alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Yang Cocok Untuk Film KKN di Desa Penari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f464488b3cb789d72f6d3/artis-yang-cocok-untuk-film-kkn-di-desa-penari

Artis Yang Cocok Untuk Film KKN di Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post scoria07
Quote:


Ane juga akui klo aktingnya Reza Rahadian jempolan tapi ya klo liat muka dia terus apa gk bosen jadinya..
Ibarat makanan klo setiap hari makan sayur asem terus ya bosen jg lama-lama biarpun sayur asemnya enak

Mungkin bukan salah Reza Rahadiannya tapi salah sutradara/produser/PH yg ingin "main aman" emoticon-Ngacir
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
islan,ariel tatum gan pas tuh emoticon-Betty
emoticon-Hammer (S) bentar lagi diangkat jadi film pasti
wkwkwk yang paling kocak adalah salah satu cuitan netijen Indonesia ya,bahwa sanyaa reja rahardian meranin siapa gtu,dan yang ane inget adalah... karena apalah arti muvi tanpa reza rahardian wkwkkw keinget itu aja ane ngakak gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post tukangpundung
Quote:


Betul bre... emoticon-Jempol
Chelsea Islan sama tara basro gan.. tjakeuuup tuh.
Quote:


Lagi casting pemeran ini gan, sok di vote hahaha haha
bakal di film-in nih cerita? anjaaaay
sampah


Quote:


Kenalan dong
Lucinta Luna sebagai Ay*
Balasan post itik.buruk.rupa
wkwk ngakak gan.

Tetaap indonesia kok gan. Mungkin agan sangat sibuk di real life, jd tdk sempat tau. Soalnya ceritanya memang lumayan panjang dan ada lebih dari satu versi.

coba baca aja gan, siapa tau terhibur haha
emg mau di angkat di film yah, ane sih pengenya pemain pemain baru, dari tanah jawa asli sana sesuai dengan ceritanya, setidaknya diakan casting dulu. jadi pemain baru gtu, biar medok2 jawanya dapat gtu.
Tony stark aja bray , mampus tuh musuh musuhnya di tembak tembakin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
siluman2nya mungkin Lucinta Luna bisa memeranin gan sis.
ane ga tertarik sama ini cerita, tp indo suka banget viral yg model ginian emoticon-Leh Uga
udah pas banget itu gan pemeranya emoticon-Leh Uga
beuh kalo dewi persik sih langsung auto fokus pas bagian jogednya
Balasan post aripmuh
ntar malah berantem gara2 sang mantan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di