alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Puan Salahkan Rakyat Karena Rutin Makan dan Sebabkan Harga Beras Naik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f59aec0cad7230047b5c0/benarkah-puan-salahkan-rakyat-karena-rutin-makan-dan-sebabkan-harga-beras-naik

Benarkah Puan Salahkan Rakyat Karena Rutin Makan dan Sebabkan Harga Beras Naik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
mungkin beritanya hoax dan pelintiran dr berita2 lain..
tp ucapan "rakyat miskin diet" bener kan??

hmmm..

mudah2an Indonesia ga gampang terpecah belah..
sudah keliatan Indonesia jd target proxi war..
:'(
paling nasbung tuh yg bikin hoax
dulu ada yg bilang (bukan puan) tanah abang semrawut karena kebanyakan orang yg jalan disitu. kira-kira samalah sama yg ini.
“Puan Maharani yang hadir dalam acara penyaluran raskin langsung menjawab permintaan Gubernur. Sambil berseloroh, Puan meminta rakyat miskin untuk diet dan tidak makan terlalu banyak.”

Sebnya isi HT ini hanya memperhalus bahasa aja, tp intinya sama aja. Lagian gak usah lu blg diet, nmnya rakyat miskin dah pasti gak pernh ngembur2in beras. MasyaAllah, ngelus dada aja. Ngapain gw sekolah tinggi klo toh ternyata yg bisa jd mentero model kyk gini😭😭😭
lihat sumber webnya aja udah keliatan emoticon-Big Grin
Oh ini menteri yg nyuruh rakyat diet kan? Meski gada otak tp gw akuin lu menteri tergokil sepanjang sejarah emoticon-Wakaka
profile-picture
FinPay memberi reputasi
Diubah oleh antoniny
Gk hoax gk bisa neruskn gaya hidup
Ane sdh kurangi makan beras emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan grenademan24 memberi reputasi
bukanya si puan udah lama bilang begitu yak, wkwkwkwk cek lagi dek kredible kok sumbernya, mentrinya pada aneh2 statemennya 🤣


Quote:

Pake bot mgkn emoticon-Leh Uga
berita diplintir²emoticon-Cape d...
Mending mlintir puting dahemoticon-Ngakak
Tp sudah saatnya petani bangkit....biar harga beras naik seringgi²nya .....harga pupuk dan buruh sawah jg naik .....emoticon-2 Jempol
bo'ong banget emoticon-Leh Uga

mana berani nyalahin rakyat emoticon-Wakaka
sebenernya mah gabisa dibilang hoax jg, toh kata" yg asli dr mulut mba puan jg tidak etis utk masyarakat
level blogspot aja percaya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ban kembung,..,trus meledok,.,goblok,
gue sedih klo liat berita kyk gini, ternyata masih banyak orang goblok d sekitar gue... 😭😭😭
loh gimana, ini mah ya bukan hoax, tapi misinterpretation. pada dasarnya dari mulut puan keluar kata itu. kecuali puan bilang orang kaya jangan kebanyakan makan, nanti bantet kayak embok2, nah itu baru hoax.

Hansiphoax, akun ente lebih mirip agen cebong yang ga suka berita miring tentang geng 01, ketimbang berita yang ingin meluruskan hoax.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garanpacul5 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh n3verBorn
Lihat 1 balasan
Aneh2 aja deh...
emoticon-Cape d...
ga ngehoax ga bs hidup emoticon-Cape d...
liat gambarnya akun pakai ikat kelapa item item gitu gua kok jadi mual pengen muntah.
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di