alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jadwal Liga Champion: The Reds Tandang ke San Paolo Stadium
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f3aa165b24d4ebd17aa50/jadwal-liga-champion-the-reds-tandang-ke-san-paolo-stadium

Jadwal Liga Champion: The Reds Tandang ke San Paolo Stadium

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Kalo diliat dr kemaren lawan newcastle, liverpool pertahannya rapuh gitu, sampe kecolongan gol...
Apalagi arnold suka lupa balik ke belakang kalo abis maju...
ditambah firmansyah jg aneh, mane lg pengen nunjukin diri sepertinya, khawatir mane bakal egois lawan napoli seperti musim kemaren, dikasih operan bagus, tinggal duel sama kiper, tendangan malah melenceng, giliran salah posisi gk dijaga, malah mane nekat sndiri...
wah menarik nih jadwal pembuka grup liga champion. ada yg bakal bales dendam nih, kek atleti sama juve atau madrid vs psg. kita tau tahu lalu atleti sempet dicoeback sama juve dibabak 16 besar kalo gak salah. nah apakah atleti mampu ngalahin juve yg dihuni para pilar sepuh lawan generasi muda atleti. duel felix lawan ronaldo bakal menarik.
belum lagi psg yg susah banget menang lawan madrid tentu akan memberikan perlawanan yg hebat. madrid lagi krisis nih, pertahanannya rapuh bgt. rada ketar ketir nih. kita lihat saja siapa yg bakal menang hahahaha
munchen
emoticon-2 Jempol
Forza Atalanta emoticon-Wow
waw banyak banget big match nya

juve vs atletico yg paling gw tunggu :tepuktangan
Perasaan sering bener ipul ketemu napoli di ucl emoticon-Bingung
Namanya Liga Champions, pasti seru semua pertandingannya.

Bahkan klub klub yang tak difavoritkan pun bisa mencetak sejarah.

Yang paling disoroti ya jelas juara bertahan dong, Liverpool.

Coba deh mo kayak gimana ketemu Napoli
Quote:


Iya tuh.. drawingnya grup neraka semua

Kayaknya kalo jadi Atletico Madrid kesel banget ya..

Di La Liga, ketemu Cristiano Ronaldo pas sama Real Madrid.

Lah, ini ketemu Cristiano lagi pas udah di Jupentus.
TSnya jago banget nih bikin HT
Lihat 1 balasan
Balasan post LoveIsEverglow
Quote:


2 menit kelar tuh ye


Quote:


Yoi gan emoticon-Goyang
Wah jadwal nya banyak yang mengasikkan nih.. . bakalan seru semua laganya.
Quote:


Harusnya sih begitu gan., emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ronaldo keknya berjodoh sama Atletico ya gan hahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya nih gan, saat lawan Newcastle lini belakang Liverpool sangat rapuh.. Banyak sekali kesalahan di lini bek kanan. Semoga jadi evaluasi klopp saat ketemu napoli
Quote:


Sekali menang lawan city di pl, auto juara liga inggris liverpool, asalkan sisa pertandingan jgn kalah dan kebanyakan seri...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Siapa yang bakal juara ya kira kira? Kalo ane prediksi sih keknya Juventus hahahaga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di