alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hamil Di Luar Nikah, Sebuah Aib yang Berbekas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ecfbfd4397220671c2950/hamil-di-luar-nikah-sebuah-aib-yang-berbekas

Hamil Di Luar Nikah, Sebuah Aib yang Berbekas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Yup bener banget gan, hamil di luar nikah itu memang sebuah aib yang berbekas, nggak cuma untuk pelakunya tapi juga keluarga dan mungkin anak yang hasil hubungan di luar nikah tersebut. Usaha untuk mencegah hal itu terjadi yaitu pendidikan agama dan moral serta pendidikan sex sejak dini, tapi untuk pendidikan sex ini sampai sekarang ane belum begitu paham bagaimana cara mendidiknya. Mungkin gansist ada yang bisa menjelaskan?
Lihat 1 balasan
ilmu agama,sex education sama pendekatan keluarga...
Lihat 1 balasan
mo gimana lagi,bre...khilaf emoticon-Sorry


Keluar di dalememoticon-Leh Uga
kalau hamil didalam nikah gmn brey
saya pikir jaman skg banyak sekali anak muda yang pacaran uda melewati batas....hanuya saja skg mereka uda melek kontrasepsi dan coitus interuptus sih...

Nice thread emoticon-Cendol (S)

Silakan beli dagangan ane GanSis, ane jualannya di Forum Jual Beli Kaskus. Link dagangannya:

link
sepertinya memang bgtu :nyantai
Peran orang tua sangat penting dalam mencegah seperti ini, dan juga perlu diajarkan ke si anak ttg pendidikan seksual
Balasan post cheria021
Iyaaa saya juga masih bingung yg dimaksud dengan pendidikan sex, Mungkin gansist yg lain bisa bantu kebingungan kami
jangan pacaran..

mending langsung nikah..
Quote:

ampun deh sepuh

emoticon-Nyepi
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Balasan post m1khs4np
Quote:


Nice betoel itu gan..emoticon-Recommended Seller
Quote:


Yeshhh pendidikan seksual di negara kita yang memiliki nilai dan norma masyarakat yang masih kuat dan bernuansa ketimuran ya di barengi juga dengan penjelasan agamanya masing-masing agar tidak ada ketimpangan respon dari masyarakat dan informasinya akan saling menguatkan dari sisi agama dan ilmiahnya emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Balasan post AlphabetNumeric
skidipapap apaan wan? emoticon-Leh Uga
yang punya pacar sebaiknya pacaran yang sehat ya, jangan olahraga yang berkeringat apalagi di ehemmm,

mending makan makanan sehat biar sehat 😂
Kalau sudah siap mending segerakan menikah biar halal 😂

yang jomblo segeralah cari pacar sono

Jangan sampai juga berbuat yang tidak baik apalagi sampai hamilin anak orang terus kabur 😥

Btw dapet salam dari Johnny Cash


Find a girl, settle down, 
If you want you can marry 
Look at me, I am old, but I'm happy…
memang mau ambil keputusan apapun harus siap dengan tanggungjawab yg mengikuti. mau hidup yg tenang2 aja ikut dong saran ane, klo punya masalah sakit2an ato lg sakit sekarang, coba konsultasiin sm dokter di Halodoc. dokter2nya ramah pasti bisa jadi teman ngobrol 24 jam deh buat agan.
hamil diluar nikah, ketika anaknya lahir dibuang di got dibuang di bak sampah emoticon-Najis (S)
kalo malu ya halal dulu makanya emoticon-Gila
Intinya kalau berani berbuat tetep harus berani bertanggung jawab emoticon-Big Grin banyak orang yang mengalami kasus ini malah lebih jadi pribadi yg lebih baik emoticon-Big Grin
jangan sampe ane dan keturunan ane kelak ngalamin hal kaya gini. jadi perempuan itu emang bener-bener harus ngejaga diri banget karena di perempuan itu ada bekasnya. ngga kaya laki-laki yang ga meninggal bekas apapun
harus pinter-pinter jaga diri sih kita sebagai perempuan. soalnya kalo perempuan itu berbekas jadi bakal keliatan banget, tapi kalo laki laki ga meninggalkan bekas apapun. jadi jangan mau lah dimanfaatin sama laki-laki, cuma nikmat duniawi semata
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di