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Beli pemain mahal mahal sampe keluar UEL malah kaga dipake, ga usa beli aje sekalian POLOKER... mending elu main di UEL tapi ga beli pemaen mayan dapet duit..
Pake tu pemain sisaan jaman tuso.. kalo ente berprestasi ya bagus milan jadi kagak tekor.. daripade kaya sekarang belanja berpuluh puluh M maininnya itu itu lagi... mana main ya pas pasan bikin gedeg...
matchday besok lawan iler entah siapa lagi yg mau lu pasang POLOKER, borini jd CF? apa ga usa bawa sub sekalian, ga guna juga.. lawan kleb promosi aja ga berani ganti pemain baru buat adaptasi apelagi lawan kleb kaya iler..

sorry emosi.. polo out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vikutorika dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TaMaArthe
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

ya ini lah bedanya manajemen wordclass + pelatih worldclass hasilnya juga kelihatan gk perlu banyak cingcong atau babibu

tahun lalu leonardo beli pemain gk perlu banyak2 piatek dan paqueta langsung jadi inti sampai saat ini

skrg dibeliin pemain seabreg gk ada yg dipake ada cuma rebic itu juga cuma cadangan ya kualitas juga sekelas krunic yg dibeliin

ya harapan ane cuma kalau pengen milan segera bangkit ya nahkodanya juga harus berkelas dong bukan nubie magang atau medioker

skrg di milan diisi manajemen nubie + pelatih medioker hasilnya menang harus gesek pocer susah buat bikin shot on goal

ya okelah semoga hasil di akhir musim ini lebih baik dari musim sebelumnya

misal ttp blangsak please jangan lagi buang2 uang dan waktu buat pelatih asal2an

itu kalau manajemen niat pengen segera bangkitin ini tim

klo gk ya silahkan aja beli pemain dan rekrut pelatih asal2an terus

Lihat 2 balasan
Para lejend berdatangan dgn niat baik utk mengembalikan kejayaan Milan,mereka terpanggil utk Milan tp sayang niat saja tidak cukup,mereka minim pengalaman.... terulang lg musim ini,ane bingung sapa yg jadi pelatih,sapa yg jd manajemen,polo minta A dikasih B,polo gak minta pemain malah dibeliin...posisi pelatih jg kebalik sm pemain,pelatih biasa pke berlian malah diganti emas(pelatih jg memble), adaptasi trs dr pra musim mungkin taon depan baru selesai adaptasi.. positif ny kapten sdh mulai sangar,
Nikmati aja dah
Balasan post ravestha
Quote:


Mantul omm..
Mihalojvic lebih world class daripada carletto.. manajamenen bologna lebih worldclass dari manajemen napoli yang cuma ngambil carletto..
Keren sekali asumsinya pake klasmen dari 3 giornata hahaha..
Jadi inget dulu pippo yang pernah bawa milan capolista ujung2nya terjun bebas diakhr musim..


Bisa nulis kek agan diatas kalo liga udah abis ato minimal setgh musim lah itu juga masih byk faktor untuk "memaklumi" pencapaian milan kalo emang jelek hasilnya...

Tp kalo baru 3 game udah disanjung2 mulu pelatih sebelah yaaa to soon to jugde...


Harepan gw milan masuk ucl tahun depan..
Ga perduli derby kalah asal akhr musim bisa masuk ucl biar lingkaran setannya putus...


Tambahan

Leo maldini dulu beli:
Castil, higuain, laxalt, caldara, bakayoko, paqu, piatek..

Maldini-boban: (summer)
Rade, bennacer, rebic, leao, leo, theo..

Coba bandingin sama pemain yang keluar musim lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Iniduri.
are you ready, agan2? emoticon-Shakehand2

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Quote:


Mau bante bante juga persetan
Yg penting kalo lawan tim kecil sapu bersih semua
Mau komentarin match kemaren...
1. Suso...gw heran ama pemaen Milan....udah tau kalo Suso kalo umpan pasti melintir kedalam..ga ada apa pemaen yg bisa antisipasi umpan nya...?? Misal nunggu n siap2 1 pemaen jangkau ampe ketiang..ini semua saling tatap nunggu siapa yang sambut ntu umpan....Suso ntu hampir semua lawan udah antisipasi kaki kiri nya...mestinya siapin 3 di kotak penalti lawan..1 buat sosor shot suso yg ga terlalu kenceng yang biasanya bola ntu ke pelukan kiper...1nya sambut umpan suso..1 nya antisipasi bola suso yang selalu melintir ke dalam( siap2 sprint sambut bola ke tiang..)

2.hakan...ini pemaen ampas kmren..shot nya ampas tapi maksain...klo dapet bola pasti p engen shot mulu...piatek ama rebic cuma bisa elus dada...mudah2an segera di ganti Bona ..yang tau kapan pass n kapan shot....

3.Kessie...gw liat ini orang kayak ga semangat gitu..ga kayak musim pertama nya..yang shot nya masih kenceng n terarah..sekarang jadi asal2an...

4.Biglia...ampun deh ini orang.jadi regista ..udah tau di mark bukannya gerak cari posisi malah lari2 kecil cantik...ini orang maen bola tapi kayak ga ada..mudah2an bennacer yang maen vs iler...

5. RR...ga ada obat nih orang..ga jelas banget...theo mana theo....

6.calabria...ini juga nih..salah umpan mulu...mudah2an conti deh...

7.Paqueta...ga cocok banget di posisi kemaren...dy butuh space buat lebih kreatif...kmren kayak sempit banget..mudah2an improve...

