alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Daftar Game Klasik Yang Masih Di Pertandingkan Pada Ajang eSport
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d249e83c723c0d11db3b/daftar-game-klasik-yang-masih-di-pertandingkan-pada-ajang-esport

Daftar Game Klasik Yang Masih Di Pertandingkan Pada Ajang eSport

Daftar Game Klasik Yang Masih Di Pertandingkan Pada Ajang eSport

Walau jaman smartphone udah canggih, bukan berarti berbagai macam teknologi "kuno" di tinggalkan. 

Sama seperti eSport, walau sekarang banyak eSport yang mempertandingkan game-game mobile, tapi bukan berarti game-game konsol klasik di tinggalkan begitu saja oleh para pemainnya.

Terbukti dengan game-game di bawah ini, sudah lama di luncurkan bahkan sebelum tahun 2000-an, game-game konsol terbaik pada masanya ini masih di pertandingkan dan memiliki banyak penggemar, istilah sekarang Old But Gold. Ada game apa aja gan, simak deh di bawah ini :


Spoiler for Super Street Fighter II:




Spoiler for Super Mario Cart:




Spoiler for Counter Strike 1.6:




Spoiler for StarCraft:



Memang tidak bisa di pungkiri gan, game-game di atas memiliki level addictive yang berbeda dari game-game jaman sekarang. Apalagi kalau di  mainkannya masih pakai konsol aslinya.

Agan sendiri, apakah termasuk pemain dari tiap-tiap game yang jaka sebutkan diatas? Boleh dong kita nostalgia dulu biar mengenang masa-masa kejayaannya, eits jangan lupa bagi cendolnya juga ya kalau agan merasa info yang kita sebutin memberikan manfaat.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wow ada street fighter sama super mario cart emoticon-Matabelo kalo yang lain ane ga pernah main wkwkw
waaaaaa
counter strike 😂
jadi inget masalalu yang kalau masuk warnet pasti udaj berisik sama suara tembak-tembakan dan yaaa suaka margasatwa juga ada di dalam warnet

sekarang kayanya udah jarang ya, paling pabji yang malah ngobrol di headphone sama teamnya 😂
Sumbernya mana bre ??
Dari pada street fighter (utk battle) masih rame Tekken ato blood roar mnrt ane emoticon-Cool
Street Fighter masih eksis juga
counter strike gw mainin jaman smester awal kuliah th 2008. Kalau ulang tahun jurusan pasti ada turnamennya.
CS 1.6 selalu seru gan terutama botnya lawak mulu emoticon-Ngakak
counter strike bikin rindu warnet sih gan hiks
pernah nyobain street fighter dan mario kart sihh tetep asik kalau dimainin sama temen temen sekarang, reminiscinh the good old days banget
street fightir sih the best kalo meurut ane, soalnya dulu sering bolak balik ke ding dong buat maen ini walau akhirnya ada di PS tapi tetep bed gan vibesnya, maen pake ding dong tuh emang gabisa diulang ke asikannya.
wah street fighter tuh game ol masih ada aja yang dijadiin export waduh lu juga counter-strike itu game dulu banget sekarang mah konsentrasi itu jadinya ya kayak pubg free fire waduh waduh
pulang sekolah maen cs.... dibelain g jajan d sekul
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di