alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Formula E di Jakarta, Kampanye Kendaraan Ramah Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e61df9a972e1f247d00f3/anies-formula-e-di-jakarta-kampanye-kendaraan-ramah-lingkungan

Anies: Formula E di Jakarta, Kampanye Kendaraan Ramah Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Drpd kampanyein lewat formula e mending dananya dipake buat subsidi gesit minimal bantu bangun infrastrukturnya buat replacement battery/recharging..

Lu mau kampanyein electric undang pembalap f1 jg kl masih mahal banget + minim infrastruktur ga ada yg mau beli
Nasbung mau belain jg bingung.nama2 pembalap di formula e aja mreka gk tau ..😂😂
waktu ngomong berhasil di sosmed gak pake dia ijin ke presiden krn gak tau banyak jalan2 di Jakarta ini milik pemerintah pusat, eh begitu tau baru buru2 sowan ke presiden minta ijin

lah kmrn kemana aja? emoticon-Bingung

gabernernya nasbung emoticon-Big Grin
Formula EEE
Anies: Formula E di Jakarta, Kampanye Kendaraan Ramah Lingkungan

sementara itu :

Anies: Formula E di Jakarta, Kampanye Kendaraan Ramah Lingkungan

pucing pala beibeh. emoticon-Busa
Balasan post aliensia
Menurut ane, anies nih ga ngerti pasar. Cuma pengen pamor aja.

1. Balap kendaraan elektrik itu masih kalah jauh peminatnya dibanding mesin konfensional. Baik kelas motor atau mobil. Bahkan dari pembalap sendiri ada yang suka ada yg ga suka pakai kendaraan listrik.

2. Di indonesia F1 aja peminatnya kalah jauh dibanding peminat Moto GP. Ini malah mau bawa yg kelas dibawah F1. Siapa yg bakal nonton ?

3. Drpd kampanye ramah lingkungan mending bikin infrastruktur pengisian listrik. Mobil hybrid uda lumayan banyak yg masuk indonesia. Belum lama pameran kendaraan listrik. Inisiasi aturan pajak kendaraan listrik.
Quote:


Ga pedulilah sama omongan sebelumnya, yg penting dapet pemasukan dan pamor dari event2 nya emoticon-Ngakak
om anies yakin mau marakin mobil listrik? ga mikir limbah batrenya? wong eropa aja blm bs ngatasin masalah limbah batre mobil listrik ini lho emoticon-Embarrassment
Quote:


Harusnya bisa kali ya di recycle..???
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di