alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 373
Balasan post hydedy99
Quote:


ok gan.. btuh buat makan KPC soalnya...
Quote:


Wkwkwkwk

Ane juga kayak agan, tapi ane gak masalah sih, CSnya minta baik-baik dan katanya emang agak lama emoticon-Big Grin

Btw, rekening sinarmbak ane udah aktif. Ditungguin tadi, ya ada nunggu sejam. ATM langsung jadi, gak pake nama tapi nomor kartu timbul kayak becak
Quote:


Ane juga ga masalah gan..
Cuma ya koq bisa kek gitu pelayanan jaman milenium emoticon-Wakaka
Nih skrg ane kasih waktu cs bekerja ane duduk jauh² sambil pantau trit ini siapa tau ada ladang baru percabean emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk

Ane pas datang kosong, baru kali ini seumur-umur ke bank yang kosong emoticon-Big Grin

Skrng tinggal tunggu dari origami. Origami cair, ane kosongin sinarmbak wkwk
Quote:


Pas ane datang juga kosong..
Bank ini jarang yg nabung ya, banyak yg deposito kyknya, tinggi banget kembangnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh peterbilt
Quote:

Kalau di cabang, udah gak tercetak nama, kartunya butut pula / banyak baret (stock ada segepok - sekitar 15 kartu - pada butut semua, percuma juga mau pilih emoticon-Hammer (S)). At least begitulah pengalaman ane di cabang langganan. Kalau di cabang lain barangkali lain lagi ceritanya.

Quote:

Thx utk tipsnya sis, tapi di ane tetap aja gagal (Failed to load website).
3x coba beruntun, 3x juga error beruntun kyk gitu.
profile-picture
peterbilt memberi reputasi
cb bebas konven emoticon-Big Grin
profile-picture
mastershood61 memberi reputasi
Diubah oleh nickjer
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya itu gan. Tadi sih ada juga kayak ngurus asuransi, buka tabungan baru jg ada. Teller juga sepi emoticon-Big Grin
Balasan post nickjer
Quote:


saya belom masuk dahh..
udah belom komplen belom sih emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Dih, sama kek di ane dapat kartu butut baret² emoticon-Wakaka
Beneran segepok, buka agustus, dapat kartu april emoticon-Hammer2
Sampai kepikiran mau di blokir minta baru emoticon-Ngakak

Quote:


Yo wis, nungguin aja gpp, demi 200gr emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan FatMan memberi reputasi
Balasan post cyn_dqueen
[mention]cyn_dqueen[/mention] tp ane 2 rek baru masuk 1 saja
mungkin nunggu giliran aja
Barusan bikin diamond buat bapak ane Alhamdulillah GK di persulit kayak 1 mingguan yg lalu di kc yg berbeda Tpi dri 3 ,cuman di ACC 1 heheh yg free konven ,GK bsa langsung emang ya ? Di suruh buat via app ,nah masalah nya ane kan udah buat via app untuk verif di bank ? Info dri cs nya kalo 7 hari di tolak ,Bru apply lgi via mobile x ,itu 1 mingguan lebih aja masih di proses ,kalo via aplikasi verif di app mungkin bisa status berubah jadi di tolak ,apa ane tiban aja lagi ya di mobile x nya ? Apa harus ke KC yg berbeda nunggu 1 Minggu
profile-picture
holinone memberi reputasi
Diubah oleh luwengombo
Quote:


Kalau tiban lagi, bisa jadi dua rek kalau dua²nya di setujui
Quote:


Kan 3 verif nya di bank gan ,itu kasus sebelum punya rekening di mobile x ,nah ini ane coba apply lagi via mobile x karena sudah aktif 1 rekening

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Diubah oleh luwengombo
Balasan post peterbilt
bank abal-abal
wkwkwkk

ane jg mau buka cuma males cabangnya jauh.
di google map juga pada ngaco lokasinya isinya zonk
Mau nanya, /mata nggak pake sms lagi buat OTP ya? Pake pop-up message?

Soalnya di hp jadul ane (Android OS 2.3, Gingerbread) nggak ada muncul OTPnya sedangkan OTP sms dari bank lain muncul.

Apa harus dipindahin nomornya ke hp yang lebih baru OSnya?
Quote:


ga usah... pas minta otp pencet tombol kirim otp lagi... 1x..tar masuk sms biasa
Lihat 3 balasan
Quote:


3 hours later at sinarmbak...

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Quote:


iya gan... kalo registrasi udah berhasil, kartu bisa dicopot pindah ke hp lain... tapi pas registrasi kartu yg terdaftar harus ada di hp yg mau registrasi
Halaman 134 dari 373


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di