alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Penjelasan Jasa Marga terkait Kecelakaan di Tol Jagorawi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e4bcac820844fad2489e5/ini-penjelasan-jasa-marga-terkait-kecelakaan-di-tol-jagorawi

Ini Penjelasan Jasa Marga terkait Kecelakaan di Tol Jagorawi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


emoticon-Shakehand2 betul bro...yg ente sebut dibawah kalo lari kencang kencang...gue aja pake crv maksimal 100 itupun pas nyalip doang, dibejek habis sih enteng aja tapi ya itu kalo ban pecah ya konyol
profile-picture
richwyn memberi reputasi
serem juga ya..
btw limbung apaan ya ?
bisa gitu ya..
tetep waspadai gan
ini mobil omprengan bukan sih, yang dari uki ke baranangsiang PP
Quote:


Yoii bre.. Cuma sayangnya banyak aja masih yg suka sok sok an,,, bukan bahayain diri sendiri, tapi orang lain juga bahaya jadinya kl deket / pas kejadian misal deket deket dia boil nya

Quote:


Iyaa gan.. mau apa sih kencang2 dijalan raya... Selow tapi nyampe... Buru buruu ??? Alasannyaa.... Berangkat lebih jauh lebih awal lebih baik...
Pertanyaan w bagaimana bisa ada korban orang yg geletakan di luar padahal mobil gak rusak kebuka...?
Buset pada saran bawa papanza di toll dibawah 100km emoticon-Ngakak

Sayang nasehat begitu gak bisa w bilang ke bokap yg emang doyan ngebut...

Padahal w udah sering bilang avanza dibawa ngebut diatas 100km bahaya karena bukan boil old (boil old kijang)
innalilahi wa innailaihi rojiun, serem banget dah banyak banget kecelakaan akhir akhir ini. stay safe semuanya jangan lupa untuk selalu cek kendaraan sebelum berpergian dan taati peraturan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
punya kendaraan harus dirawat apalagi sering dipakai sehari-hari. jangan cuma make & isi bensin doang emoticon-No Hope
Turut berduka cita,, memang harus rutin cek kendaraan dan selalu berhati-hati.
Quote:


emoticon-Shakehand2 gue selalu 1 jam lebih awal datang dari waktu janjian...bukan tipikal buru buru...nikmatin hidup aja...datang lebih awal bisa nyantai + udud + ngopi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalopun telat macet ya udah toh bukan kesengajaan gue...mau dimarahin ya tetep aja sudah terjadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bodi tinggi , angin samping dll...banyak faktor...pernah alamin soalnya pake kijang jalan 80 ditengah jalan yg kanan kiri sawah kena angin samping goyang gak karuan...yaudah nggak usah direm turunkan kecepatan bertahap...mobil 1000% laik jalan muatan gak overload padahal
Kondisi bannya sudah mengkhawatirkan dan sepertinya si pengemudi juga melanggar batas kecepatan. Itulah salah satu alesan ane nggak berani ngebut di TOL, selalu mematuhi aturan batas kecepatan, takutnya ketika ada pecah ban, mobil akan susah dikendalikan dan bisa menyebabkan celaka.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di