alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 102
Quote:


Iya gan.. Ane ikutan HM aja, blm sanggup FM...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Suksma mewali bli #cmiiw
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


HM juga dah mantap itu bli
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 3 lainnya memberi reputasi

Cruella & Belle

Spoiler for C&B:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi

Cara Menghadapi Cewek Nuduh Sembarangan

Sekarang begini nih Okelah kalau kita bersalah memotret cewek diam diam, nah bagaimana kalau si cewek nuduh kita memotretnya diam diam padahal kita ndak ngapa ngapain? Kalau gua sih responnya begini

1. Katakan baik baik

"Mbak saya ndak melakukan yang seperti sampeyan tuduhkan, saya lagi kaskusan di depan Laptop"

2. Tonjok dan tendang jika si cewek ngeyel

Jika si mbak tetap ngeyelan menuduh bahkan menyiram HP gua, gua bereaksi dengan keras, Punch and Kick her emoticon-Mad (Tidak berlaku untuk cewek bule emoticon-Big Grin, gua akan lapor pada keluarganya termasuk suaminya)

3. Tembak mati jika si cewek masih ngeyel bahkan keroyokan bawa kawan sesama ceweknya

Gua bolongin jidat yang mengeroyok gua pakai botol dengan peluru .45 ACP dari pistol Mk23 Mod.0 emoticon-Cool (Sekali lagi tidak berlaku untuk cewek bule emoticon-Big Grin, gua akan lapor pada keluarga mereka)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya, tp lebih mantab kalau udah FM...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ruaar biasa itu bli kalo dah bisa FM
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya masih harus sering-sering latihan. Kalau udah lancar di HM, baru mau coba upgrade ke FM...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sing Sabar om....
Gimana kabarnya om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Latihan dikit-dikit ya bli, kaget ntar kalo langsung pindah ke FM emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya coba latihan dikit2 dulu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sebelum latihan badan dan stamina kudu kuat ya bli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya kalau marathon selain fisik kudu kuat, pikiran juga... HM aja mendekati KM17 aja udah lelah fisik dan pikiran kalau ga terbiasa... Pengen nya give up aja... Jadi harus push our limit supaya finish...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bener bli kalo kagak prepare dengan matang ntar bawaannya pengen give up, dah pesimis aja mikirnya kagak sanggup..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itukan si emerald kampret, dia blg trit kopascol jebolan ane itu trit ga bener..

Quote:


Eits masbre, baik kabarnya..
Situ gmb kabare?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 6 lainnya memberi reputasi
mampir ah... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lha kalo kagak bener dah kapan tau di hapus
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sabar hu, wong sabar bokonge jembar emoticon-Embarrassment
Gak bener kok malah ikut ikutan bikin trit model begini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Halo om actan emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Om granat, emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 67 dari 102


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di