8.Piatek...ga ada umpan yang lumayan buat dy..di jaga minimal 2 orang...di jaga ampe di dekap gitu tapi wasit nya cuek bebek...ampe kesal dy dorong pemaen verona ..eh di kartu kuning..ada 1 kejadian dy mau sundul tapi di tarik eh wasitnya cuek..klo pemaen milan gitu pasti penalti...

9. Romagnoli..mantap..

10. Gigio..mantap...

11. Mussa...kebanyakan kalah duel...tapi kemaren sih lumayan..

12. Rebic...masih baru jadi masih nanggung nih...tapi emank finishing nya mesti di perbaiki...ga di timnas n di Milan...finishing nya blm bagus...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
apa ane sendiri yg yakin kalau kita bakal menng lawan inter?..yakin ane kalau lawan team lebi terbuka. milan bakal lebih bertaji..

Kalau menang selisih 2 goal ke atas beliin ane pulsa ceban yak buat beli kuota streaming an wkwkwkwkk..
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Quote:


kapan ya donna perpanjang kontrak
aye bukan manager fm cuma fans jadi bodo amet sama gajinya
lagipula wajar sih, tim2 besar aja ngasih gaji besar ke pemain cadangan. diaz kalau ga salah 6jt. yoko aja 6 atau 7 jt kalau ga salah

kalau pada seneng pengeluaran gaji menurun, justru efeknya bukan cuma susah dapet pemain bintang tapi pertahanin pemain juga (kalau ada batasan gaji)
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
Musim kemaren hot topic nya coach tusso
Musim ini hot topicnya sushowemoticon-Blue Guy Bata (L)
Musim depan siapa yah??emoticon-Ngakak

#sushowout
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
mercato itu terkadang utk menambal kedalaman pemain,bukan utk beli pemain inti...dan itu yg banyak dilakukan milan musim ini emoticon-Big Grin

duarte dibeli utk menggantikan zapata...sukur2 bs geser musa..tapi intinya utk 'membinasakan' zapata dari daftar pemain milan emoticon-Big Grin

begitu juga dengan krunic (menggantikan bertolacci),dan leao (menggantikan cutro),theo (menggantikan laxalt)

praktis cuma rebic ama bennacer yg dibeli utk jadi pemain inti,dan memang udh mulai dimainkan ama coach polo



beli mahal2 cuma jadi cadangan?? jangan cuma nilai dari harga,tapi nilai juga dari segi gaji,umur dan potensi yg dimiliki pemain tersebut...leao,duarte,krunic,rebic dan bennacer memenuhi syarat2 tersebut emoticon-Big Grin

dan persaingan tetap terbuka..terbukti castilejo udh dicadangin dan rebic langsung debut...jadi keadaan msh bisa berubah tergantung si pemain dan pelatih...manajemen hanya memberi kedalaman skuad yg cukup supaya skuad 'kompetitif'...bersaing secara sehat dan 'tidak jomplang' antara inti dan cadangan emoticon-Big Grin



sekiyann emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh valrevic
SR numpang komen emoticon-Big Grin

Ngga sempet nonton tapi mantap lah 3 point + Piatek pecah telor pake no 9 emoticon-Big Grin

Verona alot juga kalo diliat dr replay, parkir bus semua. Yg penting 3 point karena musim masih panjang emoticon-Angkat Beer

Tapi kenapa di page belakang banyak yg marah2 ya? emoticon-Bingung (S)

Menang? marah2
Seri? marah2
Kalah? apalagi haha

Ngarep maen cantik indah di mata, ball posses, pass accuracy sempurna, bante2, cleansheet tiap match ya harus ada "prosesnya" dulu lah emoticon-Big Grin

Itu Juve dibawah Sarri aja ngga langsung dewa maennya. Kemarin seri kan lawan Fio-nya Momon. Kalau diliat dari prestasi dan kualitas team jelas Sarri lebih unggul lah dr Monmon tapi buktinya seri emoticon-Big Grin

Santai, jalan menuju UCL masih panjang. Pegangan yg kuat aja biar ngga jatuh emoticon-Big Grin

Forza Suso emoticon-Angkat Beer
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Baru giornata ke-3 gue masih memaklumi permainan belum keliatan strukturnya
minimal butuh 7-8 pertandingan
yang gue mohon dari kemarin2 coba COACH CADANGIN SUSO MAININ PAKEM SESUAI YANG LU MAU
PASTI JALAN
INI PENYAKITNYA DARI DULU DI SUSO
433 PALING OKE ITU KALO ADA WINGER DAN LEFT BACK YANG MUMPUNI
KALO NGANDELIN SUSO DOANG YA MANDEG
GAK SALAH KEMARIN MENEJEMEN NGEBET JUAL SUSO
KARENA INI SALAHSATU FAKTORNYA
profile-picture
profile-picture
sibaba dan driller.killer memberi reputasi
Balasan post ravestha
Gw liat roma kek
Liat roma zdenek zeman emoticon-Ngakak (S)
Hujan goal buat tim sendiri maupun lawan
Kek nya bukan hambatan melon musim ini

Tinggal lazio sama atalanta
Sama tim kejutan kek bologna

Melon nya sendiri belum ada pakem buat nyerang bahkan buat bertahan masih rapuh

Kalo dulu jaman jaya nya semua lini ada pakem ny

Zheva - pippo
-------kaka-------

Dan tiga2 nya tajam

Musim kemarin piatek - suso uda kebukti tajem buat melon

Tinggal nyari orang ke tiga buat jadi trisula maut. Gatau rebic ini bakalan nge boom apa kaga

Lini defence masih kacau kata gw. Gada tackle2 gahar kek baresi-nesta-maldini

Defense kok kalem dan kadang bengong




emoticon-Bata (S) bata only om
Halaman 235 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di