alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Pria Ini Malah Kegirangan Saat Di Tilang Polwan Cantik.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b3f4388b3cb305c19cbfa/viral-pria-ini-malah-kegirangan-saat-di-tilang-polwan-cantik

Viral, Pria Ini Malah Kegirangan Saat Di Tilang Polwan Cantik.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
kasihan ama istrinya jarang dibelai tuh, sampe kegirangan liat polwan cantik
Fetish cewek berseragam kali..
Viral, Pria Ini Malah Kegirangan Saat Di Tilang Polwan Cantik.
wkwkw efek jomblo kelamaaan pas di berhentiin yang bening girangnya bukan main
wkwkwkw... masuk TV........
Quote:


Ente halu kayanya gan wkwk
Ane pernah diceritain, temen ane pernah ketilang polwan gitu gan dan ternyata polwan itu mantannya dulu pas SMA wkwkwk
Keder sama malu gan katanya
emoticon-Ngakak
Terus bilang nyesel udah mutusin kalo ternyata jd cakep gt wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
segitunya anjay emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ranger.somplak
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
polwan nya cakep jg emoticon-Wowcantik
edyannn cuma di negara +62 doang nih emoticon-Ngakak
waiyaaa, beruntung sekali dia yaa emoticon-Ngakak
bodoh.
yaelah yang ginian jadi viral emoticon-Cape d...
terlalu girang tu cowo di tilang sama polwan cantik
bukannya menyesal .. malah ketawa tawa
efek jomblo ya mas nyaemoticon-Ngakak
konveksi tas
klo ane bulan september kelabu gan emoticon-Frown
2x tillang rentang waktu seminggu yg satu pake motor bawa adek dia gak pake helm (biasanya aman emoticon-Big Grin) yg satunya bawa mobil lupa bawa dompet emoticon-Frown dua duanya yang nilang cewe lumayan cantik emoticon-Malu (S) tapi tetep aja bete emoticon-Mad
salahkan aja orang tuanya itu yg mendidik anaknya jadi tolol

Jodoh??ngimpi kali....kalau ada yg bening2 gini, biasanya udah di plot sama senior
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Diubah oleh gesit.79
jomblo akut 😁
Jomblo akut emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di