alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Daftar Game eSport yang Bakal Di Pertandingkan di Sea Games 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70907f9775132f7d1d530f/ini-daftar-game-esport-yang-bakal-di-pertandingkan-di-sea-games-2019

Ini Daftar Game eSport yang Bakal Di Pertandingkan di Sea Games 2019

Ini Daftar Game eSport yang Bakal Di Pertandingkan di Sea Games 2019


Sea Games 2019 sebentar lagi akan dipertandingkan di Filipina. Ajang dua tahunan ini bukan hanya mempertandingkan olahraga konvensional saja, namun ada pada kali tahun ini mereka juga mempertandingkan eSports sebagai salah satu pertandingan.

Sebelumnya eSport belum pernah dipertandingkan dalam Sea Games, eSport baru saja dipertandingkan saat Asian Game s2018 yang berlangsung di Jakarta Palembang. Menarik nih gan, negara asia tenggara mana yang punya kekuatan eSports paling kuat?

Penasaran kan? Mending agan liat dulu info game apa saja yang dipertandingkan di sana.

Spoiler for Game yang mirip Mobile Legend:



Spoiler for Game MOBA PC gan:



Spoiler for Gamer Fighting gan:









Spoiler for Game kartu nih gan:



Itulah dia beberapa game yang akan dipertandingkan di Sea Games 2019 Filipina nanti. Sekilas info saja, bahwa game PUBG yang terkenal dan game sepakbola seperti FIFA dan PES tidak akan dipertandingkan di sini.

Ada beberapa game lagi yang dipertandingkan di sini. Kalau agan ingin melihat game apa saja yang dipertandingkan di Sea Games 2019. Agan bisa baca artikel sumber ya. 

Kira-kira pertandingan mana nih yang bakal agan tunggu-tunggu?




Spoiler for Sumbernya gan:



Quote:


profile-picture
profile-picture
eegi782 dan raliakbarrr memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Terus nanti itu seleksi utk ikut cabang olahraga esport itu gimana ya gan wkwk
Apakah harus memenuhi suatu kriteria tertentu apa gimana
profile-picture
eegi782 memberi reputasi
wuihh ada taken dan ane ganyangka udah sampe taken 7
jadi inget dulu sering maen nih game dari taken 2 maennya di PS
wkwkwk pakenya eddy biar bisa gaya kapoera keren soalnya
KOk Mobile legend gak ada ya? Apa karena grafiknya yang kalah dibanding dnegan AOV atau karena palyernya lebih banyak di AOV?
Knapa ya game mobile legend gak masuk ke daftar gamenya? apakah gamenya masih di bawah AOV di bagian grafik dan playernya?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di