alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TAK DISANGKA, Suami Tak di Rumah Istri Selingkuh dengan 2 Pria Sekaligus hingga Hamil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e41fcfacb953214123c50/tak-disangka-suami-tak-di-rumah-istri-selingkuh-dengan-2-pria-sekaligus-hingga-hamil

TAK DISANGKA, Suami Tak di Rumah Istri Selingkuh dengan 2 Pria Sekaligus hingga Hamil

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ane yakin beritanya palsu----ts sengaja menggiring kita untuk melihat gambar² yg menyesatkan itu,shg mempengaruhi kinerja otak kita!!
ini tujuannya merusak generasi muda kita---
****tp bodo amat ya mulustrasinya mantap itu...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kali ditinggalkan suami lama tanpa kabar mending cerai. Terus nikah lagi lebih terjamin. Ini kayaknya mau untung tak tau buntung
bentar, beritanya apaan tadi?
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pamor berkurang, lama-lama kaskus jadi sarang bokep... kembali seperti dulu..." bersiul akh....
punya no wa yg pake beha pelangi gak??
Balasan post gundam.dynames
Quote:


tukang somay jatuh ke sungai bree emoticon-Leh Uga
udah gila jaman sekarang ini
repolusi mental..
Siswi smp udeh pade hamil
Siswi sma udeh pinter gugurin kandungan
Usia 19 tahun udeh pade jadi janda anak satu
Banyak istri hamil bukan dengan suaminye
Fix, efek repolusi mental.
Kalau kate geng cebong;hubungan atas dasar suka sama suka itu kagak ape ape,mau ame istri orang atau ame gadis smp asal atas suka sama suka mah kagak ngapa ngapa..
Sesat bener ente bong cegongers..
emoticon-Cape d...
mulusnya yg dibaca, tulisannya yg diliat emoticon-Coolemoticon-Leh Uga
kenapa sih njing ginian hot thread

gue buka di kantor ini pepeek
inilah pentingnya menghindari nikah terlalu muda emoticon-Angkat Beer
cekik terus si johnny ampe dengkul kopong
jirrr..inget waktu muda dulu punya 2 cowok shift2an,kalo yg 1 kena shift malem,yg shift pagi ngapel atau sebaliknya emoticon-Leh Uga ke2nya pengen serius ane enggak, tp gak kaya tersangka hamil truz kubur anaknya.
ko&tholll an terakhir emoticon-Kalahemoticon-Wkwkwk
goblok ngga punya otak
Quote:


Player nihemoticon-Malumalu
baru liat bonus nya ngakak njeng
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di