alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Mengulas Festival Soundrenaline Konser Musik Terbesar di Indonesia, Seru Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dd6518d9b17787d617d22/mengulas-festival-soundrenaline-konser-musik-terbesar-di-indonesia-seru-gan

Mengulas Festival Soundrenaline Konser Musik Terbesar di Indonesia, Seru Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:

Iya dong keren banget

Quote:

Itu kan juga sering undang manca negara, sampai 5 musisi lo

Quote:

Iya Gan mantul dah pokoknya

Quote:

Emang iya Gan?
KKN apa nih desa penari atau apa?

Quote:


emoticon-Bingung
Iya gan, yg desa penari itu, dari nama akun sama foto sih sama kaya yg di twitter. Tp gatau asli gatau fake juga deh hehe
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh titiktitik373
Quote:

Sampai habis gak nontonnya? Slankers byk. emoticon-Big Grin

Quote:


Gak ikut sy coaching clinic emoticon-Big Grin
2013.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk sejak punya ktp aku tiap tahun nonton wkwkwk ...
Kan ada rombongannya om ...

Gak nyesel pokoknya
Band2 gede aja cuma menitan disini
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Coahing clinic soundrenaline apa gimana maksudnya? Kurang paham ane. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kan tiap tahun soundrenaline yang tiket ples2 ada tenda buat coaching om ...

Kalau 2 tahun lalu aku so7
Nanti aku share fotonya.
Tahun lalu ga sempet aku kembanyan main trampolin wkwkwk ..
Bukannya liat konser yak
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


Wah keren tu om. Ane waktu itu (2013) masih cupu-cupunya. Soalnya baru pertama kali ke Jogja. emoticon-Big Grin
Setelah acara soundrenaline 2013. Sy gak ngikutin lg. Karena tahun selanjutnya di Bali. Jauh emoticon-Big Grin
Btw ente posisi di Jogja?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Jember om wkwkwk ...
Ya ane selalu nabung sih cuma buat nonton ini wkwk

Seharian konser dan tertib lagi wkwkwk ...
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Niat sekali ya om, haha.
Ane dulu mah cuma diajakin teman aja. Kebetulan ada band favorit juga. Jadi ya meluncur. Apalagi tiket masih murah dulu. Sekarang udah tus-tusan kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iyak wkwkwk ...
Tapi worth loh om walau segitu sih wkwkwk ...

Dulu 2013 yang ples2 cuma 75k wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pernah nonton cuma sekali, yg make music not war
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane selalu hadir tuh gan, klo ada acara soundernaline dulu pas jaman jaman sekolah'lah... pas ada dikota ane.. ane dulu konser dimanapun selalu dikejar bareng temen2... tp pas berhentinya itu pas waktu kuliah, krn temen2 ane udah ada yang kerja juga, jadi susah nyari waktunya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Owh emang cerita itu bikin puyeng, karena cerita itu kaskus beberapa hari berita dan thread cuma itu doang😆

Quote:

Wihhh Bang Dewa keren dahh

Quote:

Sip Gan semoga nanti tahun depan bisa nonton lagi

Quote:

Owh kalau kemarin nonton gak Gan di Bali?
"wacken" nya indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Mantul kan
profile-picture
eriksa memberi reputasi
Gua sih yang tahun ini ikut ke Bali, banyak artis yang jadi penonton, apalagi pas konser .feast pecah abissemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:


pernah liat blom gan ? emoticon-Ngakak
Makin kemari soundrenaline makin mantap hahaha, ditambah lagi serentetan acara yang ada sebelum hari H Soundre sendiri menambah antusiasme pegiat seni untuk meramaikan acara ini
Beuh mantep banget nih festival.
Beneran ane bayangin nya saat itu ala2 kaya Woodstock kali ya. Orang2 pada lari2 dari panggung ke panggung karna ada beberapa panggung di situ.. ada yg tiduran diatas banner bekas, bikin tenda2, makan minum dll di TKP dah.
Start jam 7.30 pagi, bubaran nya bisa sampe jam 2 pagi besok nya.

Dulu selama ada festival ini 2kali di Surabaya, ane ga pernah absen. Tahun pertama itu 2hari, TKP nya di daerah Bandara Juanda. Trus selang 2tahun kemudian dateng lagi ini festival di Surabaya TKP nya di Pantai Kenjeran tapi cuma sehari doang.

Tiket, sticker, pamflet dll nya masih rapi ane simpen di kamar ane di rmh nyokap Surabaya. Maksud hati buat kenang2an eeh bener aja ini festival perlahan gak ada lagi. Denger2 dulu EO nya yg namanya Deteksi Production kaya bermasalah gitu.. wah inget banget dah ane sama festival ini dan berita2 nya.

Nah beberapa waktu ini ane jg tau ini festival ada lagi tp sepertinya ga kaya pas awal dulu jaman dipegang Deteksi itu. Kurang gimana gitu gregetnya ga kaya dulu.

Sayang, kalo misal ane lg off duty pengen pamer foto2 koleksi tiket Soundrenaline thn 2006 itu.. sayangnya skrg lg kerja diluar kota. Ntar deh ane edit trus tambahin foto, sapa tau TS berkenan ditaruh di pejwan.. sekalian buat nostalgia agan2 yg ngalamin jg nonton festival ini jaman baheula emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh ajatsu


Quote:

Siappp... Semoga gan, selama ini cuma bisa nonton pensi pensi SMA atau Kampus aja nih
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di