alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e7271c8208475ec2d650f/hands-on-samsung-galaxy-m30--layar-lega-dan-triple-cameranya-bikin-kreatif

Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
mantep bener ya hasil tiga kameranya bener bener jernih banget udah gitu bisa wide gitu ngga perlu ribet ribet panorama
coba ane pelajari dulu emoticon-Embarrassment
beli sekarang,trus bulan oktober taon depan keluar baru lagi,trus hapenya keliatan jadi murahan,beli lagi,trus....emoticon-Cape d...
Bole juga gan... Tapi agak mahal... emoticon-Frown
Bahannya itu looo plastik ya ????
Harusnya logam/ metal lah...
Patut di coba nih
HP entry budget lagi mulai peralihan, karena merk sebelah ada yg jual 6GB dibawah 2jt, tinggal nunggu waktu standar pasar mulai up ke 6GB, baru disaat itu aye sudi ganti HP emoticon-Ngakak
Hot thread lagiemoticon-Kaskus Banget saking gak lakunya kah? Dimakan saudara sendiri?emoticon-Leh Uga
beliin ane gan
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
mau dongs 4 ajaemoticon-Wakaka
HP baru tiap minggu emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane lebih puas sama kamera OPPO F9 gan
bokeh kok effect emoticon-EEK!
bokeh itu dof mekanism.
bisa jadi opsi pilihan kalo hp ane udh rusak....
keren gan , jadi pengen
wah keren nih m30, jaman sekarang hp makin keren2 yak setelah iphone 11 ngeluarin kamera mata tiga sekarang gantian m30 hahahahah
kemajuan teknologi yg luar biasa harus dibarengi sama penggunaan yang bijak ya gaes, jangan dipake buat hal2 yang negatip hehehehe keren!!!
jgn bli ini. udah kluar m30s jauh upgradenya
TSnya jago banget sih bikin HT
jiwa miss queen ku meronta
tiap melihat hp baru emoticon-Embarrassment

#bata
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di