alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ee9f88d9b1772ef6d33be/pria-gigolo-niat-pamer-dapat-iphone-11-dari-om-om-ehh-malah-berujung-tercyduk

Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!

Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!

Ada apa dengan kata "Demi Iphone11?"
Niat mau pamer malah tercyduk!
Miris Gan!
#Viral
#Simpanan
#Iphone11


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Gigolo, seorang laki-laki yang menjajakan dirinya untuk pemuas napsu dengan imbalan uang.

Mungkin profesi seperti itu menjadi cara mudah untuk mendapatkan uang bagi pemalas, atau bisa juga karena memang fantasi seks tinggi yang tidak terpenuhi membuat seseorang bisa masuk kedalam dunia lain ini.

Biasanya gigolo menjajakan diri kewanita-wanita kesepian butuh belaian kehangatan, namun bagaimana jika yang menjadi pasiennya sesama cowok?
Woow tentu lebih mengerikan ya!

Viral hari ini membawakan tema Demi Iphone 11 malah tercyduk!
Seperti apa kronologisnya?

Sebuah akun twitter bernama @wtfguguu sengaja mengupload gambarnya di atas ranjang bersama seorang laki-laki dewasa, pada tanggal 13 September 2019.
Mereka nampak di dalam satu selimut berdua dalam keadaan telanjang dada, yang tentu membuat netijen berpandangan negative.

Ditambah si akun menyisipkan caption 'iPhone 11.. Here i come!!!'.
Sontak cuitan netijen membanjiri kolom komentarnya, dari yang mengejek sampai menghina semua lengkap ada di sana.

Namun siapa sangka, dari sekian banyak netijen ternyata ada satu komentar yang membuat netijen lain ternganga tak percaya, pasalnya yang berkomentar ini diduga adalah anak dari laki-laki dewasa yang seranjang dengan pemilik akun wtfguguu tersebut.


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Di atas adalah Screnshot dari balasan komen si anak, dia mengatakan:
"Tunggu itu ayah saya!"
Namun si akun @wtfguguu tidak membalas cuitan si anak om-om yang sedang bersamanya.

Tidak berapa lama anak tersebut mengirimkan screnshot percakapan antar dia dan ayahnya.


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Nampak sang anak meminta penjelasan kepada Sang ayah
'Ayah, saya baru saja melihat ini di Twitter. Apa ini?' tulisnya dalam pesan ke si ayah.

dan ayahnya menjawab:
'Kita akan berbicara nanti saat Ayah tiba di rumah'

Bagaimana kelanjutan kisah si gigolo bayaran tersebut?
Apakah dia akan mendapatan Iphone 11 seperti apa yang dia harapkan sebelumnya?
Jawabannya hanya mereka dan Tuhan yang tahu.

Wkwk alangkah apes tu gigolo ya GanSis, niatnya mau pamer dapat Iphone setelah berkencan dengan om-om ehh malah dia tercyduk.

Spoiler for Komentar Netijen:


Para Agan ada yang melakukan hal serupa untuk mendapatkan apa yang Agan mau?
Etdahhh emang kalau ada terlalu, emang kagak ada ya kerjaan yang agak wajar dikit biar gak jatuh harga diri?

Semoga kejadian di atas memberikan kita pelajaran agar lebih berhati-hati dalam melakukan pekerjaan entah apa pun itu.

Dan pastinya jangan memilih pekerjaan yang kiranya memang tidak wajar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah membaca thread Ane ini, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofivinovie dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
emoticon-Ngakak ternyata karma datang lebih cepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 7 lainnya memberi reputasi
emoticon-Bingung gimana kelanjutan kisahnya, mungkin bersambung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Najis cuma orang tolol aja yg bangga punya iphone

kenyatannya warga dunia sekarang saja lebih suka ponsel buatan asia daripada barat
emoticon-2 Jempol di dunia ini samsung,huawei itu jauh lebih laku penjualannya daripada iphone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayamzilla dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
Lihat 6 balasan
Quote:


Iya Gan, mungkin bangga karena itu merk besar.
Ane sih tetap setia sama Samsung😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 6 lainnya memberi reputasi
Sebelum bertindak pikir dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 5 lainnya memberi reputasi
sampe segitunya demi sebuah iPhone baru emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

Iya Bun, malah bangga sama kesalahan kan Aneh😅

Quote:


emoticon-Ngakak namanya generasi micin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu kayaknya bukan foto aslinya.. btw si pemilik akun bisa bahasa Indonesia.. so 🤷🏻‍♀️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
androgenius dan 6 lainnya memberi reputasi
wanjay.... wkwkwkwk... keciduk online
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Foto asli Gan, yang bawah Ane ambil dari retwed orang lain.

Quote:

emoticon-Ngakak maling teriak maling dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 3 lainnya memberi reputasi
wah trit berita maho nich emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 5 lainnya memberi reputasi
Wkwkwk Homo tolol...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakaknemunya itu tadi searching2

Quote:


😆 umbar aib dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Makanya gunakan sosmed dengan bijakemoticon-Jempol

Ane stalk dulu twitternya, mau liat mukanya tanpa sensoremoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 4 lainnya memberi reputasi
hancur berkeping keping tuh anak nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 5 lainnya memberi reputasi
walahhh
salah ipon,gigolo,ato om2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
karena ponsel buatan asia itu biasanya dapet bonus JAV ya, kek?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-2 Jempol kalau di akunnya sih gak disensor

Quote:

Pastinya Gan, malu banget dahh punya bokap begitu

Quote:

Gigolo dan om2 Gan😆

Quote:


emoticon-Bingung apaan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak pakai segala diceplosin
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di