alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcb296a5a5163a0028b4573/5-restoran-all-you-can-eat-enak-di-bawah-rp200-ribu-di-jakarta

5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
waaaa
mau makan enak
kenyang
hmmm sepertinya patut di coba

nice info gan emoticon-2 Jempol
waaah nice info nih gan, kapan2 saya mau cobainnn bareng family
Hachi grill di Gatsu juga dibawah 200rb Gan... emoticon-Cendol Gan
enaaaak
all you can eat gan
cuman dibatesin waktunya
harus sih, kalau ga bisa berjam jam haha
enaaaak
all you can eat gan
cuman dibatesin waktunya
harus sih, kalau ga bisa berjam jam haha
peraturan ini dibikin mungkin biar adil ke semua customer ya gan
gitu ye gan
nice share hehe emoticon-Big Grin
mantap.
udah pernah cobain kintan dan sejauh ini menurut ane dibandingin all you can eat lainnya masih tetep juara sih si kintan ini. yaaaa walaupun emang pricey sih tapi ada harga juga ada rasa. dan ane seneeeng bangeeet karena kintan bakal buka cabang baru di semarang. jadi ane gaoerlu jauh jauh lagi ke jogja buat cobain.
Quote:


Betuul, karena tempatnya juga pasti terbatas. Cuma sebenernya yang ane liat sih ada batasan waktu ini biar ga rugi jugaa pihak restaurannya. Yakali gan udah 5jam ga keluar keluar. Udah berapa kg daging tuh yang dimakan hehehehehe.
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Quote:


Haha ditahan ga makan seminggu
Di sana dua jam gan
Habis semuanya wkwk
Tinggalin jejak emoticon-Cool
Pengen coba gogigogi
nah ini nih bisa jadi rekomendasi ane, maklum ane ama pacar sama sama baru kerja dan pengen makan enak bareng tp tetep sesuai budget
Kintan mahal bre, lihat aja di Youtube Uye channel tuh.
dibawah 100k banyak banget, range 50-90k gitu
kalo all you can eat di bawah 200rb emang masih lumayan banyak, tapi coba yang di bawah 100rb ada ga? 😆

btw kintan enak banget dagingnya dibanding tempat lain, ane paling suka dagingnya kintan
Lihat 1 balasan
Balasan post sagit30
Quote:


Banyak sih.
Ane sendiri udah coba beberapa tempat.
Nanti ane buat thread deh.
Kebanyakan kok non halal ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post svartsyan.v2
Quote:


Memangnya kenapa ya?
Ane sendiri boleh makan babi, jadi ngasih rekomendasi yg halal & non halal
Hachi grill juga enak...
ga ampe 200 udah dpt yg grill n shabu nya
Ane suka liat nih yurakuu.. Mau coba ahh emoticon-Big Grin kalau kintan udah pernah coba ehehe emoticon-Big Grin nice info gan, mantapp
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di