alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7eff5f82d4957d8f728361/1

1

1

πŸ’•Tak bisa kubayangkan, di mana harus kutuliskan namamu kelak, bila sejengkal pun tak ada yang kosong pada dinding-dinding malam.πŸ’•

πŸ’–

Haii, selamat pagi, Agan dan Sista. Perkenalkan, namaku Mehira, dari kota Surabaya.

Kurang lebih enam bulan ini, aku mulai menikmati dunia literasi, meski awalnya sekadar 'nyasar' yang disengaja.

Moga ke depannya, aku bisa ikutan share coretan di sini, dan ada yang sudi baca.

Terima kasih. Salam sayang.😍
profile-picture
profile-picture
cilope dan InaSendry memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Lagik memantauk target bang emoticon-Betty (S)

1
Quote:

Kenapa gak naek tower aja, lebih bagus untuk memantauemoticon-Cool
Quote:


Kejauhan nanti kaga keliatan jelas emoticon-Wakaka
Quote:

Kek lagik mantau cewek mandi aja lu harus yang jelas2
emoticon-Betty
profile-picture
ushirota memberi reputasi
salam saying
Quote:


btw ente
Quote:

Lu jugak sama kek gw
emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


ssst emoticon-Betty
haiii, main di sini juga, beb? emoticon-Peluk
iya, Say
biar agak jauhan dikit mainnya
profile-picture
cilope memberi reputasi
mantapp mehira , laksanakan..
Quote:


Makasih, salken, Kakemoticon-Wowcantik
Quote:


Hai, Mbak Say, masih rada2 nganu nih, emoticon-Big Kiss
Quote:


Wkwkwkwkemoticon-Angel
Quote:


Salam sayongemoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post mehiraaza
profile-picture
mehiraaza memberi reputasi
Quote:


πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Lihat 1 balasan
Balasan post mehiraaza
hahaha mau d jilat tuhemoticon-Amazed
profile-picture
mehiraaza memberi reputasi
Quote:


Oh, tidaaaxxxxπŸ™ˆπŸ™ˆ
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di