alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7cada0c9518b27eb743e01/kamehameha-dragon-ball-z-ternyata-nyata-orang-ini-membuktikannya-gan

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kame kame kame... lohh kog g jdi2 sihh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
sebetulnya kamehameha itu nama raja di hawaii
profile-picture
profile-picture
iskrim dan khadapy memberi reputasi
keren ya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Manga kalo ngambil refrence di dunia nyata pasti masuk akal
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wooowowwwow
ada penjelasan ilmiahnya ya gan
salut sama yg bikin riset dan agan yg bikin trit
profile-picture
iskrim memberi reputasi
perlu latihan yang rutin keknya kalo mau ngeluarin kamehameha. tapi emang yg bikin salut adalah akira toriyama buat dragon ball dengan menggunakan unsur2 yg ada disekitar. kamehameh ternya bukan sekedar nama namun juga nama dari raja di hawaii, konsep hawaii juga dipakai untuk pulau tempat kakek kura2 menyepi. keren emang heheheheh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane bisa nih dari pantat emoticon-Leh Uga
....hadouken kali, kame2ha itu terlalu absurd emoticon-Nohope
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Awww ane kena om krim 🙄😂
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Nice thread emoticon-Cendol (S)

Silakan beli dagangan ane GanSis, ane jualannya di Forum Jual Beli Kaskus. Link dagangannya:

link
waktu SMP ada peragaan tenaga dalam ginian ampe mental mental gitu yg kena, tp ane kok biasa aja ya emoticon-Leh Uga















karena ane kuat emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane jagonya Kabukabeha emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
itu kalo kena badan sakit bener pasti.. dimana sih belajar gini di indo? 🤔
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Ane sering cuci muka mh gan emoticon-Malu
Mau dapat uang tapi gak punya waktu buat kerja ? nih saya ada bisnis bagus namanya bisnis agen kuota ajak 1 orang dapat 100 ribu ajak 2 orang dapat 200 ribu terus kerja nya gimana ? Kerja nya cuma promosi, pencet pencet hp, jual pulsa, jual kuota, Dll dan yang enak dari bisnis agen kuota ini tidak perlu ijazah dan bisa dilakukan kapan pun dan dimana pun kita berada modal cuma 100 ribu bisa untung berkali kali lipat lho asal syaratnya punya smartphone😍
'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
Niat bener gan tu orang sampe bikin penelitian buat ngebuktiin jurus kamekameha nya dragon ball

emoticon-Leh Uga

Berarti jurus pengendali udara kayak kartun avatar aang secara ilmiah juga bisa dilakuin ya gan?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
TanpaJejakHidup dan iskrim memberi reputasi
kamehame itu si streamer cewek yg suka maen game sambil pamer oppai ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
dapat menghancurkan satu planet.

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
master taichi aja habis babak belur dipukuli kok sama MMA Fighter...
masih mau bahas kamehameha...
'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan! 'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan! 'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan! 'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan! 'Kamehameha' Dragon Ball Z Ternyata Nyata, Orang Ini Membuktikannya, Gan!

profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di