alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Harga Pada "FOTO KUNO" 1980-an Ini Membuat Netizen Nostalgia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b432a6df2310a4f4c8833/penampakan-harga-pada-quotfoto-kunoquot-1980-an-ini-membuat-netizen-nostalgia

Penampakan Harga Pada "FOTO KUNO" 1980-an Ini Membuat Netizen Nostalgia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Quote:


Umur berapa gan ente, kayanya kita seumuran deh
emoticon-Ngakak
Jaman segitu pecahan duit paling gede berapa yah?
wanjir haraganya kebanyakan dibawah 500 rupiah emoticon-Leh Uga
standar gajinya di tahun segitu berapa ya kira kira
Kalau taun segituan HARGA segituan Mahal banget, kayaknya Di jakarta fotonya.
Jaman segitu duit paling gede ceban
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
tetep aja di jamannya mahal itu emoticon-Cape d...
th 80...mungkin gaji PNS di kisaran 12rb / bulan
Quote:


ya gan dulu th 77 sampe 80an gaji pns 12rb emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post blezzernet
wahahahaha yang sepengalaman ama gue ketahuan tuirnyaaaaaa kepala 3 keatas semua neh emoticon-Angkat Beer (bahkan 40tahun keatas)
jaman ortu masih muda nih, haha nice one
Quote:


sedih gan, jaman itu ortu ane masih giat2nya kerja, pergi pagi pulang sore, dan kalo pulang pasti bawa jajanan, sekarang mereka udah menua, kena angin dikit langsung pusing2 emoticon-Mewek
makanya jaman dulu itu istilah jutawan rasanya wah banget,
kalo sekarang mah boro2 emoticon-Leh Uga
Quote:


ane inget banget dulu tahun 90an ngeliat mobil mercy lewat langsung ngomong itu mobilnya orang kaya emoticon-Ngakak (S)
jadoel amat
komentator pada banyak yg curhat emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak murah amat dah dulu
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di