alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Kabut Asap, Moeldoko: Itu Datang dari Allah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f971ea7276843585fb810/soal-kabut-asap-moeldoko-itu-datang-dari-allah

Soal Kabut Asap, Moeldoko: Itu Datang dari Allah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Fuk lah pak, kabut gk bakal ada klo gk ada api...
Tu perusahaan sawit bakar hutan teross


Quote:


Minor? Siapa? Gue apa elo? emoticon-Bingung
Minor dimana? emoticon-Bingung
Itu bukan musibah goblok, itu kebodohan, bahkan kebodohan yang terus terulang emoticon-Blue Guy Smile (S)














































emoticon-Ngacir
Quote:

Pertama, ane bukan nasbung

Ke dua, jelas salah emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kabut asap bukan musibah, tapi kebodohan emoticon-Nohope










































emoticon-Amazed
saingan sama aher begonya emoticon-Wkwkwk
Nasbung pada gak ngerti sarkasme emoticon-Ngakak
nampol
Orang pea nih. emoticon-Cape d...
Apapun kata bapak, Semoga pemerintah bisa segera mengatasi asap supaya tidak semakin melebar
profile-picture
ruli081 memberi reputasi
wkwkwkwkwk kagak cocok lu ngomong gitu.


Kalo yang ngomong orang mabur ke arab pengikut pasti auto yakin pasti.
ga kreatif ni muldoko niru si aher emoticon-Hammer2
Lepas tangan.
memang musibah sudah. kehendak Allah, Tapi Harus Ingat Dulu, Kitalah Yang Menentukan Kedepanya!
Ya jalanku tunjukanlah aku tuhan yang benar
orang ini bilang "dulu gak ada WA bisa hidup" lgs rusuh wkwkw semoga yg ini gak ada efek aneh2emoticon-I Love Indonesia
yeee si bapak emang bencana itu datengnya dari Allah. tapi kita bisa merubah takdirnya kok kalo mau berusaha. nah ini cobaan tuh harus dilalui bersama, ayok sama2 nyelesein masalah ini ya gan, jgn berpangku tangan aja. minimal kirimkan doa supaya bencana ini segera berakhir ya hehehehe
profile-picture
sparklinghoney memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh... Ga salah ini nyalain dari Allah ??


Benar ini beritanya ? Moldoko bilang gitu ? Atau hoax pelintiran kalimat ?
Ya ampun pak Moel kalau kabut asap itu

Tidak ada penyebab muncul nya.Baru boleh keluar statement seperti itu

Lah ini kan jelas sebab musabab nya.Ko sampean bisa mengeluarkan statement yg ga nalar gitu emoticon-Cape deeehh
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di