alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terjadi Lagi, Polisi Nyangkut di Kap Mobil yang Diberhentikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f5eb4f0bdb2366e78948f/terjadi-lagi-polisi-nyangkut-di-kap-mobil-yang-diberhentikan

Terjadi Lagi, Polisi Nyangkut di Kap Mobil yang Diberhentikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
pengemudinya bunuh diri emoticon-Takut
Punya mobil otak nya di knlapot emoticon-Ultah
Quote:


eh iya video nya beda emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
kebanyakan main GTA
kelanjutannya gimana itu ya, ketangkep ga.
Salut untuk Pak Polisi yang telah berusaha menjaga aturan berkendara.
namun tetap safety ya, Pak!
emoticon-Jempol emoticon-Cool
weks kejadian lagi
kacau dah emoticon-Cape d...
Semoga pak polisinya baik-baik aja tanpa kenapa- kenapa ya.

Sopirnya pasti galau itu waktu, berenti salah, ngga berenti juga salah.
itu pasti mobilnya berhenti, gimana ya kelanjutannya ada yg tahu? apa mereka baku hantam ato mobilnya langsung pergi haha
Itu kenapa sih gan, harus berhenti aja kan enak tuh. Kalo kaya gitu kan urusannya malah jadi panjang.
Belum lagi kalo ada amuk massa
emoticon-Cape d...
Please, diberikan hukuman tegas jika mengancam keselamatan seperti ini emoticon-Hansip
Diubah oleh indrainiesta28
duh ko itu pengemudi malah maju terus emoticon-Hansip
Hahahahahahaha kocak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
saya jauh lebih respect dengan polisi LALU LINTAS daripada pengendara seperti ini
pny mbl belum tentu pny otak ya gaessss
besok2 kasus gini jadi bahan sinetron emoticon-Ngakak
mangkanya pak polisi jangan suka nilang2!
Terjadi Lagi, Polisi Nyangkut di Kap Mobil yang Diberhentikan
tinggal materai 6k trus mewek dihadapan wartawan, beres.
Polisi kurang main apa masa kecilnya ???
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di