alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kartun Global Tv Dulu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dd0bec342bb231371d193/nostalgia-kartun-global-tv-dulu

Nostalgia Kartun Global Tv Dulu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:

Dora udah jd orang beneran... maen di bioskop...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Padahal bagus tuh kartun, coba ada lagi ya
emoticon-Ngakak
Agan, kok ga ada cats and dog? Kenangan masa kecil itu pas tayang sore2 jam 5 dan jam setengah 5 pagi emoticon-Frown
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Banul banget tu, ane jg masi punya tu yg emperor, cm stikernya udah butut emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
actandprove dan jagotorpedo memberi reputasi
saya paling suka spongebob
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Kangen emoticon-Turut Berduka tapi sensasi nonton anime tuh enak nya di tv, kalau download kurang sensasinya, gatau kenapa
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Jangan bicara soal mati ane belum nikah tan emoticon-Takut
profile-picture
actandprove memberi reputasi
paling suka naruto dan one piece emoticon-Embarrassment

#bata
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan kucingkampung97 memberi reputasi
ane pengen BLUEY (Kartun-nya Australia) masuk TV indo dong plisss!
Nostalgia Kartun Global Tv Dulu!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Shitnetron + FTV BUSUK ?
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg nomor enam itu yg lagi kena pantauan Kak Pei ya, gan?
Emg ane sih udh perhatiin kalau yg nomor enam itu emg sptny khusus utk remaja karena memang slh satu karakter yg masang komuk bete, judes, ngeselin, kalau ngomong sering ngegas mulu, dsb .

Mngkn dr situlah kata Kak Pei udh nandain ini gak pantas buat dedek2 unyu yg lg nonton... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Tapi di samping itu semua animasi Jepang Wan Pis paling terbaik, lho.
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan actandprove memberi reputasi
Duh, kangen banget sama Wild Thornberrys. Landscape yang cantik banget dan cerita petualangan di alam liar Afrika. Masterpiece.
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan actandprove memberi reputasi
Hamtaro ngga ada gan? padahal kartun favorit ane dlu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan actandprove memberi reputasi
dulu kalo di tipi masih chalk zone tandanya masih pagi belom waktunya berangkat sekolah, eh chalkzone apa apaan yak yg pagi2 itu? duh jadi kangen masa kecil dulu
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Wah, pinter ya ente. Sejak kapan jadi tukang bakso? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan actandprove memberi reputasi
jadi kangennnnn paling kangen sama chalkzone, fairy odd parents, jimmy neutron... spongebob yang episode lawas
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


iyaaa hamtaro jugaaa. pokoknya semua kartun yang tayang di lativi, rcti, indosiar deh waktu itu wkwkw abis lativi gak ada, kartun pindah global tv ya
profile-picture
profile-picture
Yudasa98 dan actandprove memberi reputasi
Quote:


ini ane nonton sampe udah ganti berkali-kali yang jadi mas-masnya emoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


dulu kalo hari minggu ane nontonnya doraemon terus gantian sama conan di indosiar.. sampe sekarang doraemon masih nonton sih wkwkw
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


avatar emang mantep sih ceritanya, ane nonton sampe yang nyeritain anak apa cucunya ya.. bagus juga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Iya bener itu, Cats and Dogs emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di