alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPI Tegur "Spongebob", "Gundala" dan 12 Program Siaran Lainnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f0a865cf6c465143b0750/kpi-tegur-quotspongebobquot-quotgundalaquot-dan-12-program-siaran-lainnya

KPI Tegur "Spongebob", "Gundala" dan 12 Program Siaran Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
bubarkan FPI dan KPI
dua2nya sama2 sampahemoticon-Najis
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
emoticon-Cape d...
Tepok jidat saya gak habis pikir KPI ini isinya orang2 kolot spt apa rupanya..
emoticon-No Hope Hopeless pertelivisian kite dimasa yg akan datang.. eh konten shitnetron yg rating tinggi tp gk mendidik kok gk kena.
KPI lebay
Ane baca berita katanya ga cuma diindonisia spongebob menuai kontroversi,tapi dinegara3 lain sana juga banyak menuai kontroversi bre


Quote:


Happy tree friends itu dulu tontonan ane mlm2 di mtv emoticon-Ngakak (S)

Sumpaaah ini semuanya kok dilarang terus bolehnya bikin film apa, drama cinta2an???
Tar lama2 di salahin lg karna bukan muhrim gak boleh cinta2an, apalgi pegang2an tangan.

Sumpah aku pengen misuh yen berita KPI
jaman dulu ane kecil nnton dragon ball banyak adegan2 perkelahian ya nyatanya skrg ane g knp2...jaman kecil suka nnton tom and jerry jg gpp nyatanya..apakah anak jaman sekarang se rapuh itu sampe spongebob pun disensor?
Banyak lembaga" yang useless + ngabisin dana yang musti dibubarin kpai sama kpi misalnya
Kalo acara Ruqiyah knapa ditegur apa karena takut diruqiyah yaaa anggota kpi
Kerja gajelas emoticon-Ngakak
Quote:


Hooh yg tayang di jam jam prime time malah acara gak penting gan. Kek rumah uya, apaan tuh acara drama begitu ditanyangin wkwkwkwk yg bikin generasi muda kek anak2 kecil moralnya ilang karena mereka udah gak bahagia lagi nikmatin tontonan buat mereka, coba liat film kartun yg ada, semakin sedikit dari peredaran gan, yg ada malah sinetron ya makin dewasa sebelum waktunya dah tuh bocah. Kpi kudu bijak nih.emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


Hahahaha ngapa jadi fpi gan. Kan yg dibahas kpi? Sabar aganku yg ganteng heheheh ntar kalo lagi ada yg bahas fpi baru dipake heheheh

Sementara kita panjatkam doa dulu buat kpi ya, biar bener mikirnya hahahajah
goblok lah
bocah bocah STM yg sering tawuran kagak ada yg pernah nonton spongebob
tapi tetep aja barbar
emang bawaan dari lahir udah demen ribut
profile-picture
rezkiey memberi reputasi
susah memang hidup di negara yg patuh dengan kesopanan, padahal itu baikbob cuma animasi doang, pokoknya yg terbaik aja dehemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh rezkiey
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
TSnya jago banget sih bikin HT
Masa kecilnya kurang bahagia tuh namanya, masa iya film kartun tetap dikasih peringatan juga? banyak sinetron yang gak mendidik isinya cinta-cintaan malah aman dan banyak ditonton anak-anak. gak paham cara mikirnya KPI
Rumah kuya tuh, bagus bgt. Aku suka emoticon-Ngakak
Baru kali ini setuju sama KPI, cuman bagian ini nya aja sih "adegan kesurupan, adegan horor, pemanggilan arwah" emoticon-Ngakak



Kalo SpongeBob emoticon-Ngamuk
ya sudah kalo semuanya ditegur, dilarang dll dll, mulai skr gue nonton iklan aje. toh iklan ga ada yg kena teguran.. ntar kalo iklan kena teguran, gue matiin tipi nya.. ntar lama2 gue ditegur bapak gua gara2 punya tipi tapi ga dipake.. palingan gue jawab "ga ada yg saya tonton pak gara2 sekumpulan useless shit yg dibayar buat negur acara tipi". oh iya lupa masih ada sinetron yg cs an ma para useless shit itu. sinetron?? ok gue buat nonton FAKETAXI aja dah tipi gua.





emoticon-Leh Uga
emoticon-Ultahaku cinta KPI emoticon-Ultah
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di